Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно и нужно ли дарить цветы до секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишите свои мнения оч интересно с приятелем поспорили)

Опубликовано:

Пишите свои мнения оч интересно с приятелем поспорили)

Если видишь что девушка заинтересована в тебе то можно какой нибудь цветок подарить например розу одну.А если ей пофиг на тебя и ты покупаешь ей и даришь здоровый букет цветов (еще до секса)то скорее всего нет смысла.Только зря потратишь бабло.

Опубликовано:

Если хочешь и видишь что девушке будет приятен твой жест,тогда дари.

Большим счетом цветы в отношениях как до секса так и после,

ничего не значат.

Опубликовано:

Это ничего не дает для соблазнения. То есть выгоды от этого жеста - ноль целых хрен десятых.

НО если тебе хочется увидеть рядом с собой девушку с цветком, для ТВОЕГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, тогда дари.

Опубликовано:

можно...нужно... Хочешь дарить-дари! не хочешь не дари)

Не стоит это выделять в некий жест который сильно повлияет на ваши отношения. Всем нравится когда им оказывают знаки внимания, если хочешь и считаешь что девушка достойна, оказывай)

Опубликовано:

Не вижу смысла...КПД реально-0... может сработать только если ей никто и никогда в ее сраной жизни не дарил цветы...а вообще девочки не вешаются на цветы, они вешаются на золото...

Опубликовано:
Не вижу смысла...КПД реально-0... может сработать только если ей никто и никогда в ее сраной жизни не дарил цветы...а вообще девочки не вешаются на цветы, они вешаются на золото...

+1. Дарить цветы то можно, но лучше не нужно. Поясняю, в психологии девочки под цветами сразу оссоциируется что-то большее, например любовь, ЛТР, семья и т.п. Хз почему, но это так. Сам лично дарил, и... просрал. Хотя была заинтересована во мне.

Опубликовано:

Я вот тож считаю это лишним, а мой друг считает что нужно, что типа это чашу весов перевесит в твою сторону)

Опубликовано:

можно...но не нужно))т.к завысишь ее значимость,и последущие свидания тоже придеться дарить что-то,если и дарить,так это ромашку,тут же сорванную с клумбы))Все видели рекламу спрайта?Вот примерно так же))

Опубликовано:
Это ничего не дает для соблазнения. То есть выгоды от этого жеста - ноль целых хрен десятых.

+1

четкой связи между дарёными цветами и сексом нет

дарил цветок при знакомстве или первом свидании и был секс в ближайшие 3 свидания

не дарил цветы вообще и был многократный секс начиная с 3-го свидания

делал крышесносы цветами и оставался без секса...

перебор с красивыми жестами цветами настраивает девушку на ДКУ с затянутым конфетно-букетным периодом

Опубликовано:
А что тогда дарить (но естественно я не спрашиваю о мороженном или угощением кофе, выпивкой - это само собой)?

Почему-то угощать- это само собой, а цветы это лишнее... Дарить цветы надо, только злоупотреблять этим нестоит. Раз в 3 свидания достаточно. Цветы- это тот же знак внимания, как и комплимент при встрече или все при встрече говорят: "Привед мокрощёлка, ну чё пойдём перепихнёмся, а потом я тебе пивка куплю"?

Если расчитуешь на фаст, то не стоит дарить, ели на отношения, тогда да. Вообще грамотное использование БД куда эффективнее всяких подарков и крышесносов.

Опубликовано:

Ну и молодежь пошла...нет слов. Все ищут выгоду, а почему бы просто не сделать девушке приятное? Даже если между вами никогда ничего не будет. Ну как можно быть такими циниками и эгоистами? Цветы дарят не потому что хотя получить что - то взамен, цветы дарят, чтобы доставить удовольствие девушке без всякой корысти.

Опубликовано:
Ну и молодежь пошла...нет слов. Все ищут выгоду, а почему бы просто не сделать девушке приятное? Даже если между вами никогда ничего не будет. Ну как можно быть такими циниками и эгоистами? Цветы дарят не потому что хотя получить что - то взамен, цветы дарят, чтобы доставить удовольствие девушке без всякой корысти.

тратить ресурс просто так не есть умно.имхо

Опубликовано:
Я вот тож считаю это лишним, а мой друг считает что нужно, что типа это чашу весов перевесит в твою сторону)

Перевесит, но скорее всего не в твою строну. Главное правильно все сделать.

Опубликовано:

Я так скажу, что для очень многих девушек цветы это знак внимания и чем дороже букет, тем и знак лучше. Почему никто не упоминает о любви. Так вот, я думаю, что на пути того, что бы влюбить в себя девушку, цветы, все таки, являются одним из хорощих средств в достижении данной цели.

Но конечно, есть девушки, уоторым цветы вообще не нравятся, они просто считают это бесполезной вещью, поэтому надо смотреть на предпочтения девушек.

Я так скажу, что для очень многих девушек цветы это знак внимания и чем дороже букет, тем и знак лучше. Почему никто не упоминает о любви. Так вот, я думаю, что на пути того, что бы влюбить в себя девушку, цветы, все таки, являются одним из хороших средств в достижении данной цели.

Но конечно, есть девушки, которым цветы вообще не нравятся, они просто считают это бесполезной вещью, поэтому надо смотреть на предпочтения девушек.

Опубликовано:
Я так скажу, что для очень многих девушек цветы это знак внимания и чем дороже букет, тем и знак лучше. Почему никто не упоминает о любви. Так вот, я думаю, что на пути того, что бы влюбить в себя девушку, цветы, все таки, являются одним из хорощих средств в достижении данной цели.

Но конечно, есть девушки, уоторым цветы вообще не нравятся, они просто считают это бесполезной вещью, поэтому надо смотреть на предпочтения девушек.

Я так скажу, что для очень многих девушек цветы это знак внимания и чем дороже букет, тем и знак лучше. Почему никто не упоминает о любви. Так вот, я думаю, что на пути того, что бы влюбить в себя девушку, цветы, все таки, являются одним из хороших средств в достижении данной цели.

Но конечно, есть девушки, которым цветы вообще не нравятся, они просто считают это бесполезной вещью, поэтому надо смотреть на предпочтения девушек.

Чем дороже,тем она сучковатее становиться,и будет просить еще,но...встречаются исключения

Опубликовано:

Цветы..девушка сразу настраиватся на что то более чем дружба, но тут важно чтоб у тя значимость высокая была...и надо это делать красиво...а не просто на возьми. Я думаю вешь полезная, но ненадо перегибать палку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...