Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала тел. на 3-й раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, забавный случай произошел только что. История такая. Месяц назад подошел в одном ТЦ к 2м девушкам. Одна 6-ка, другая крокодил. Посидели, поговорили. 6-ка разговорчивая оказалась. Но телефоны тогда не дали свои, отказали. Через пару недель сново встречаю в этом же ТЦ эту 6-ку, но уже с парнем со своим. Сидят уминают гамбургеры. Я подошел к парню и спросил: "Это твоя девушка или просто друг" . На что парень пробубнил что девушка.

Откланявшись, я пошел своей дорогой. Этот случай забавный рассказывал друзьям, знакомым. И вот сегодня встретил ее же на сайте знакомств, узнали друг друга, поговорили, дала тел...но со словами что "ни на что не расчитывай", типа только на дружбу. В принципе она не очень нравится, но спортивный интерес заставляет попробывать ее соблазнить. Что посоветуете, есть шансы или лучше забить? Как действовать? В Москву с отдыха она приезжает только через месяц...

Да еще вопрос, если уж попытаться, то стоит щас переписываться этот месяц пока ее в Москве нет или дождаться ее приезда и позвонить?

Опубликовано:

Дело в том что мне не понравилось ее поведение в этом пункте: дает тел. а потом говорит..."только сразу предупреждаю, ни на что не расчитывай" ...эта хрень то и вызвала спортивный интерес у меня, так бы закинул ее в папку с другими 100 телефонами и забил...

Видимо что то не понравилось ей в реале, так как в тот раз я был немного пьян(о чем она мне напомнила на сайте), забывал как ее зовут, и очень не понравился ее подруге -крокодилу :) Может в вирте попробовать впечатление изменить или бесполезно?

Да, кстати, забыл сказать что ее парень(она говорит что уже бывший) просто крандец какой каржавый(маленький, страшный с короткими ручками), и это в двойне обидно что мне отказыла... <_<

Опубликовано:

вожможно она просто себе цену набивает, мол что она не давалка, и если у вас чего выйдет, то она не виновата ты сам первый начал. Проверка бональная, друг, читай книги ;) по поводу интернета - это прямейщий путь к ДОДу, если не сильно впечатлил, можно тупо напоминать о себе, максимум минут 5, и прощание а эмоцианальном подъеме. Извеняйте, в школе у меня по русс-яз. тройка стояла, так что я неграмотный "чурка"

Опубликовано:

"ни на что не расчитывай"

Мне даже нравится такое :) Я бы так, чисто для повышения скилла и проверки своих способностей.

Для удовольствия ;)

+1. Вот это уже интересно. Мне бы сейчас такую, ух... Проверка, типа ни на что не расчитывай стара как мир) Общение до приезда? Можно, но только редко, чтоб не забыла. Она хочет тебя. И напиши плихз про то, как к ней и парню подходил. Так, как сейчас написал, то сделал тупо, надо было утилить, а не уходить.

Опубликовано:
И напиши плихз про то, как к ней и парню подходил. Так, как сейчас написал, то сделал тупо, надо было утилить, а не уходить.

Увидел знакомое лицо и подошел просто постебаться и разогнать себя немного. Девочка старательно делала вид будто меня не видит и не знает. Парень набив как хомяк полные щеки гамбургеров испуганно что-то мычал под нос. Поэтому задерживаться не стал, так как врядли из ситуации что-то путное получилось бы.

Опубликовано:

Главное - если начнет говорить про отношения - руби!

она ,,ну так ведь мы друзья"

ты ,,конечно-конечно.." продолжая кинестетить по полной!

почитай РМЭС.

ТОЛЬКО РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Заранее скажи ей, что у тебя смс не принимаются, это для того, что б ей в голову не пришла мысль отправить тебе сообщение уровня ,,извени, мы больше не увидимся"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...