Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить недособлазненную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не у мею красиво писать, но все же постораюсь :).

Вобщем в мае познакомился с девочкой (назовем Таня), знакомство было интересное, подкатил к ней и ее подруге пока они гуляли в алекс. саду... минут 40 гуляли вместе, шутили смеялись и просто общались. Тел взял без проблем. После этого было всего 2 встречи, к сожалению редко (ибо живем на разных концах города, да к тому же работы у меня много, на тот момент она как раз закончила вуз и была ваще свободно, не считая постоянных пьянок-отмечалок и обмываний диплома), где-то раз в 2 недели, 1 раз катались на атракционах и в чайной сидели, 2 раз ходили на картинг. В ходе общения кинестетики минимум.... ну и так поцелуи в щечку :)

Планировал на 3 встречу пригласить домой....но то она занята своими пьянками, то я не мог (есть постоянная лтрка еще :)).....

Звонить я стал реже и реже, а потом перестал совсем, она же инциативы не проявляла совсем (что меня немного напрягло)... сама совсем не звонила, даже смс не присылала.

Так пришел август... еду я значит домой в пятницу часов в 11 вечера - звонок от нее: Мы тут с подружками в твоем районе сидим у подруги дома, одни девочки, бери мальчиков и дуй к нам. Ну я не стал обламываться, позвал еще 3 друзей и пошли к ним.... Там все было цевильно: курили кальян, веселились, шутили и тому подобное до самого утра. Без жести.

Понравилась там мне ее подружка, назовом ее Лена (вроде бы я ей тоже понравился)... и решил постоить заодно сошиал пруф для Тани, что мне вроде как удалось, они не понимали кто мне нравится ибо общался со всеми и внимание делил :).

В итоге через пару дней, в смс переписке с Таней (узнавал как дела и тп) она передала мне привет от Лены и сама мне дала ее телефон.

Итог на сегодня:

С Леной просто попереписывался по смс, заинтриговал и фактически заручился ее согласием на встречу.

С Таней созванивался и предложил встретится, сослался на то что хочу увидить и поговорить. Но она типо каждый день занята, то кошка дома одна, то уборка по дому...вобщем отмазки. Думаю обиделась что ли... ну или ей уже пофигу.

Вот мне и не понятно с какой целью сама дала телефон.... чтобы меня активизировать заново...или наоборот слить совсем, но так как парень я не плох решила слить подруге ????????????

Нравятся мне они обе, но чувствую что если начну с обеими, солью обеих, ибо они подруги и иногда общаются между собой.

Как лучше лучше действовать в данной ситуации если:

1. Хочу заново замутить с Таней и довести до логического конца??????

2. Забить на Таню и замутить с Леной с нуля???

И как в обеих случаях построить стратегию?????????

Опубликовано:

ХМ... ну в принципе и склоняюсь в сторону Лены....

если какие нибудь советы, как лучше начать??? или все по классике, вызвон-свиданка... на 2 свиданке домой? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...