Перейти к публикации
пикап.Форум

Пройден этап игнора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то уже спрашивал о девушке которя мне симпатична это милое создание одна из сотрудниц нашей фирмы,

Поначалу держалась отстренённо от меня, вродебы поддерживала разговор, но как только я пытался наладить более близкий контакт, отстранялась и закрывалась.

Тогда я втёрся в круг её подруг, как то вместе (я , она, и 2 подруги - тоже сотрудницы) сходили в кафешку во время обеда, я шутил с подругами, а на неё вобще практически ноь внимания, всё время подкалывал ЕЁ) вобщем повышал свой статус и понижал её... в конце она объявила меня (в шутку или нет) ))))) меня соим кровным врагом, и обещала жутко отомстить )

С тех пор она постоянно в обращении ко мне отпускает фразы типа

(солнце. помоги мне с этим, солнц дорогой... и тд, с моей стороны особо бурной реакции на эти словечки нет(или надо как то реагировать?!)

Сегодня я снова опоздал на работу, и так как не успел позавтракать пригласил её в кафе, пригласил её пойти со мной под предлогом что мне одному жутко скучно... пошли вдвоём...

Во время заказа я заплатил за неё, т.к у неё не было мелких денег только 1000. (стоило ли?!), сказал что она мне теперь должна много ))). Она меня так легоньго в бок толкнула типа в шутку...

Заговорили об интересах, она увлекается рукопашным боем :ph34r: я кстати тоже ))) вобщем есть общий интерес.. фигурка у неё вобще супер кстати я не сказал девочка на твёрдую 7.

Так вот пошли проверки, я сомневался в эффективности её виде спорта, и тд и тп.. она мне доказывала что он не хуже моего...

Потом поговорили о машинах, она их тоже любит, я правда в К- ушёл т.к у меня самого машина не очень BMW 732 e23 старенькая... :( она похвасталась какие у неё есть знакомые на крутых тачках (что то типа целики). так и не понял со снимка на её мобильном. Потом попросила составить ей компанию в послеобеденном перекуре (я сам не курю)...

После она пошла на своё рабочее место я отошёл к начальству, проходя мимо пересеклись взглядами, не смог прочесть что это значило... Подошёл спросил когда она собирается домой, сошлись что скоро пора предложил выйти вместе...

Выходя впринципе мог предложить подвезти её до метро, она выходила с 2мя подружками, всех везти не хотелось, ( мне и не по пути) так что не сделал этого, решил не баловать её покатушками...

В целом контакт налажен, никаких прикосновений особено не было... как то просто из за шутки просто потрепал немного её волосы, на К+ ни К- замечно не было.. нужна калибровка... зато пройден этап игнора...

Прошу оценить эффективность действий. Буду оч благодарен за оказанное внимание от гуру пикапа )

как посоветуете вести себя дальше?

Опубликовано:

10 просмотров и ни одного коммента..

как в том анекдоте...

Пациент: Доктор! Доктор! А почему меня все игнорирую?

(Д) : Следующий!!

Опубликовано:

Ну ты тоже нашел блин куда писать... :)

Тут место для сопливы подростков, которые страдают по кому нить и бросаються фразами типа :"Она самая красивая в мире".

гуру тут и не бывают :) ) им скучно товечать на такие посты...так что те наверно в другую тему ... воть что хачу сказать

ЗА ОФФТОП СОРРИ!

Опубликовано:

автор, ну и какой ты хочешь совет то?

я бы рад что то сказать. НО у тебя _обычная_ ситуация. просто общение.

иногда в компании.

если ты хочешь перейти в другой разряд, то _нормально_ и _четко_ пригласи ее на встречу _вне_ рабочего времени. и делай все по науке. там уже будет дело и результаты.

есть другой путь. но он уже покруче )) заигрывать на работе таким образом, чтобы она возбуждалась.

т.е. все для всех как бы в рабочем темпе, но вы между собой понимаете, что идет уже не хилый флирт. =)

я считаю второй вариант на работе самым приемлимым. и в итоге, первая корпоративная вечеруха, и она в твоей постели. или ты в ее. ;)

вот и вся наука. надо просто делать конкретные действия.

а ты описал общение двух людей в офисе.

Ну ты тоже нашел блин куда писать... :)

Тут место для сопливы подростков, которые страдают по кому нить и бросаються фразами типа :"Она самая красивая в мире".

гуру тут и не бывают :) ) им скучно товечать на такие посты...так что те наверно в другую тему ... воть что хачу сказать

ЗА ОФФТОП СОРРИ!

вот только гнать не надо, ага...

надо уметь формулировать мысли.

вопросы в стиле "я с ней встречаюсь, как мне ее трахнуть?" всегда шли в игнор ;)

Опубликовано:
автор, ну и какой ты хочешь совет то?

........

есть другой путь. но он уже покруче )) заигрывать на работе таким образом, чтобы она возбуждалась.

т.е. все для всех как бы в рабочем темпе, но вы между собой понимаете, что идет уже не хилый флирт. =)

я считаю второй вариант на работе самым приемлимым. и в итоге, первая корпоративная вечеруха, и она в твоей постели. или ты в ее. ;)

вот как раз этот вариант и интересен....

что можно себе позволить на моем уровне знакомства?

<_<

не хочется перегнуть палку с кинестетикой... не забывайте что она рукопашкой занимается, отломает пальцы нафик )))) :o

Опубликовано:
не хочется перегнуть палку с кинестетикой... не забывайте что она рукопашкой занимается, отломает пальцы нафик )))) 

было одно время, когда я юзал достаточно жесткие методы )) как речевые так и трогательные (от слова "трогать" )))

так вот, были _очень_ разные реакции.

и мне стало интересно. а сможет ли женщина ударить мужчину.

ну и начал я у своих девчат интересоваться на эту тему.

вывод: очень и очень не многие на это способны.!!!

так что не *би себе мозг. не изобьют тебя )) это твой таракан. )

p.s. позже по сути вопроса напишу. )

вот как раз этот вариант и интересен....

так вот так и надо задавать вопрос изначально ;)

Опубликовано:

если смотреть в общем, то это обычное общение но сексуальные жесты.

т.е., грубо говоря, это СОС-система. для соблазнения в офисе она подходит как нельзя лучше.

всё в твоих движениях должно быть возбуждающим. двусмысленным. с одной стороны ты ничего такого не делаешь, но с другой, девушки рядом с тобой почему то думают о сексе? )) странно, да? )

я думаю, не имеет смысла тут расписывать КАК это работает. в инете полно информации на эту тему.

главное. это конфиденциальность. тебе же не нужны тупые слухи ее страшных подруг. ;)

ну а когда будет вечеруха, то там уже просто - читай заметки про фаст ))

Опубликовано:
завтра буду в офисе попробую пару фишек.. )

подмечай каждую ее реакцию - смешки, румянец, суетливость может быть... любые ее изменения в поведении.

потом сюда напиши.

удачи. помни - главное - уверенность!

Опубликовано:

Отчётик..

Два дня лёгких разговоров... подхожу к ней пару раз за рабочий день... лёгкая кинестетика.. прикосновения к плечам и рукам...

Реакция К+, улыбка и тд...

Ели, попробовал пару приёмов СОС, через пару минут тема ушла в область секса...

Подружки её вобще от меня не отстают..

Как долго стоит продолжать в этом стиле? Стоит ли переходить к более тесной кинестетике... ладони.. шея... щёки.. попа.. ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...