Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите откалибровать ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились месяца три назад вначале шло вроде нормально, потом я затупил, переборщил со вниманием, вообщем попал в ДОД. Поигнорил пару недель, сбил значимость почитал про выход из ДОДа. Позвонил, она сказала что давно не слышала меня. Я сказал что хочу у нее кой что спросить при личной встрече, она сказала что поводов много может быть чтоб встретиться, например ей скучно. Назначил встречу, больше не общался. Встретились, я сразу включил кинестетику, стал вроде "альфой", стебал почти все время она ржала над этим, давала посмотреть какой у нее лак, протягивая ручку, в конце за стеб сатала меня шлепать с фразами ну хватит издеваться и ржет, под конец стали постепенно сближаться, но тут подъехала марщрутка и ей нужно было уезжать. Када она уходила обернулась и с видом сожаления ушла. Поцеловать не успел. Из плюсов она приняла ухаживание от меня купил ей маленький сок, более охотно вела беседу смотрела в глаза чаще чем раньше, кинестетила сама. Из минусов сказала что работа для нее главное, она не хочет ее терять. У нее две работы, работает парикмахером, по два дня на каждой.

Забить на ее главное и дальше гнуть выход из дода? Как оцениваете ее отношение ко мне(лично мне очень заметно что яее привлекаю, что я ей нужен). Может просто пок ане доверяет? И как убедить на следующую встречу, если вдруг откажет, хотя не должна по логике, но у ни же ее нет)?

О ОЖП: ей 18 лет, скромная, стеснительная, закомплексованая, пол года назад ей парень наделал много дерьма, (возможно девствиница). Далеко не красавица, но мне не это важно. Живем мы далеко я в городе она сдругого конца загородом.

Опубликовано:

Через пару дней вызванивай снова, видимо у нее в тебе есть заинтересованность, должна согласиться. При встрече продолжай в том же духе. Не перегибай палку с "ухаживаниями" пусть сама тебя в следующий раз угостит соком)) Входи в доверие, налаживай рапорт,покажи ей что ты солидарен с ней в ее взгядах на жизнь, дальше соблазняй. Не торопись, если девочка скромная и зажатая соблазнение скорее всего затянется, но и не тормози.

Опубликовано:

ыыыы. "Далеко не красавица" и в дод тебя? а ты кто тогда, совсем не чудовище? :))

после дода через 2 недели под предлогом скучает. ыыыыы. ну прально, кто будет звонить "Далеко не красавице" и звать её погулять кроме тебя? :))) ты не в запасе. ты на пьедестале считай.

Опубликовано:

Сеня она позвонила, взял со второго раза. Голос у нее был радостным. Предложил встретиться в воскресенье, сказала что завтра едит на море, дня на три а потом будет отходить... Я сказал что тада мы не скоро встретимся, она спросила почему? Я ответил что работы не совпадут. Она сказала что отпуск у нее где то неделю. На том замяли я перевел разговор. В конце сказала звони пиши.

Видимо не нужно было трубу брать спросоня ваще. А то не все как то контролировалось мной как хотелось. И видимо нужно было сказать что либо да либо нет, а то у меня еще дела есть. Вообщем звонить и писать ей пока не буду неск. дней. Еще выжду время.

Опубликовано:

Люди но в чем же дело, почему так получается, что на свидание все ок, как говорится К+, кинестетика. А потом бац она не соглашается (но и не отказует) на свидание? Мож подружка влияет на нее че нить там наговорила и се. У подружки парень, который от нее ни на шаг, постоянно ревнует ее. ПОдскажите че делать? плиз.

Опубликовано:

Если у неё есть кто-то, то сама она вряд ли позвонит. Ты её не заинтересовал, но у неё ещё теплятся сомнения к тебе, да и потрындть нескем.Некоторым ОЖП достаточно знать, что есть парень, которому она может позвонить и мило пообщаться, так она думает, что не одинока, типа есть парень. Твоя кинестетика вероятно сводится к держанию за руку и за талию. Заканчивать надо с этим, хватай её за задницу и целуй и возбуждай, иначе так и будешь "милым парнем".

Опубликовано:

Раз звонит сама значит никого нет. В том то и дело что на последнем свидании я не был "милым парнем". Я вел. Куда пойдем. Она в сок трубочку не может вставить я продолжая рассказ беру его у нее и сам вставляю. Постоянно стебу, она ржет. Был уверен в себе, с ней мне легко таким быть. А кинестетить нужно было аккуратно, чтоб не отморозилась, я ж в ДОДе как бы был. Поцеловать неуспел маршрутка подъехала на пике раппорта. А так она уже давно не звонила мне сама, и тем более таким веселым голосом.

Подскажите как ее на свдиание вытащить а там все будет.

Опубликовано:

Гдето через недельку я ее вызвонил и спрашую че завтра делать будет, говрит можешь подъехать тудато. Подъехал, опять там альфа и все такое. Сидим общаемся, а я наблюдаю заодно... ССС сыплются рекой, просто заваал, сижу вижу все это и понимаю она моя. И волосы трогала и на палец накручивала, и себя гладила и край юбки отгинала, и застежку вертела, и подмышки светила, и сидела слегка ноги раздвинув, причем ноги прям чуть ли не под моим стулом, и виноградом угостила :rolleyes: Ух а сама в короткой юбке. Потом мы пошли, зашли в какойто двор, я наклонился, целую в губы, для проверки просовую язык, а она как ответила мне страстно! Ух... :rolleyes: И не заметиа как моя рука на попе оказалась) Сосала мой язык словно член, так старательно я аж заболдел, но все равно все под контролем держал) А она глаза закрывает, болдеет, голову закидывает назад... Потом бабки подошли естессно им наша лавочка приглянулась... Потом ей нужно было ехать, на прощание еще засос. Сеня поговорил на счет завтра, ей чет лень было ехать в город гулять, ну я ее домой позвал, согласилась, завтра приедет ко мне, а там видно бут ;) Ну естессно сказала что точно не знает завтра позвонит скажет, может и не приедит, но думаю все ок будет. Вот так вот все обернулось, быстро и неожиданно.

АнтиДОД для чайников работает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...