Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , ситуация следующая: девочке 16 лет, мну больше на 5 лет.

Я ей нравился еще давно, общаемся часто на тренировках, делал знаки внимания флиртовал немного но ничего большего.

Вот недавно пошел на тренировку а там она занимается, ну предложил наш друг сходить в кино после тренировки, я согласился, пошли втроем. Потом мне надо было бежать и я не досмотрев фильм ушел. На след день пишу смс типа как фильм досмотрели? Ну она написала что то типа фильм класный жаль что ты не остался до конца(((( А потом пишу что ниче останусь в след раз, на что она сказал что словила на слове и что пойдем в кино. Потом я ей говорил что неходил на пляж на что она сказала что могла бы меня тута сводить :) . Но так как она узжала на море в этот день то две недели я ее не видел.Когда была на море писал ей : как море и тд. Она отвечала что очень рада что про нее не забыли и что когда приедет сходим в кино как и договаривались. :) После моря написал смс - пошли на пляж, она отказалась сказала что только приехала и может завтра пойдем. Завтра я ей не писал бо был занят. Потом увиделись опять на тренировке, расказывала про море, что познакомилась с чуваком на машине крутой ну там бла бла бла.... на это я спокойно отреагировал, мол жаль что он не пишет тебе (он с другого города). И вот теперь она уехала в турцию на неделю, вчера написал ей смс типа как дела мулаточка, когда занятия начинаются? она не ответила, видно денег на тел нету :unsure:

Вопрос в следующем я вот вроде бы и не показывал своей большой заинтерисованости не названивал ей не писал слишком часто, правильно ли я делаю и че делать дальше (видно что я ей нравлюсь)????

Опубликовано:
Вопрос в следующем я вот вроде бы и не показывал своей большой заинтерисованости не названивал ей не писал слишком часто, правильно ли я делаю и че делать дальше (видно что я ей нравлюсь)????

хмм,все же ты проявил заинтересованность,причем не слабую.

Судя по всему ты действительно ей понравился,так что не упускай момент.

Больше не пиши ей до ее приезда и еще два дня после ее приезда вообще не пиши,а когда она приедет,вызвони.

Только не заводи задушевные разговоры на 2 часа,просто пригласи встретиться.

Кстати,вполне возможно,что она покажет ГШТ(главный шит-тест) тогда отправь ее в игнор на неделю,а потом опять ненавязчивый вызвон.

Опубликовано:

автор, ты многое испортил этими СМС!!!

если ты ей нравился , но у тебя не было возможности с ней увидеться (когда она была на море) то надо было ей вообще не писать!

забей на нее вообще. на 2 недели. потом сразу с тренировки - на свидание. а там как пойдет.

успехов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
И на будущее,вызванивай девушку и назначай встречу на пике ее заинтересованности в тебе!

В общем сегодня написал ей, пригласил на пляж. Она сказала что идет с нашей общей знакомой. Я написал что будет знать точно когда будет идти пусть отзвонится. Потом звоню ей чуть позже, говорит что та подружка задерживается, я говорю так давай пойдем вместе а потом подружка прийдет позже. Она говорит лад давай тока я щас покушаю и с родителями пообщаюсь нету ли у них на меня планов и потом перезвоню тебе, я говорю та нет я тебе перезвоню через 30 минут. Звоню через пол часа, она говорит лад давай пошли, встретимся там то и там. Короче встретились пошли позагорали, покупались, я как полагается в воде кинестетил, бросал в воду ее хоть она и не хотела и отбивалась. В воде на руках там держал и все такое...В общем насчет того что бы развлекать то не напрягался, вел себя как мне удобно, конечно все было на позитиве но из шкуры вон не лез. Ах да на пляже и по дороге домой были попытки втюхать мне тему типа вот ко мне мальчики подходят знакомится, кстати один из них мне предлогал седня встретится но я отказалась сказала что с другом иду на пляж. Расказывала как она в на море с разными мальчиками знакомилась, считали сколько к ней за вечер подойдет парней :D Я на это все реагировал спокойно, типа мне пох, подшучивал над ними и т.д. :D А еще сказала что у нее мальчик есть только они с ним на выходных встречаются только бо он с другого города . :blink: Возник вопрос Как такой вариант развития отношений и как действовать дальше ;) ? ????

