Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭТО НОРМАЛЬНО? ИЛИ ВЫЕЖИВАТСЯ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю в кратце... возвращаюсь домой с работы позно. думаю взять коктеля, чтобы взбодрится и еще попикапить. смотрю идет девушка я сначала не обратил внимания..... потом пригляделся...

У неё такая жопа! и она в кальсонах с узкой полоской трусов. ну я утер слюни и почесал быстрым шагом за ней. ХОчу подойти и к ней сцуко подходит парень берет её за руку.( думаю её мальчик) Следую за парочкой сажусь рядом в электричке.. они общаются, но я не слышу про, что места рядом нету, уже с досады начал клеится к другой девочке....... и тут её мальчик выходит, я довольно потераю руки уже хочу подсесть, довольно потираю руки( выслушав комплимент от тетки сидящей рядом со мной" видимо мальчик у тебя много девочек, раз ты можешь заинтересовать", отмахиваюсь мол я ваще берегу себя для жены)пруся за ОЖП ( как потом выяснилось Нина, скрины попы к сожалению не прилогаются) общаемся не о чем, я ей говорю о её попе, что мол она мне сильно понравилась, и в доказательство своих слов проверяю попу на ощупь( действительно ли так хороша как выглядит, она потом сказала, что ох**ла от такой наглости)общаемся не о чем.

Я говорю подожди иду в вагон,беру сумку и мы выходим в лобне.

Сосем пиво во дворике не по далеку от станции общаемся не о чем, потом я говорю, что электричка последняя(Вру) по этому я у нее сегодня ночую.Я ей в начале еще на глупые вопросы зачем и почему сказал, что почуствовал в ней умную девушку. Пох двигаемся к ней. заваливаемся, пытался отодрать уже в прихожей не далась... пошла мытся, зато потом понеслась, порнуха отдыхает! никогда в порнухе не видел, чтобы девка так ерзала под парнем! Но не суть.

Вобщем по её словам у неё есть парень, она там с ним п***ит минут по 20 и больше, но по её словам с ним не спит, мы с ней несколько раз так факались звоню приезжаю и понеслась. мне впринципе на неё пофиг.

Вопрос у меня хорошая позиция, или наоборот её напрячь, чтобы она обо мне всем рассказала?Чисто для развития.

Плюс я на неё наорал разок когда она опаздывала, сказал, что если её не будет через 5 минут я уйду. Правильно сделал?

А причем тут Знакомство? Да еще и маты?

Варн за неверный выбор раздела и маты.

Опубликовано:
Рассказываю в кратце... возвращаюсь домой с работы позно. думаю взять коктеля, чтобы взбодрится и еще попикапить. смотрю идет девушка я сначала не обратил внимания..... потом пригляделся...

У неё такая жопа! и она в кальсонах с узкой полоской трусов. ну я утер слюни и почесал быстрым шагом за ней. ХОчу подойти и к ней сцуко подходит парень берет её за руку.( думаю её мальчик) Следую за парочкой сажусь рядом в электричке.. они общаются, но я не слышу про, что места рядом нету, уже с досады начал клеится к другой девочке....... и тут её мальчик выходит, я довольно потераю руки уже хочу подсесть, довольно потираю руки( выслушав комплимент от тетки сидящей рядом со мной" видимо мальчик у тебя много девочек, раз ты можешь заинтересовать", отмахиваюсь мол я ваще берегу себя для жены)пруся за ОЖП ( как потом выяснилось Нина, скрины попы к сожалению не прилогаются) общаемся не о чем, я ей говорю о её попе, что мол она мне сильно понравилась, и в доказательство своих слов проверяю попу на ощупь( действительно ли так хороша как выглядит, она потом сказала, что охуела от такой наглости)общаемся не о чем.

Я говорю подожди иду в вагон,беру сумку и мы выходим в лобне.

Сосем пиво во дворике не по далеку от станции общаемся не о чем, потом я говорю, что электричка последняя(Вру) по этому я у нее сегодня ночую.Я ей в начале еще на глупые вопросы зачем и почему сказал, что почуствовал в ней умную девушку. Пох двигаемся к ней. заваливаемся, пытался отодрать уже в прихожей не далась... пошла мытся, зато потом понеслась, порнуха отдыхает! никогда в порнухе не видел, чтобы девка так ерзала под парнем! Но не суть.

Вобщем по её словам у неё есть парень, она там с ним пиздит минут по 20 и больше, но по её словам с ним не спит, мы с ней несколько раз так факались звоню приезжаю и понеслась. мне впринципе на неё пофиг.

Вопрос у меня хорошая позиция, или наоборот её напрячь, чтобы она обо мне всем рассказала?Чисто для развития.

Плюс я на неё наорал разок когда она опаздывала, сказал, что если её не будет через 5 минут я уйду. Правильно сделал?

1. У тебя оЙУХенная позиция. Не вижу смысла что-то менять.

2. Сказал правильно, но орать не надо было.

Опубликовано:
Пи3добол всея Руси? :lol:

Прошу адекватных коментов у меня такое в первый раз и мне интересены мотивы, и прочее как девочка выберает и так далее, дабы это не было просто случайностью, а постоянной практикой. Спс тем кто напишет, что нибудь путное

Опубликовано:

Что тебе от нее нужно, так это спать и весело проводить время. Для этого у тебя отличная позиция. ЛТР с такой строить не вижу смысла, а вот все остальное - очень даже. Ничего кaaрдинально менять не стоит по моему. Ну можешь техники поточить... Если надоест, - попробуй БФД что ли. :) В общем "ин_чоколат". Удачи. :ph34r:

Опубликовано:

если правда то молоток

на не точто молоток а кувалда

нечего менять не надо

а если издиш

тогда мне жалко тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...