Перейти к публикации
пикап.Форум

завалил свиданку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, в асе познакомился с девкой, поначалу думал 5-6ка. с 4го раза вызвонилась, вызвоны были где-то раз в месяц, мне пох на неё было. договорились в 19.05. звонию в 19.20. не отвечает, через 5 мин не отвечавет, ну я думаю: ну и иди нафиг, сам тогда погуляю, ну и пошел... иду-иду, бах где-то в 19.25 звонит, ну я ей тра-ляля, ты где?

она: а ты меня ждешь?

я: да

Она: ой, а я забыла!

я: ну и что! выходи!

она: ладно

встеретелись, я охренел, никакая это не 5ка и не шка, 7,5 как минимум! поначалу, пожал тручку, я ж её никогда не видел, сделал комплдимент, пошли пгулять. гуляли, гуляли, а она в каком-то негативе находится, нифига не получается вывести, не знаю, вот и анекдот рассказал, вроде должно было помочь, да нефига, вот и я тоже потихоньку скатываться начал в негатив за не, говорю ей: давай цепляйся! она: за что? я : зап мою руку. она: да не....поначалу минут 10 фиговый диалог был, видно было, что ей скучно, потом только чначала улыбаться, где-то ччерез 20 минут после начала гулек, настроение поднялось, ещё 20 минут где-тьо погуляли, ну и свалила под отмазкой, только в щёчку поцеловал и всё!

за свиданку был только поцелуй в щёчку и убрал мнимую соринку с волос. всё! завалил блин! что делать? девка охрененная, но завышать значимость не собираюсь, у меня для этого есть лекарство: ещё 1 номерок девки, которую 1 раз уже вызванивал, отмазалась, попробую теперь 2ой раз вызвонить, вот только на те же грабли снова наступать не хочется, хороче народ, выручайте.

З.Ы. я слышал, ясли во время вызвона девка находится в негативе, то можно какое-то громкое , можно даже грубое, слово сказать, боросить трубку, затем перезвонить и что-нить наврать ей по поводжу этого слова, сказать что это не ей было сказано, может и на тут можно что-нить сделать?

Опубликовано:

Сколько лет тебе? ) надо не номерки коллекционировать, а девушек, да живых, и если знакомишься в инете, то цепляй в реал побыстрее, чтобы не привыкали они к новому инетному дружку... да и с вызваниваем смотрю у тебя напряги, знакомься на улице :)

Опубликовано:
короче, в асе познакомился с девкой, поначалу думал 5-6ка. с 4го раза вызвонилась, вызвоны были где-то раз в месяц, мне пох на неё было. договорились в 19.05. звонию в 19.20. не отвечает, через 5 мин не отвечавет, ну я думаю: ну и иди нафиг, сам тогда погуляю, ну и пошел... иду-иду, бах где-то в 19.25 звонит, ну я ей тра-ляля, ты где?

Это же ппц )Я обычно когда знакомлюсь в инете.Если девушка сразу не вызваниваются забиваю...Но если она сама потом позвонила и пригласила это уже другой случай )Мне кажется сразу повысил ее значимость..Так как с инетной девушки принято снимать бал.Кстати открою тебе секрет начинай с поцелуя в щечку как токо ее видишь...И если она такая негативная нах она тебя сдалась?Просто забей на нее...Просто она потеряла такого классного парня как ты...Мне такие как она от 2 до 3 девушек пытаются со мной познакомиться в инете...

Кстати может была проблема в вызвоне?Расскажи поподробнее что ты говорил...

Опубликовано:

да просто все. Не понравился ты ей, отсюда такое поведение. А вытянуть своим внутренним миром ты не смог.

Опубликовано:

понравился-не понравился, думаю все-таки стоит попробывать вытащить еще раз, нне выйдет точтно нах ее. Вызвонить думаю через неделю. темный граф, у меня ваще ща какое-то г*вно с вызвонами, кпд невысокий. Как бы мне их кпд увеличить????

З.ы. Есть еще 1 номерок 7ки, заменим эту, которую,похоже, не заинтересовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...