Перейти к публикации
пикап.Форум

завалил свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, в асе познакомился с девкой, поначалу думал 5-6ка. с 4го раза вызвонилась, вызвоны были где-то раз в месяц, мне пох на неё было. договорились в 19.05. звонию в 19.20. не отвечает, через 5 мин не отвечавет, ну я думаю: ну и иди нафиг, сам тогда погуляю, ну и пошел... иду-иду, бах где-то в 19.25 звонит, ну я ей тра-ляля, ты где?

она: а ты меня ждешь?

я: да

Она: ой, а я забыла!

я: ну и что! выходи!

она: ладно

встеретелись, я охренел, никакая это не 5ка и не шка, 7,5 как минимум! поначалу, пожал тручку, я ж её никогда не видел, сделал комплдимент, пошли пгулять. гуляли, гуляли, а она в каком-то негативе находится, нифига не получается вывести, не знаю, вот и анекдот рассказал, вроде должно было помочь, да нефига, вот и я тоже потихоньку скатываться начал в негатив за не, говорю ей: давай цепляйся! она: за что? я : зап мою руку. она: да не....поначалу минут 10 фиговый диалог был, видно было, что ей скучно, потом только чначала улыбаться, где-то ччерез 20 минут после начала гулек, настроение поднялось, ещё 20 минут где-тьо погуляли, ну и свалила под отмазкой, только в щёчку поцеловал и всё!

за свиданку был только поцелуй в щёчку и убрал мнимую соринку с волос. всё! завалил блин! что делать? девка охрененная, но завышать значимость не собираюсь, у меня для этого есть лекарство: ещё 1 номерок девки, которую 1 раз уже вызванивал, отмазалась, попробую теперь 2ой раз вызвонить, вот только на те же грабли снова наступать не хочется, хороче народ, выручайте.

З.Ы. я слышал, ясли во время вызвона девка находится в негативе, то можно какое-то громкое , можно даже грубое, слово сказать, боросить трубку, затем перезвонить и что-нить наврать ей по поводжу этого слова, сказать что это не ей было сказано, может и на тут можно что-нить сделать?

Опубликовано:
З.Ы. я слышал, ясли во время вызвона девка находится в негативе, то можно какое-то громкое , можно даже грубое, слово сказать, боросить трубку, затем перезвонить и что-нить наврать ей по поводжу этого слова, сказать что это не ей было сказано, может и на тут можно что-нить сделать?

Это делается,когда ОЖП,образно говоря,летает в облаках и на тебя ноль внимания.

А если она в негативе,то после такого уйдет в К---

По теме!

Неудачное свидание уже не исправишь,встреться со второй девушкой.

Через некоторое время вызвони первую,может у нее настроение лучше будет!

Опубликовано:

1ое чтобы я сделал - стебанул за опоздание. так не делаеца. Это уже твоя ошибка.

2ое - насчет негатива: врядли тут твой косяк раз она сначала была грустаня потом норм стала

Опубликовано:

забей на неё... вам с ней ничего не светит...

тут два варианта: либо у неё есть МЧ, либо ты ей просто не понравился и она тебя динамит) всё.

ЗЫ ищи новую.

Опубликовано:

насчет опоздания - какая-то проверка мне кажется. что значит "все еще ждешь?" она из дома звонила тебе с таким вопросом? я бы сказал "я еще не приехал. а ты?"

свиданку ты конечно завалил. куда она интересно свалила так быстро? вряд ли ты ее отсадишь с такой значимостью. положи на нее лучше болт

Опубликовано:

автор, забей. проще новую найти чем такое исправлять. оставь ее телефон на память. отзвонишь через полгодика. крышесносик седлаешь и все будет пучком

Опубликовано:

Афтор... твоя ошибка: перепутал местами стадию возникновения интереса и стадию соблазнения, от этого пошел косяк... У девочки нет к тебе интереса никакого, а ты пытаешь ее за ручку брать, соринки стряхиваешь- бесполезно ибо интереса нету.... Надо было БГ включать красивый минут так на 10, потом, когда она прогрузилась тобой и ей интересно, тогда и за ручки брать и соринки стряхивать...а если не уяснишь, косяки так и будут продолжаться...

Забиваем на эту на время...

Опубликовано:

Давно уже этого не писал, но тут спасёт только ВВП Т10Д. Других вариантов нет. Если ты накосячил на первом свидании, гарантии, что на втором не облажаешься нет, даже если расписать по действиям. Телефончик запоминаем, а про неё забываем, и идём учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...