Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравится двеченка одна, ей 18, как и мне собственно. По поведению: девочка-целочка, поздно вечером не гуляет, у мамы своей в ежовых рукавицах сидит, парня у нее ни разу не было, гуляет со своими подругами(сходными по поведению с ней), в основном только учится, еще подрабатывает немножко(по выходным). В общем решил я ей с ней замутить, т.к. торчу от нее(состояние зависимости от субъекта женского пола мне не очень-то нравится, но ничего с собой поделать не могу). Вместо того что бы позвонить, связалсО с ней по аське, т.к. она в сети была, поболтал с ней немножко и говорю: "Как бы ты отнеслась к предложению составить мне в кино компанию". Она отвечает: "Можно бы, но ток сейчас в кино фильмы фиговенькие идут". //Вот незнаю, может промах сделал, что пригласил ее не правильно, (если я приглашаю куда-то девушку, то это подразумевает, что платить буду я, хоть я и не миллионер, к сожалению, а простой студент) может она подумала, что ей за себя саму придется заплатить. В общем посмотрел, когда какие фильмы новые будут идти - в ближайшую неделю-две тоже ничего интересного. А оттягивать, естественно, мне ООЧЕНЬ как не хочется. В общем, зародилась у меня идея пригласить ее поиграть в боулинг (ничего другого просто в голову не лезет).

П.С. Ранее я сам имел опыт общения в основном с девочками-противоположницами по поведению с этой, которые сами на тебя прыгают, далее друзья, алкоголь и вытекающие отсюда последствия.

П.П.С. Прошу подсказать, что конкретно может понравиться такой девочке, как вести себя с ней, куда пригласить(на первое и последующие свидания), может идея с боулингом не очень удачна(еще бильярд на уме крутится...).

Заранее Благодарен, Антон

Опубликовано:

На будущее,не приглашай девушек через аську и сообщения.

Только по телефону и не более 5-ти минут терпа.

"Как бы ты отнеслась к предложению составить мне в кино компанию"

Еще один косяк,ты дал ей право выбора,ставь свое предложение встретиться правильно.

Прошу подсказать, что конкретно может понравиться такой девочке, как вести себя с ней, куда пригласить(на первое и последующие свидания), может идея с боулингом не очень удачна(еще бильярд на уме крутится...).

Да ты наверно сам догадываешься,что просто так ты с нее трусики не снимешь.Прийдется постараться!

Для начала ты должен войти к ней в доверее(в помощь тебе метафоры и рутины,введи в поисковик).

Сразу дай ей понять свои намерения,но выдерживай определенную границу,чтобы у нее не было однозначно : "Он меня трахнуть хочет".То есть давай ей невербальные намеки и играй в БД.

Будут конкретные вопросы,обращайся в личку.

Заранее незачто,Женя))

Опубликовано:

На будущее,не приглашай девушек через аську и сообщения.

почему не стоит приглашать через вишесказаное?

Опубликовано:

не буду орать - читай в факах и тд.

без визуального контакта человек не может понимать, что его собеседник имеет в виду. Кроме того ты не имеешь контакта с девушкой, а значит не даешь ей понять своих сексуальных желаний. Общение есть, секса нет => друг => велкам ту дод. Если тебя устраивает, продолжай с асечными и вконтакте.

Теперь пример а непонимании. В реальной жизни все отыгрывается мимикой, вс, жестами.

Например, если я скажу девушке: "Сейчас мы пойдем заниматься учебой ко мне" и при этом робко поправлю очки со стеснительным выражением лица и стоя на дистанции 2м, то это будет значить "Сейчас мы пойдем заниматься учебой ко мне" и ничто иначе.

а если я буду при этом ее держать за талию и сделаю соответственное выражение лица то речь будет идти о сексе.

Ферштейн?

Опубликовано:

Достаточно того,что в телефонном звонке при умении правильно вызвонить плюсов гораздо больше!

