Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые :)

Всем доброго времени суток. Хотел бы послушать советы и мнения от профессионалов!

ситуация простейшая, но не хватает фантазии. Проспроила мне девушка (знакомы очень недавно) одно желание. В условиях спора - желание, одно, в пределах разумного. Хотелось бы загадать что-то интересное, интригующее, с предпосылками к последующему плавному переходу к более близким, возможно даже интимным отношениям. Девушка адекватна, настроена дружелюбно, заинтересована в продолжениях отношений. Из имеющегося арсенала - есть и машина, и квартира, и деньги.

Ну вот как то так, ситуацию постарался обрисовать :)

Кто что может посоветовать? ;) Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:

Присоединяюсь=) После массажа можешь сделать на этой же крыше романтический ужин, со всем из этого вытекающим... Мальчика, играющего тихонько на скрипке можешь еще организовать=)

Опубликовано:
пожелай массаж на крыше дома :)

:) Это конечно смело и заодрно :) Есть куча причин, начиная от закрытой на замок крыши, заканчивая дождливой сегодня погодой :) Хотя тема с массажем - прикольно, я бы не додумался!

После массажа можешь сделать на этой же крыше романтический ужин, со всем из этого вытекающим... Мальчика, играющего тихонько на скрипке можешь еще организовать=)

Мда... ты бы еще сказал увезти ее с этой крыши на вертолете в Лас-Вегас... Нее братцы, давайте приблизимся к реальным земным условиям! Какой нафик ужин, я себе то не умею готовить.....

Опубликовано:

я бы пожелал романтический ужин. прямо так бы и сказал)

вообще, твое желание - значит тебе ничего делать не надо.

Опубликовано:

Тебя никто не заставляет готовить самого, в наше время все без проблем сделают на заказ. И чем тебе ужин таким нереальным кажеться? Это один из самых простых, но не из самых дешевых крышесносов.

Опубликовано:
Девушка адекватна, настроена дружелюбно, заинтересована в продолжениях отношений.

Вечер в ресторане или лучше дома ( до кровати ближе) зачем самому готовить можно купить раз деньги не проблема,я так уже делал.

Опубликовано:
я бы пожелал романтический ужин. прямо так бы и сказал)

вообще, твое желание - значит тебе ничего делать не надо.

У меня тожн проскользнула эта мысль. Но с массажем тоже неплохо. Реально, ужин у тебя дома, она готовит, заготовь свечи, вино, всё необходимое. Помогай ей готовить. Поставь в это время музычку романтическую Кинестеть, например пока она что-то режет, ты её обними сзади. Поужинать и в постель. Должно пройти, если только не напортачишь. Удачи!!!

Опубликовано:

кстати, да. если она пригласит тебя на ужин, и все пройдет нормально, то постель будет само собой разумеющимся продолжением вечера. вероятность - 98 %.

успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...