Перейти к публикации
пикап.Форум

Переигнорил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя предыдущая тема - http://forum.pickup.ru/t56850-st0.html

В общем случилась такая ситуация - виделся с девушкой в пятницу, был секс, потом на выходные она уезжала и не виделись.

В понедельник после работы предложил ей посмотреть кино у меня дома, она же меня пригласила на блины (с мамой должны были печь). Но т.к. ее родители против наших встреч, то к ней домой идти не было никакого желания, не охота лишний раз ловить эти недовольные взгляды родаков.

Сегоня, во-вторник, уже вечером, предлагаю ей поужинать вместе у меня. Она - а у тебя продукты куплены? Я говорю пойдем вместе купим. Она - сначала купи продукты, потом поговорим. Я аж охринел от такой наглости. Ну все говорю - пока тогда.

Прихожу домой, ем, звонок в дверь - она пришла сама. Хотя такое крайне редко случается (почти всегда я за ней заезжал). И что-то мы поговорили ни о чем, я в ванную отошел, выхожу - она вся ревет, резко собирается к выходу. Долго пытался успокоить, говорит что я ей делаю больно. Вырывается из рук, хочет уйти. Все мои усилия тщетны :) Ну говорю ладно, хочешь упрямиться - упрямся дальше. И дал ей уйти.

Вопрос - что делать?:) Хочу продолжить ЛТР. Но и не могу прощать такие фразы вроде "сначала купи продукты, потом поговорим". А то так и дальше ноги вытирать будет. За собой же она косяков не замечает, мол типа я во всем виноват. В общем не знаю, перегнул я палку или нет.

.........

Если ты по каждой ситуации с ней будешь создавать отдельную тему, то скоро раздел будет заполнен только тобой.

читай правила

закрыто

Опубликовано:
Ну хз, может я старомоден, но если зовешь к себе девушку на ужин, мне кажется странным идти вместе с ней покупать продукты.

Почему? У нас же ЛТР. Много раз так было, что я ее встречаю, идем покупать продукты и у меня готовим. Потом секс и все дела.

Просто проигнорил я ее в понедельник и сегодня, вот она и обиделась. Приехала, а я 0 внимания. Я так думаю.

Я бы вообще топик не заводил, но истерика у нее была серьезная, слезы просто ручьем. Минут 40 успокаивал - бесполезно. Сказала что больше не придет. Скандал из ничего.

Кстати по-поводу ПМС - месячные у нее как раз через пару деньков должны начаться.

Опубликовано:

Хочу знать как выйти из ситуации. Стоит ли говорить или вести себя как ни в чем не бывало?

И где я протупил? Она проигнорила меня вечером в субботу, в воскресенье. Я проигнорил ее в понедельник. А сегодня она говорила тоном, который неприемлем.

Опубликовано:
Ну хз, может я старомоден, но если зовешь к себе девушку на ужин, мне кажется странным идти вместе с ней покупать продукты.

Почему? У нас же ЛТР. Много раз так было, что я ее встречаю, идем покупать продукты и у меня готовим. Потом секс и все дела.

Просто проигнорил я ее в понедельник и сегодня, вот она и обиделась. Приехала, а я 0 внимания. Я так думаю.

Я бы вообще топик не заводил, но истерика у нее была серьезная, слезы просто ручьем. Минут 40 успокаивал - бесполезно. Сказала что больше не придет. Скандал из ничего.

Кстати по-поводу ПМС - месячные у нее как раз через пару деньков должны начаться.

Ну сходил бы сам за продуктами. Тебе сложно чтоли?

Ну слезы и 40 минут успокаивал, понятно, раз месячные через пару деньков.

Опубликовано:

Да мне не сложно, просто это очень жестким тоном было сказано.

И вообще она считает себя принцессой, и чтобы она пришла ко мне в гости к ней надо сначала заехать, а потом обратно к себе везти.

Опубликовано:
Да мне не сложно, просто это очень жестким тоном было сказано.

И вообще она считает себя принцессой, и чтобы она пришла ко мне в гости к ней надо сначала заехать, а потом обратно к себе везти.

Ну, хз, конечно, но я тоже так считаю. :D

И вроде как так принято. Ты на машине, да? Тогда тем более.

Опубликовано:

Я не на машине.

Да вас блин не поймешь, в другом моем топике советовали наоборот пожестче быть с ней и не заезжать... мол пусть сама приедет. Вот и приехала :)

Опубликовано:
Я не на машине.

