Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация: познакомился с девушкой, долго общались в онлайне, потом пару раз встретились. Но потом она перестала отвечать мне на смс. Предлагал встретиться снова, но она говорила что постоянно занята. На телефонные звонки перестала отвечать. Я пропал на некоторое время не писал и не звонил ей, спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?». Я не могу понять одного если она не хочет встречаться, то зачем шлёт мне смс, что хочет от меня? Как мне действовать если не всё потеряно? Помогите плиз!

Опубликовано:
У меня такая ситуация: познакомился с девушкой, долго общались в онлайне, потом пару раз встретились. Но потом она перестала отвечать мне на смс. Предлагал встретиться снова, но она говорила что постоянно занята. На телефонные звонки перестала отвечать. Я пропал на некоторое время не писал и не звонил ей, спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?». Я не могу понять одного если она не хочет встречаться, то зачем шлёт мне смс, что хочет от меня? Как мне действовать если не всё потеряно? Помогите плиз!

Просто девушке скучно стало:) Вот и написала...развеселишь ее. Да к тому же ты Д сделал. Встречайся, соблазняй и трахай!!!

А так тема не в тему:) О как сказал:) ИДИ в соблазнение.

Опубликовано:
спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?».

Дергает за крючок.

долго общались в онлайне

Лучше бы в реале, и не было бы пустых тем тогда.

Как мне действовать если не всё потеряно?

Читать правила раздела.

Вытаскивать на свиданку (обходя отмазки, ага занята она), соблазнять и.т.д.

Опубликовано:

В том то и дело, что девушка избегает телефонных разговоров(а как иначе договориться о встрече!?). И у меня такое чувство будто я стал просто онлайн-другом ей((

Опубликовано:
В том то и дело, что девушка избегает телефонных разговоров(а как иначе договориться о встрече!?). И у меня такое чувство будто я стал просто онлайн-другом ей((

ПАРЕНЬ!!! Значит ты нах нужен ей! ОНА единственная что ли в мире? да даже на том же сайте знакомств:)? Выцепи другую себе:)

Опубликовано:

Еще вопрос: может ли девушка специально заставить ревновать, чтоб я её еще больш добивался?

Опубликовано:
Еще вопрос: может ли девушка специально заставить ревновать, чтоб я её еще больш добивался?

Они впринципе так и делают )Чтобы сделать из себя...Чтобы за них боролись

Опубликовано:
Они впринципе так и делают )Чтобы сделать из себя...Чтобы за них боролись

Повышают свою значимость не ведись.но и ситуацию контролируй)

Опубликовано:

+1. Да забей ты на неё да устрой ВВП. онлайн-знакомства ненавижу, сразу говорю, потому что считаю, что так знакомятся лишь трусы, неуверенные в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...