Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не обещаю"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация. В апреле познакомился с девочкой, у нее есть парень. На тот момент у меня была постоянная девушка, поэтому с ней долго общались в аське(тогда не знал, что аська - зло), было много разговоров на тему секса и около него, потом встретились, при встрече поцелуй, немного погуляли, все время по-немногу, кинестетил, попрощались. Потом снова период просто общались, снова встретились, с ее подачи. Была с подружкой, я с другом. Потом отвез ее домой, сидели возле дома, обнимал, гладил, поцеловаться на прощание не далась, но там был мой косяк, я его уже сам понял. Потом, вчера встретились. Приехал к ней, гуляли, пили пиво, сидели во дворике(время было около полуночи). Потом начали зажиматься, я ее засосал, распустили руки. Сегодня она сама дома, договорился позвонить ближе к вечеру. Звоню, грит, вечер свободный. Я предлагаю часам к 10 подъехать, отвечает, что согласна, но не обещает. Сказал, что позвоню в 9.

Терь думаю, как себя вести. Предполагаю три варианта:

1. Сразу согласится - вопросов нету, дело техники. Прыгаю в машину и еду к ней, захватывая по дороге чегонибудьдлянее.

2. Начнет ломаться - как обламывать не представляю, буду думать что-то по ходу дела. Или может вообще не стоит?

3. Скажет строго нет. Опять без вопросов, "все пока, увидимся в другой раз".

Собственно, вопросы:

1. Как утилизировать фразу "я согласна, но не обещаю"? И стоит ли вообще? Я подозреваю, что этой фразой она просто пытается набить себе цену, чтоб я ее подобивался.

2. Как вести себя и что говорить при вызвоне непосредственно перед приездом?

3. Какие косяки я сделал во всем вышеописанном?

Опубликовано:

смотри по ситуации. Инфы для анализа мало.

В любом случае - если начинает тараканиться - калибруй. Уточни, почему нет - может она просто боится, что у тебя презиков нет, - и гни свою линию.

Опубликовано:

если ты сказал что подъедешь к 10, она согласна, но не обещает, то просто едешь к ней к 10 И ВСЁ

Опубликовано:

Опять пробемы при вызвоне. ДА ЕПТ! В каждом 3 топике!!

http://www.pickup.ru/close/vyzvony/

"я согласна, но не обещаю"? вешает тебя на крючок! Держи инциативу в своих руках....

Ответь". Да ты знаешь, я тоже впринцыпе не уверен, может у меня что-то сломается..

Пауза.... Я тебе возвоню в 9 , а может и не буду звонить... Пока, до встречи, не скучай! " Все она в замешательстве!

Когда видишь что проверяет, НЕ ОТВЕЧАЙ СРАЗУ! Подумай над утилизацией секундочки 3, не нужно сразу отвечать!!

Как ломать? БРАТЬ И ЛОМАТЬ!! Видишь таракан, возращаешся назад, узнаешь причину, (только не задвай вопрос почему?? ) давишь таракана, повторяешь действие. вообще это есть все в факах (садисто почитай, там про тараканов талково написано)

Опубликовано:
Уточни, почему нет - может она просто боится, что у тебя презиков нет, - и гни свою линию.

:) поверь, об этом она если и подумает, то в самый последний момент.

2Автор. Мало расписал, но из всего видно, что ты просто в тот день не прошел проверку. Тоесть как ты правильно заметил, она просто набивает себе цену, и надо сказать у нее это получается! В следующий раз просто дожимай ее, и сразу договаривайся либо да, либо нет. И не бойся "отказать" ей. БД, больше уверенности и все будет

Опубликовано:

В общем встреча состоялась. Позвонил в 9, уверенным голосом сказал, что могу выезжать, если она готова, никаких возражений не было, сказала "хорошо, но не долго, часа на полтора". Я согласился. Приехал, были намного дольше, снова милая беседа, ласки, поцелуи, немного постебал, немного поподкалывал. Снова получил доступ к груди, но ниже никак. Она проявляла инициативу, сама распускала руки. Сказал, что я ее хочу, на это услышал, что она видит, но и так позволено слишком много на четвертой встрече. Попытался утилизировать, сказав, что через пол часа назначаю пятую. Свели к шутке. Секса не было таки, подозреваю, что недожал. Зашел в асю, увидел "спасибо за вечер". В асе стараюсь не общаться, но все же пересекаемся изредка.

На пару дней уезжаю из города, не буду звонить и писать. Через 2 дня она снова будет сама дома, вызвоню, позову гулять.

Опубликовано:
Сказал, что я ее хочу

И этим самым прокосячил. :ph34r:

мужик знает что он хочет, это здорово! на следующей свиданке иди к ней и еби

Опубликовано:

