Перейти к публикации
пикап.Форум

у моря погоды...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день добрый. была с подругой, пляж. телефон давать не хотела: у мя парень.

-не в загс пока зову. дала.

встретились ля ля, погуляли, пару раз слышал от нее: надо жить одним днем. расценил как намек.

прощание вечером: я так не могу, я не так воспитана +парень. легкий поцелуй все ж мой. Ну это было оч. настойчиво. 3 дня работала, я: пара смс, она тож и: а мы в пон-к увидимся? я: ок. Мадам внешне 6-7 на любителя, внимания от всяко-разно мужиков с избытком. однако встретились, погуляли, уход от попыток кинестетить: ну зачем, это не прально, я его дождусь. нормальный поцелуй это было что-то как нереально получить и то я сказал: ну раз так тогда это последний, которого хочу я! след встреча дня через 3-4, думаю спросит сама о ней.

и так вопрос как ее дальше клеить, цель без продолжений.

обычно мне везет на: ты что я не такая! но как то все проще проходит, а тут вот.

Опубликовано:

почерк жэсть. без кинестетики ты вообще никуда ни уедишь. я бы взял шампусика, привел бы в какое ни будь необычное место, а то как - то скучно, гуляешь и всё. лапать надо! за жопу!

Опубликовано:

под словом гуляли, следует подразумевать: лес, речка, лавочка, вокруг ни собаки. девочка без вп, спаиванию не поддается ни в какую(если б она допила это хотя бы до половины бутылки, темы бы не было) кинестетил как мог, у ж в этом деле опыта мешок. это первая вообще у мя такая проблемная в конкретный ступор ставит.

Опубликовано:

стеба аж с избытком, мне кажется от слишком настойчивости она начинает нервничать. вот я и думаю кажется или начинает? девушке оч. весело и т.п. но складывается такое впечатление, что она постоянно находится в ожидании моих действий, но лишь что б их пресеч. следит за движением каждого пальца по моему, за каждым шорохом, кабут все время ждет подвоха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...