Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация: познакомился с девушкой, долго общались в онлайне, потом пару раз встретились. Но потом она перестала отвечать мне на смс. Предлагал встретиться снова, но она говорила что постоянно занята. На телефонные звонки перестала отвечать. Я пропал на некоторое время не писал и не звонил ей, спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?». Я не могу понять одного если она не хочет встречаться, то зачем шлёт мне смс, что хочет от меня? Как мне действовать если не всё потеряно? Помогите плиз!

У меня такая ситуация: познакомился с девушкой, долго общались в онлайне, потом пару раз встретились. Но потом она перестала отвечать мне на смс. Предлагал встретиться снова, но она говорила что постоянно занята. На телефонные звонки перестала отвечать. Я пропал на некоторое время не писал и не звонил ей, спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?». Я не могу понять одного если она не хочет встречаться, то зачем шлёт мне смс, что хочет от меня? Как мне действовать если не всё потеряно? Помогите плиз!

Просто девушке скучно стало:) Вот и написала...развеселишь ее. Да к тому же ты Д сделал. Встречайся, соблазняй и трахай!!!

А так тема не в тему:) О как сказал:) ИДИ в соблазнение.

спустя это время она сама стала слать мне смски чуть-ли не каждый день типо «привет, как дела?».

Дергает за крючок.

долго общались в онлайне

Лучше бы в реале, и не было бы пустых тем тогда.

Как мне действовать если не всё потеряно?

Читать правила раздела.

Вытаскивать на свиданку (обходя отмазки, ага занята она), соблазнять и.т.д.

В том то и дело, что девушка избегает телефонных разговоров(а как иначе договориться о встрече!?). И у меня такое чувство будто я стал просто онлайн-другом ей((

В том то и дело, что девушка избегает телефонных разговоров(а как иначе договориться о встрече!?). И у меня такое чувство будто я стал просто онлайн-другом ей((

ПАРЕНЬ!!! Значит ты нах нужен ей! ОНА единственная что ли в мире? да даже на том же сайте знакомств:)? Выцепи другую себе:)

Еще вопрос: может ли девушка специально заставить ревновать, чтоб я её еще больш добивался?

Они впринципе так и делают )Чтобы сделать из себя...Чтобы за них боролись

Они впринципе так и делают )Чтобы сделать из себя...Чтобы за них боролись

Повышают свою значимость не ведись.но и ситуацию контролируй)

+1. Да забей ты на неё да устрой ВВП. онлайн-знакомства ненавижу, сразу говорю, потому что считаю, что так знакомятся лишь трусы, неуверенные в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...