Опубликовано:
В общем сегодня написал ей, пригласил на пляж.

ЗАБУДЬ про СМС, они только мешают.

Короче встретились пошли позагорали, покупались, я как полагается в воде кинестетил, бросал в воду ее хоть она и не хотела и отбивалась. В воде на руках там держал и все такое...В общем насчет того что бы развлекать то не напрягался, вел себя как мне удобно, конечно все было на позитиве но из шкуры вон не лез.

Ну что? Кинестетил нормально, но почему засоса не было? тормозишь товарищ...

Ах да на пляже и по дороге домой были попытки втюхать мне тему типа вот ко мне мальчики подходят знакомится, кстати один из них мне предлогал седня встретится но я отказалась сказала что с другом иду на пляж. Расказывала как она в на море с разными мальчиками знакомилась, считали сколько к ней за вечер подойдет парней :D Я на это все реагировал спокойно, типа мне пох, подшучивал над ними и т.д. :D

Сама тебе уже говорит что ты тормозиш, надо форсировать события...

А еще сказала что у нее мальчик есть только они с ним на выходных встречаются только бо он с другого города . :blink: Возник вопрос Как такой вариант развития отношений и как действовать дальше ;) ? ????

А дальше я думаю будет ДОД...

Вобщем тормозишь много, ждешь хрен пойми чего, тебе пока прухает, но это пока...

Опубликовано:

на пляже полюбому нужно было засасывать для начала!!!

не тормози, а то на этих выходных она с кем-то встречается, и все может повернуться нев твою сторону! действуй! точнее хотя бы засос ставь, что бы показать ей твои намения, а то правда спишется тебя в "тормоза".

в след раз обязательно засос (хоя бы) :))

Опубликовано:
на пляже полюбому нужно было засасывать для начала!!!

не тормози, а то на этих выходных она с кем-то встречается, и все может повернуться нев твою сторону! действуй! точнее хотя бы засос ставь, что бы показать ей твои намения, а то правда спишется тебя в "тормоза".

в след раз обязательно засос (хоя бы) :))

та я просто не хотел торопить события, один раз уже поторопил когда с девочкой переписывался в аське с месяц, была заинтерисованость, потом встретил ее в клубе, поговорили, пошел с ней танцевать, начал такого выдавать, короче кинестетил ее. Она еще спросила не пьян ли я? Я был тогда трезв бо за рулем. Короче она говорит что я больше с тобой танцевать не буду, ну типа она не умеет танцевать (но я так понял что начал сильно уж кинестетить, не привыкла она еще ко мне тогда)

Вот и с этой боюсь что бы не спугнуть слишком настойчивыми движениями, вот поэтому и торможу. Думаю на след раз уже все будет. Плохо что я уезжаю на неделю постоянно в другой город работать, а появляюсь на выходных и ее я вижу на выходных.

Опубликовано:

С той что в клубе затусил ты до этого не виделся почти, и реакции "поцелуй за 20 мин" от тя не ждали :o , а с этой девочкой и виделся и даже признаки заинтересованности были, так что зря пугался на пляже, ничего бы ты не испортил, наоборот! В след раз не плошай!)

Опубликовано:
С той что в клубе затусил ты до этого не виделся почти, и реакции "поцелуй за 20 мин" от тя не ждали :o , а с этой девочкой и виделся и даже признаки заинтересованности были, так что зря пугался на пляже, ничего бы ты не испортил, наоборот! В след раз не плошай!)

не знаю будет ли следующий раз? Через 3 дня ей позвонил 2 раза, не берет трубку.сегодня тоже звонил, та же история. Че делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...