Итак... Сегодня была еще одна встреча. Прошло 2 дня с прошлой встречи. Я уезжал в другой город, на два дня, 6 августа позвонил, реакция позитивная. Поговорили немного, предложил встречу на 7. Согласилась. Сказал, что по приезду позвоню уточнить. Приехал, позвонил - трубку не взяла, через 10 минут еще раз - снова не ответила. Через полтора часа еще раз - ответила, сказала, что не слышала звонка. Договорились на вечер. Приехал к ней на машине, сначала поехали на городской пляж, побыли немного там. Поцелуи, ласки, при этом сама ложит мои руки к себе на грудь. Потом устроил мини-крышеснос(как я считаю), покатал по ночному городу и отвез на другой берег реки, показать городские огни из-за реки. По реации было видно, что ей это нравится, к тому же потом она сама озвучила это. Сидели в машине, целовались, сама разделась до пояса, были взаимные ласки, но ниже не пускает и сама не лезет, только дразнит через джинсы. Секса она хотела, все признаки были на лицо, если конечно она не умеет мастерски симулировать. Все закончилось так и не начавшись, пока собирались, спросил, о чем думает, тк. взгляд был задумчивый. Ответила, что все в порядке, я спросил, ожидала ли она? Ответила, что не ожидала такого от себя. Потом добавила, что если бы не наличие парня, то все было бы, и ей хотелось секса. Спросила тоже самое у меня. Я ответил, что да, ожидал, что я хотел этого, что она мне нравится и мне приятно проводить с ней время. Я старался вести себя спокойно, показать ей что все хорошо, что я не парюсь, что не было секса. Сказала, что я смогу найти себе еще(полагаю, что это была проверка), я ответил, что ищу девушек не только для траха, и мне нравится проводить время именно с ней. Пока ехали домой, пообещал, что в следующий раз будет сюрприз. Я хочу отвести ее на крышу высотки.

В субботу снова уезжаю на неделю из города, до конца отпуска. Буду в следующее воскресенье.

Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:

Как понимать это все?

Я предполагаю, что это либо таракан в ее голове о том, что парню не изменяют, соответственно, хотел бы знать, как его вытравить, либо она просто играет со мной, и тараканы здесь ни при чем(то есть мой косяк в чем-то), она не играет, но просто я ее не настолько заинтересовал, чтобы она согласилась на секс.

Как вести себя на время отъезда?

Я планирую игнорить, может быть позвонить 1 раз максимум ближе к концу недели недели.

Теперь, что я хочу от нее: у нас довольно много общих интересов, похожие вкусы, совпадают взгляды на многие вещи. Я хотел бы просто проводить с ней время, хоть и в качестве секондари, ну и конечно же регулярный секс. Насчет долгих ЛТР пока еще не уверен на 100%.

Жду ваших ответов. Если нужны уточнения - спрашивайте.

Опубликовано:

Понимать просто! :)

Нужно было додавливать ее! Парень ее, это обычная хня.. Забудь про него вообще! Даже не пиши про него, для тебя его НЕТ!

Зачем ты ей пообещал что будет сюрприз! Твой косяк! Теперь это уже не сюрприз, она этого ждет, а это начинает входить в твою обязанность!

Позвони 1 разок. этого достаточно!

Все просто, имхо. Она тебя тупо привязывает к себе, понимая, что ты хочешь секса, и никуда ты красавчик уже не убежишь! Типичная походу малолетка, как я понимаю.. Обычный бред в башке ( чем дольше нет секса, тем дольше он будет бегать) но с тобой это работает! :) Сперматоксикоз на лицо! У нее настало время Д, а ты делаешь б.. Не верно!!!

Воть так, как вылазить из этого, почитай форум. используй БД!

Опубликовано:

автор, имеет смысл поставить вопрос ребром. если она раздевается наполовину значит вторую половину должен раздеть ты. или сделать жесткое Д если начнет мямлить что рано и тп.

если ты ее не трахнешь - 80 % вероятность что получишь ДОД на выходе!

Опубликовано:

Собственно, ответы:

1. Как утилизировать фразу "я согласна, но не обещаю"? И стоит ли вообще? Я подозреваю, что этой фразой она просто пытается набить себе цену, чтоб я ее подобивался.

- не обещай, а просто сделай!

- раз согласна, тогда не обещай, а будь там то там то..

2. Как вести себя и что говорить при вызвоне непосредственно перед приездом?

спокойно и естественно, набери в поиске "вызвон" и посмотри как вызванивают, какие фразы используют и как правильно вести диалог

3. Какие косяки я сделал во всем вышеописанном?

когда ты их сам заметишь, тогда поймешь и исправишь, а пока ищи их сам

Опубликовано:
Нужно было додавливать ее!
если она раздевается наполовину значит вторую половину должен раздеть ты. или сделать жесткое Д если начнет мямлить что рано и тп

Пытался раздеть дальше сам, но она неизменно убирает руки и сводит ноги, когда я спускаюсь туда... Выше - без проблем, ниже - ни в какую. Пытался несколько раз, но, наверное, слишком мягко. В следующий раз попробую быть немного грубее.

Приведи пример жесткого дальше, плз.

Типичная походу малолетка, как я понимаю..

19 лет

Сперматоксикоз на лицо!

в общем, да, есть такое дело. :)

Опубликовано:

жесткое Дальше - возбуждаешь ее по максимуму, очень нежно себя ведешь, пробуешь прожать ниже (снять одежду), не дается - прекращаешь все ласки, ведешь себя холодно. в идеале - заводишь машину и везешь ее домой.

вот как то так

Опубликовано:

Ок, я попробую в следующий раз.

А кто что скажет по поводу того, сколько у меня еще есть времени, пока девочку еще можно соблазнить?

Опубликовано:

5 минут))

если серьезно то максимум 1-2 свидания. не тяни с этим. тут есть хороший совет "сначала секс, потом ЛТР".

успехов!

Опубликовано:
если серьезно то максимум 1-2 свидания. не тяни с этим. тут есть хороший совет "сначала секс, потом ЛТР"

Да ЛТР - это как получится... Сейчас цель - секс и совместное времяпровождение некоторое время. Насчет ЛТР я не определился еще. К тому же, сейчас меня устраивает роль любовника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...