Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомиться заново

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3-й день езжу с мальчиком в одной маршрутке и до ужаса он мне понравился...Только проблема в тогм, что я его знаю, но не помню где, как познакомились и даже как его зовут.Следовательно то, какой он меня знает остается загадкой. А я могла ему и лизбиянкой представиться:)

Как же мне с ним заново познакомиться?Если б провернуть ситуацию так, чтоб он сам решил со мной пообщаться;).Поможите?!

Опубликовано:

Куришь чтоли?

По теме: вот представляю себя на месте этого паренька...сделай минет..я б после этого пообщался с тобой.

Опубликовано:

Думаю если ты к нему сама подойдешь то он только рад будет. Просто скажи ему:Привет!Я тебя знаю,но честно говоря не помню где как и когда мы познакомились!Меня зовут так то... Если он не тормоз то сам продолжит беседу.

Опубликовано:

привет, мы где-то раньше виделись? знакомое лицо. Можещшь сделать предположение где именно его видела. вот и всё, там особо напирать не надо - молодые люди - пугливые существа)

Опубликовано:
Думаю если ты к нему сама подойдешь то он только рад будет. Просто скажи ему:Привет!Я тебя знаю,но честно говоря не помню где как и когда мы познакомились!Меня зовут так то... Если он не тормоз то сам продолжит беседу.

+1 :) и не заморачивайся....и созавай лишних проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...