Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: есть девочка, моя ровесница, 18 лет, было 2-3 свидания, хорошо общаемся, хочу с ней серьзных отношений. Ответное желание бы есть. После наших встреч довозил ее до дома на машине, целовались в щечку и на этом все.

Короче как для начала развести ее хотя бы на нормальный поцелуй ну или как-то перейти к более решительным действиям?

Только ситуации вроде ресинчки не катят, т.к. это бред имхо.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Автор читай факи,кури сайт...Там черно по белому написано как поцеловать девушку в губы...Все в твоих руках автор...На третьем свидание ты ее должен поцеловать...А каким образом она не дает поцеловать?подставляет щеку?

Опубликовано:
Только ситуации вроде ресинчки не катят, т.к. это бред имхо.

Ну ну... А ты хотя бы пробовал? Если не можешь тёлку зализать, то подойдет. А кто тут не может поцеловать? Реально чел, тебе курить форум. Чтоб разводить девушек, нужно не только рвение, хотя без него никак)) но и шарм, тон голоса, поведение и т.п. Так что учись, студент. Это не стыдно. Тем более все когда-то начинают!)

Опубликовано:
Ну это конечно все понятно...

Золотые слова ))) и полностью поддерживаю. И другим не советую тратить время и силы. Люди создающие такие темы... в общем я сам таким был, все понимаю.

Опубликовано:
Автор читай факи,кури сайт...Там черно по белому написано как поцеловать девушку в губы...

кинь ссылку плиз! находил много подобных тем, но именно такой не видел...

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, прочитал, интересно... обязательно воспользуюсь!

Буду признателен, если кинешь типа того же, но про поцелуй... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...