Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через блог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, если тема баянная))))

Короче, такая ситуация. Девушка - блоггер (т.е, познакомиться можно только через блог), к тому же, в загранице. Во френд-лист по умолчанию добавляет всех, поэтому в списке друзей несколько тысяч человек (комменты могут оставлять только друзья, и то с премодерацией). На комментарии к записям и фотографиям в блоге практически не отвечает, и общение с народом получается практически одностороннее.

Оставил пару комментариев - ок. Написал два письма в личку - без ответа. А потом один мой комментарий премодерацию не прошёл (добрый и тёплый коммент под одной из фотографий).

Ну, и далее следует вопрос Чернышевского: "Что делать?" :D

ЗЫ. Навёл справки, это действительно реальная девушка, а не дядя Вася под левым ником и фотографиями.

ЗЗЫ. Я вообще не пикапер (и как-то к этому не стремился никогда), но если оценить человека по принятой тут 10балльной шкале, тянет на твёрдую девятку :D

Опубликовано:

Что делать? По пунктам:

1- Проверить карту.

2- Закрыть окно с сайтом, где она и открыть пикап.

3- Прочесть ФАКи и несколько прикрепленных тем.

4- Привести в порядок внешний вид.

5- Отправиться на улицу и начать знакомиться с девочками.

Опубликовано:

Hellalive+1...

пересматривай карту, а вобще инет знакомства - зло...читай блог за подробностями..я там об этом пишу

Опубликовано:
а вобще инет знакомства - зло

Полностью согласен))) Не то слово) Терпеть их не могу.:) Но, как говорится, с чем боролись, на то и напоролись... ((( Никто не застрахован, блин...

ЗЫ. Спасибо всем отписавшимся, хочу сказать, что я никогда не мыслил, как пикапер - "познакомиться с максимальным количеством девушек и со всеми переспать". Поэтому абы с кем знакомиться желания нет никакого.

(предвижу вопрос - а что я тогда делаю на этом форуме? Просто я так подумал, что здесь умеют знакомиться с кем угодно и где угодно, может, присоветуют чего)))

Опубликовано:
а вобще инет знакомства - зло

Полностью согласен))) Не то слово) Терпеть их не могу.:) Но, как говорится, с чем боролись, на то и напоролись... ((( Никто не застрахован, блин...

ЗЫ. Спасибо всем отписавшимся, хочу сказать, что я никогда не мыслил, как пикапер - "познакомиться с максимальным количеством девушек и со всеми переспать". Поэтому абы с кем знакомиться желания нет никакого.

(предвижу вопрос - а что я тогда делаю на этом форуме? Просто я так подумал, что здесь умеют знакомиться с кем угодно и где угодно, может, присоветуют чего)))

дай адрес ее блога, мож чего посоветую

Опубликовано:

Не надо, инет знакомства зло.......ДА......мусора до жопы......но если ты болеешь допустим или на работе есть инет, ну и еще несколько обстоятельств, но можно и инет, да с полем не сравнится, есть отличительные особенности..........Но даже из инета можно вытянуть 6 на фаст, а 7 на свидание.....насчет второго правда % ой как мал, но я бы так не отметал это с порога.......

Зло все, чем неумеешь пользоваться........ ;)

Опубликовано:
Очень интересно как ты собралался знакомиться с заграничной девушкой блогерщицой

Но даже из инета можно вытянуть 6 на фаст, а 7 на свидание.....

))))) Ребята, ещё раз скажу, что я НЕ пикапер). Съём всех подряд смазливых девочек меня не очень интересует. Грубо говоря, романтикЪ, блин... По поводу "баллов" - см. - первый пост. Поскольку без живого общения о десятке говорить рано, и возникают очень большие сомнения, что хоть кто-то оценил бы меньше восьми, я назвал 9. )))

Нда... боюсь, что форумом я на эту тему ошибся, извините, если что не так :)

Опубликовано:

форумом ты не ошибся-амурные дела наш профиль,просто без конкретоного плана дейсвий и уверености в своих силах на то что ты это можеш сделать,лучше не приступать,для начала прочитай факи,потом выйди в поле разгонись,и сам увидиш что блогерщица тебя уже и не интерисует)

Опубликовано:

Мне кажется, что количество постов в этой теме (хоть тыща хоть 2 тыщи) не повлияют на мнение автора. Но от себя напишу.