Тем более когда ты преглашаешь девушку по аське,она тебя фреймит под неуверенного парня,который просто напросто боится вживую общаться с девушками.Еще один плюс-при телефонном звонке у нее практически нет времени на размышления,что увеличивает шансы удачного вызвона!

Лично у меня нету ни аськи,ни регистрации вконтакте и не жалуюсь))

Опубликовано:

Еще одна особенность девушки: фактически не о чем с ней разговаривать. Остается: 1). или молчать(и чувстовать себя идиотом) или 2). нести чушь, что тоже меня не очень радует. Иногда пытаюсь вытянуть ее на разгово какой-то, задаю наводящие вопросы, НО она рассказывает все более менее вкратце и все. Да, еще, обратил внимание, со всеми парнями до единого, в том числе и со мной общается с невинным лицом. На стандартные шутки не реагирует и это при Отличной фигурке и в 18 лет. Я просто в ступоре. О чем говорить, как развести ее на разговор и на какой? Когда юзать метафоры и рутины.

П.С. Посоветуйте места, куда можно с девушкой сходить погулять.(Вариант парк у меня ассоциируется только с выпиванием пива с друзьями, раскройте если не сложно.)

Опубликовано:
Еще одна особенность девушки: фактически не о чем с ней разговаривать. Остается: 1). или молчать(и чувстовать себя идиотом) или 2). нести чушь, что тоже меня не очень радует. Иногда пытаюсь вытянуть ее на разгово какой-то, задаю наводящие вопросы, НО она рассказывает все более менее вкратце и все. Да, еще, обратил внимание, со всеми парнями до единого, в том числе и со мной общается с невинным лицом. На стандартные шутки не реагирует и это при Отличной фигурке и в 18 лет. Я просто в ступоре. О чем говорить, как развести ее на разговор и на какой? Когда юзать метафоры и рутины.

П.С. Посоветуйте места, куда можно с девушкой сходить погулять.(Вариант парк у меня ассоциируется только с выпиванием пива с друзьями, раскройте если не сложно.)

Учись говорит не о чем...Девушка любят это...Например начни с самого начала как ты провел к день к примеру )

Хм интересно ,а чем тебе парк не подходит.Там тихо и спокойно.Можно уединтся с девушкой.Как раз если девушка скромная и не привыкла целоваться при людях.Можно кстати в кафе с ней посидеть...

Опубликовано:
На таких особ романтические свиданки хорошо действуют,к себе на "кино" пригласить не думал ?)))

Боюсь, что подобное предложение будет воспринятно "в штыки", т.к. девочку можно отнести к типу "подсаженая на учебу родителями, которую держат в ежовых рукавицах"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, еще, небольшое предисловие, девочку эту знаю достаточно давно(около года, даже чуть более). Каким образом к ней лучше подойти с вопросом о том, не желает ли она весело провести время? Сначала следует разорвать шаблон?(она как раз на полторы недельки где-то отдыхать уезжает). Еще вопрос: лучше вызвонить ее или просто позвать ее, когда увижу ее в следующий раз?

Опубликовано:
Каким образом к ней лучше подойти с вопросом о том, не желает ли она весело провести время

С вопросом?Да нафиг ей еще и выбор давать:)

Ну а если серьезно,просто подойди и поговори о чем-то,а потом невзначай поставь перед фактом вашей будущей встречи)))

Сначала следует разорвать шаблон?

Ну если ты думаешь,что она ожидает твоего подхода-приглашения тогда рви нафиг шаблон))

она как раз на полторы недельки где-то отдыхать уезжает

Постарайся встретиться с ней до ее отъезда и дай понять свои намерения,не прямым текстом,а невербаликой:более открытой кинестетикой и т.д. (это если получится,конечно).Вобщем постарайся подвесить ваши отношения на период ее отъезда,чтобы она сама не знала что думать: "с одной стороны трогает и хочет,с другой-молчит"

лучше вызвонить ее или просто позвать ее, когда увижу ее в следующий раз?

Сам решай,но вот я заметил,что при разговоре по тел. девушки борзеют в разы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...