Фразы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Как вернуть девушку ?
Ну эту ты потерял уже. Что тут сделаешь? Как волосы вырванные с головы обратно не вставить, как фарш прокрученный в мясорубке не сделать снова мясом - так и тут. И мало ли что ты хочешь. Не всё в жизни может случиться, из того что ты хочешь. В твоей ситуации все уже запущенно до крайней степени и настырностью своей ты сделаешь только еще хуже. -
7
Не хочет общий досуг
Не просто может, а и вероятнее всего, что бухают. Но это же его выбор, будь я хоть Анджелиной Джоли, что бы это изменило... Прекрасные отношения в моем понимании это когда люди друг друга уважают, не хамят, не срываются, не раздражают (ся), не хомячат ресурсы. А что они делают в свое свободное время - это уже другой вопрос. Я занята тем, что работаю, приношу треть-четверть бюджета семейного, занимаюсь домом, где муж не делает ничего, даже чай просит ему принести, дети тоже почти всегда на мне, как я писала в старт-топике. Мотивировать подростков учиться та ещё забота. Ты очень суров, коллега, к вопросу платьев)) -
29
Как вернуть девушку ?
Это называется -детский максимализм.Плюс вера в то,что она может изменить этот неправильный мир)) Я тебе уже написал-что. Ты дальше рвешь с места в карьер. Елси блоканула второй акк-блокируй в ответ. Пусть охренеет для начала. ой,да кака я она -женщина?)) я вас умоляю)) прыщавая, инфантильная, малолетка с розовыми фантазиями,которая думает что может изменить этот мир) трухнут пару раз в кабинете на пьянке в прокуратуре -сразу все розовые очки слетят в момент. -
7
Не хочет общий досуг
В ваших словах есть смысл... Возможно мой муж видит ситуацию именно так. Секс на людях. И это что-то объясняет. Я же не вижу это так, мне кажется та линия, которую он мысленно провел - с женой общаюсь только дома - это что-то искусственное и странное. Что он конкурентоспособен я итак вижу, например, когда мы выходим по делам, учреждения какие-нибудь, там женщины вполне реагируют)) но это же по делам, бегом, все типа, поехали, есть будем дома и т.п. -
54
Треугольник...
И типа что «старые» дети уже не нужны? Вот она мужская логика, офигеть
-
Рекомендованные сообщения