Да вас блин не поймешь, в другом моем топике советовали наоборот пожестче быть с ней и не заезжать... мол пусть сама приедет. Вот и приехала :)

А ну если не на машине, то встретить у метро или там где вполне достаточно.

Приехала и что тебе не нравится?

Во время пмс голову рвет огого, так что хз что посоветовать, разьве что таблетки от пмс :)

Опубликовано:
А ну если не на машине, то встретить у метро или там где вполне достаточно.

Я про что и говорю

Приехала и что тебе не нравится?

Мне все нравится. Я только успел доесть и сходить в туалет, выхожу - она вся в слезах и бросается к выходу. Не видел ее еще такой.

Опубликовано:

neverloose

Расслабься )))

Если у нее ПМС , то нах тут себе голову ломать ?

Сказала в приказном тоне "купи продукты" - послал ее и правильно сделал, тем более раз раньше вы делали это вместе.

Однако если уж делаешь крышеснос или что то вроде того - продукты покупай сам, и все сам готовь.

Вышел из ванной она в слезах и типа собралась уходить - ну либо в постель, либо нах, а ты зачем то начал уговаривать , успокаивать.

Нежность и ласку в другие моменты проявлять надо, а не когда она взбрыкивает.

ИМХО все нормально , сама приехала, и приедет еще!

А крышу у нее рвет потому что ты стал жесче (хотелось бы в это верить)

Насчет заезжать - я уже говорил , если на машине то только когда кудато ездите (кафе, кино), если не на машине то можете и в кино и в кафе встречаться у метро(или где нить) а не сначала к ней а потом едем куда приглашал.

Если к себе приглашаешь или сама напрашиваеться - встречай ее где нить у маршрутного транспорта, ну или дома жди ))))

Опубликовано:

Кстати, если пмс, то действительно лучше погладить по головке, а потом уложить в вертикальную плоскость. Ну, это имхо.

Опубликовано:

Ты все сделал верно. Кроме одного, ты скушал чувство вины которое она тебе подсунула. Они все так делают в конфликтных ситуациях. Один день необщения не является игнором. Доесть и сходить в ванную тоже не является игнором.

С продуктами я бы сделал так же. Она, почувствовав свою вину приехала и исходя из женской сущности придумала тебе косяк, и вот ты уже не ругаешься на вполне объективный ее промах, а жалеешь и ласкаешь. Очень типично и предсказуемо. Манипуляция, в том числе слезами.

Опубликовано:

Судя по твоей прошлой теме - на горизонте траблы, брат. Точнее они уже есть и серьёзные, и эти слёзы и истеричные выходки - только цветочки.

Что-то здесь не так. Деталей не хватает

Опубликовано:

Автор, Ты говоришь про разные советы в твоих двух темах. А ты смотри, кто тебе отвечает на твои вопросы: смотри на то, как давно человек на форуме и сколько он отпостил сообщений и какой у него статус. А то сейчас модно стало самим плакаться в жилетку, а в соседней теме отвечать с понтом я великий гуру...

А по делу: первой темы не читал, а по второй могу сказать следующее: либо это реально неадыкватная ее реакция на изменения в твоем поведении, либо она что то узнала про тебя, чего ты не ожидал от нее...что бы так прити и просто так заплакать да в истерике выбежать - слабо верится. Должно быть что то, что этому способствовало. И я вно не твой игнор. Больше похоже на проверку...побольше бы расписал про эту историю...

Опубликовано:

Сейчас я попробую разъяснить ситуацию поподробнее. Дело конечно не в макаронах, это понятно.

В общем исходная точка отсчета - пятница. Мы были вместе, все было замечательно. Секс и все дела. В субботу я ее вечером звал погулять - отказалась, грит мол лежу книжку читаю, так устала. Я грю - ну ок, я тогда с друзьями пойду гулять. Ей не понравилось. В воскресенье она уезжала, вечером приехала - я опять ее позвал. Опять сослалась на дела, нужно готовиться к понедельнику.

Короче она меня продинамила 2 раза.

Понедельник - я ее звал к себе, она меня к себе. В результате конфликт интересов и опять не встретились. А во-вторник она мне сказала - сначала все купи, а потом поговорим. Я сказал что я один тогда поужинаю и она уже приехала.

Тут есть такая тема у нее. Она мне сказала, что я к ней после секса стал якобы хуже относиться, чем до. И что мужики все такие. Я считаю что это не так :)

Дело в том, что когда наши мнения расходятся о том как провести вечер - я тогда просто забиваю. Вот ей это жутко и не нравится. Оба упрямые, оба не хотим уступать. Я не уступил - она сама приехала ко мне. Для нее это якобы унижение.

