Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч такая вот проблема. - Есть одна знакомая, у нее есть парень. Начал я увоодить ее у него. (немного используя технику Boy Friend Destroyer RV). Получается очень даже удачно все. Вот теперь хочу по полной программе сделать чтоб она сама его начала отшивать. И тут как раз такой залом выходит - она через пару дней уезжает на 2 недели на море отдыхать. Можно ли как нибудь посредством СМС сделать так, чтоб все мои старания не пропали даром? Если нет, то посоветуйте как можно за эти 2 дня заставить ее думать обо мне там? У меня как бы парочка здумок есть по этому поводу, но хотеось бы услышать мнение других людей.

Опубликовано:

смс гавно, тупо мути обладенный крышеснос, чтобы на отдыхе она думала о тебе... и тогда дело в шляпе....

Опубликовано:

Крышеснос, модель связывания воспоминаний с собой.. Нлп было бы тебе конечно бы очень кстати!

Крышеснос и пусть едет! Она тебе еще сама звонить и писать будет, возможно постоянно Если будет зачет, то еще лучше!

Опубликовано:

ну вобщем напишу вкратце. прошло всё просто супер. вечер закончилсЯ сексом возле её подъезда. теперь сама мне званит оттуда пашти каждый день па минут 10. я сам не званю и не шлю смс. подскажите как себя вести по её приезду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...