Перейти к публикации
пикап.Форум

о заинтересованности и этапах соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время всё активней и активней работаю в поле. Делаю для себя интересные открытия. Раньше думал что чем раньше начнёш кинестетить(не паучёк а именно кинестетика), чем раньше засосёш, чем быстрее полезеш в трусы тем лучше и тем круче. А что есть на практике - засосал при знакомстве и не вызвонилась. Начал рано кинестетить - морозится, хотя при знакомстве была оч живой. Недогрев полез в трусы - резкий К---, куча проверок, недожим и как следствие точка невозврата. Так что делаю для себя выводы что в пикапе всё хорошо в меру и в нужное время, и впервую очередь нужно формировать доверие к себе (если качественно проделать этот этап то и во время сближения/соблазнения будет проще) совместно с паучком конечно, засосы без попытки добраться до киски и т.п. Хотя я могу ошибаться. А может и нет. Я вот лично думаю что классическая трёхсвиданка - оч эфективно(в вариациях конечно). И тот же засос при знакомстве, думаю, в дальнейшем будет только помехой(силой засосать любую можно, а вот альфовость свою можно и подругому показать). А что касается фастов - не знаю, да и зелен я однако для фастов. В общем кто-что думает по поводу сего сказанного?

S@d, похоже ли всё это на представленный тобой вектор развития - "скромненько <- чуть раскрепощенее <- еще уверенее <- уверенно (НАГЛО!)" ?

Опубликовано:

Ага, оно... И всё же, если односложно отвечать на вопрос "Что самое главное в успешном соблазнении?" ответом будет "раппорт"?

Опубликовано:
И всё же, если односложно отвечать на вопрос "Что самое главное в успешном соблазнении?" ответом будет "раппорт"?
А не понравиться?
Опубликовано:

Согласен с автаром: тоже не раз сталкивался с ситуацией - если при знакомстве проявить излишнюю напористость: засосать перекинестетить, то не вызванивается.... А вот, если скромно и аккуратно - вызванивается на ура, хотя в остальном делаю то же самое. Видимо излишняя напористость при пером знакомстве/свидании как-то негативно влияет на рапорт. Может это я что - то делаю неправильно? (Фастов не разу не делал). Т.е. по-видимому должен быть какой-то баланс между напристостью и плавным ведением отношений? Но как его уловить????

Опубликовано:
"Что самое главное в успешном соблазнении?"

Комфорт. Твой комфорт. Если прочувствуешь это и поймёшь, тогда всё будет работать.

Хитрость вся в том, что ВСЁ идёт изнутри наружу. Если внутри ты неуверен, снаружи будет тоже самое проявлятся невербально. Добавь к этому вербальную наглость и напор - получишь неконгруэнтность. Соблазнять тёлок можно в любой модели поведения - можно соблазнить девушку на 20 свидание и она не посчитает тебя тормозом, а можно сделать фаст за 20 минут - и девушка будет в восторге от тебя и никаких намёков на антишлюшную защиту.

Главное комфорт. Если тебе комфортно - девшуке тоже комфортно. Если тебе комфортно в той модели поведения, которую ты считаешь слишком примитивной и малоэфективной и ты хочешь действовать подругому - действуй! Практика предпологает опыт, а опыт даст тебе увереность. Любую модель поведения можно сделать абсолютно естественной для себя.

Опубликовано:
И всё же, если односложно отвечать на вопрос "Что самое главное в успешном соблазнении?" ответом будет "раппорт"?
А не понравиться?

Не понял что ты имел в виду

Опубликовано:

Поддерживаю Mаverik. Комфорт важен очень сильно.. Если от тебя веет сексуальность и все ты делаешь конгруэнтно, то к киске можно лесть и через 30 минут! ! ОПЫТ, ОПЫТ, ОПЫТ....

Опубликовано:

есть 5 которую не грех и полапать за киску на 1м.

есть 6 которую ты по выходным трахаешь без эмоций

есть 7 которую ты для ЛТР рассматриваешь (здесь можно потерпеть)))

ну как то так)

Опубликовано:
Не понял что ты имел в виду
:huh: а что тут не понятного? какому парню проще соблазнить телку? тому который ей нравится или который совсем не в карту.
Опубликовано:
Последнее время всё активней и активней работаю в поле. Делаю для себя интересные открытия.

S@d, похоже ли всё это на представленный тобой вектор развития - "скромненько <- чуть раскрепощенее <- еще уверенее <- уверенно (НАГЛО!)" ?

Поддерживаю Mаverik. Комфорт важен очень сильно.. Если от тебя веет сексуальность и все ты делаешь конгруэнтно, то к киске можно лесть и через 30 минут! ! ОПЫТ, ОПЫТ, ОПЫТ....

Может веять чем угодно. Если ты нравишься только себе в паре, то тебе ничего не поможет.

menwel - "тебе" это не тебе, а воображаемому "тебе", который не ты, а просто фраза так построена. :D

Опубликовано:
Согласен с автаром: тоже не раз сталкивался с ситуацией - если при знакомстве проявить излишнюю напористость: засосать перекинестетить, то не вызванивается.... А вот, если скромно и аккуратно - вызванивается на ура, хотя в остальном делаю то же самое. Видимо излишняя напористость при пером знакомстве/свидании как-то негативно влияет на рапорт. Может это я что - то делаю неправильно? (Фастов не разу не делал). Т.е. по-видимому должен быть какой-то баланс между напристостью и плавным ведением отношений? Но как его уловить????

аккуратно - да. Но скромно, эт ты уж парень загнул. Скромно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...