Вчера прислала смс - "У меня дома мне не говорят - подожди пока я ем. Меня всегда любят вне зависимости от моих поступков. Всегда ждут. Поэтому твой дом не может быть моим"

Ей не понравилось, что я сказал "подожди немного, сейчас я доем". Но что в этом такого? Нормально я ее встретил, предложил пройти, помог снять куртку и дал тапки. В общем бред какой-то.

Вышел из ванной она в слезах и типа собралась уходить - ну либо в постель, либо нах, а ты зачем то начал уговаривать , успокаивать.

Нежность и ласку в другие моменты проявлять надо, а не когда она взбрыкивает.

Ну это было бы слишком. Она прям вся рыдать стала, я же тоже человек. Поэтому и стал успокаивать.

ИМХО все нормально , сама приехала, и приедет еще!

А крышу у нее рвет потому что ты стал жесче (хотелось бы в это верить)

Крышу рвет потому что я ей не уступаю. Она же очень упрямая, к такому не привыкла.

С продуктами я бы сделал так же. Она, почувствовав свою вину приехала и исходя из женской сущности придумала тебе косяк, и вот ты уже не ругаешься на вполне объективный ее промах, а жалеешь и ласкаешь. Очень типично и предсказуемо. Манипуляция, в том числе слезами.

Да я знаю, это манипуляция слезами. Ну а что надо было делать? Я не мог ее оптравить на улицу в таком состоянии. Слезы просто ручьем.

В общем вот так. Дело не в макаронах, а в том что она думает что я стал к ней хуже относиться. Но это не так. Просто если я перестал за ней бегать - это не значит что стал хуже относиться. Не знаю как объяснить ей.

Опубликовано:
Вчера прислала смс - "У меня дома мне не говорят - подожди пока я ем. Меня всегда любят вне зависимости от моих поступков. Всегда ждут. Поэтому твой дом не может быть моим"

Вот эта фраза настораживает. Девочка совершенно явно путает чувство любви с ее проявлениями. Это очень по-детски. Взрослые люди уже умеют такие вещи разделять и не нуждаются в постоянных доказательствах чувств. Что она ожидала, что, как только она приедет, ты сразу отставишь тарелку и начнешь ее развлекать? Ее мама не научила, что нельзя у мужчины изо рта еду вынимать, покусает? :D И как это происходит у нее дома, она входит, и жизнь ее близких останавливается, все всё бросают и кидаются ее развлекать?

Похоже, она у тебя еще какая-то незрелая, сколько годков-то этому чуду?

Опубликовано:

Да незрелая она (в отношениях), это точно. Хотя уже 26 годков.

Вчера мне сказала что хочет идеальных отношений. Я спрашиваю - а ты сама идеальна? Она говорит - нет, но одно другому не мешает. Пипец.

Ее воспитывали в стиле "ты принцесса, все должны за тобой бегать". А теперь сталкивается с немножко другой реальностью. Вот и психует.

Опубликовано:
Ее воспитывали в стиле "ты принцесса, все должны за тобой бегать". А теперь сталкивается с немножко другой реальностью. Вот и психует.

Именно так.

Девушке, по-хорошему, надо было бы найти какого-нить "староверца" постарше, считающего что девушка должна хранить невинность до свадьбы, с намереньем создать семью. Который ценил бы ее за ее взгляды, ценил бы строгое воспитание родителей, ценил бы нацеленность девушки на семью.

А вместо этого ей попался чел на год младше, который эту ее невинность в 26 лет считает скорее бзиком, чем достоинством, воспитыние ее родителей - нелепым пережитком прошлого, и который семью создавать совсем не разбежался. С одной стороны ей родители давят на мозг что он - нет тот, с другой стороны она и сама видит, что все наперекосяк. Вместо закономерного (с ее т.з.) предложения руки и сердца она получает предложение просто пожить вместе. Все как родители и говорили - дала до свадьбы - ну и будешь сожительницей, не Женой (именно так, с большой буквы).

И кстати в ситуации с этими макаронами я ее понимаю на 200%. Прибегать, как побитой собаченке - это действительно пипец как унизительно. Она через себя переступила, сломала себя можно сказать, в очередной раз - а этот как ни в чем ни бывало - дверь открыл, тапки дал - и пошел спойно лопать свои макароны дальше.

Девушку мне очень-очень жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...