Во-первых. Ты будешь трахать свою голову, заморачиваясь: "а где поставить запятую и воскл знак; как типа мету красиво оформить в тексте" и пр бред. Ты будешь ограничен: бежать сплошьмя голову смотреть есть комменты девочки_из_блога. А вот обидно, то... Так она не ответила... Эх, наверное, восклицательных знаков меньше сделать надо в посте, а то значимость поднимаю. Неет? Такого не будет: ах, да же не пикапер и не никогда не стремился к этому.

Во-вторых. Тебе умные люди сказали отличный совет: выйди на улицу. Понимаешь: ты в визуальной досигаемости можешь хоть отрахать взглядом, хоть поставить более-менее объективно-субъективную оценку девочке. А сейчас чего? Ну есть у тебя фото 9. Бляяя, открой любой вконтакт или хз ещё чего и ты увидишь, что на аватарке такое симпатичное личико, а в фотоальбоме на тебя смотрит ЖАБА вот с такими глазами О_О и её подруги, ей подстать. Каждый, КАЖДЫЙ будет выкладывать на массовый просмотр фото, показывающее его с лучшей стороны.

В-третьих. Оно же во-вторых, и противоречит первым словам моего поста: оденься, приведи себя в порядок, если необходимо. И выйди на улицу. Там лучше, поверь мне и нам. Для этого достаточно быть просто нормальным человеком, а не... фи... пикапером.

Опубликовано:

Так-с... Тему читают, хоть это радует)))))))

По порядку...

1) В целом, уже забил... хотя и основательно расстроился... :)

2)

Ну есть у тебя фото 9. Бляяя, открой любой вконтакт или хз ещё чего и ты увидишь, что на аватарке такое симпатичное личико, а в фотоальбоме на тебя смотрит ЖАБА вот с такими глазами О_О и её подруги, ей подстать. Каждый, КАЖДЫЙ будет выкладывать на массовый просмотр фото, показывающее его с лучшей стороны.

Да в целом там сомнений нет - фоток много (включая "умытые"), и видео тоже есть. Ну да ладно, хрен с ним уже... с ней, вернее... :(

3)

Тебе умные люди сказали отличный совет: выйди на улицу.

Нет, блин, я круглосуточно не вылажу из-за компа, а о погоде знаю только из яндекса... ))) Аутизмом я пока ещё не страдаю. Проблема в том, что то, что я вижу на улице, как-то не цепляет. Да и то, что в инете видел раньше - не цепляло). Когда я говорил, что "я не пикапер", я имел в виду, что случайное знакомство с кем попало и последующее "времяпрепровождение" не является для меня целью. Для меня цель - чтоб увидел, ахнул, и потом неделю перед глазами розовые звёздочки маячили. После чего... кхм... долгое и счастливое будущее))))

В переводе с обычного языка на пикаперский, девушки, "весящие" меньше восьмёрки-девятки, (по моей субъективной шкале), меня интересуют мало... А "критический взгляд" у меня, к сожалению, заточен таким образом, что в первую очередь бросаются в глаза внешние недостатки, причём, под любыми слоями макияжа. Т.е, чтобы девушка понравилась, надо, чтоб их (недостатков) просто не было. По крайней мере, видимых. А таких девушек, так сказать, не на всякой улице встретишь (и в интернете, кстати, тоже большая редкость)... Видел как-то пару лет назад одну, по улице шла, с ребёнком грудничковым... блин...

4) ЗЫ. По поводу одеться и привести себя в порядок. С этим всё нормально. По крайней мере, типажу прыщавого подростка-интернетчика я не соответствую. Тем более, что давно уже не подросток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...