Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно и сам вопрос: Как увеличить рост?

У самого рост 175.5 см, 17 лет. Хотелось бы на 10-15 см стать выше. :)

Опубликовано:

Помоему за этот вопрос скоро будут банить...

У кого-нибудь он возникает раз в неделю, если не чаще...

В поиск.

Опубликовано:

носи каблуки. :lol:

если старый (относительно :D ), то очень дорого, долго и больно, при этом будеш вырублен из нормальной жизни, да и небезопасно. можно "вытянуть" ноги. один из вариантов процесса выглядит примерно так: разрезают кость под острым углом к оси, совмещают так, что бы срезы немного перекрывались. и помещают в девайс под нозванием "аппарат иллизарова" и сращивают. ты его наверняка видел в фильмах ужасов :ph34r: . эта такой стальной каркас барабана вокруг конечности + на торцах проходят штыри через кость, чем ее и удерживют. вот в этом гравный геммарой, так как через это место можно получить заражение, причем вероятен летальный исход :( . при необходимости процесс повторяют.

Опубликовано:
Ну собственно и сам вопрос: Как увеличить рост?

У самого рост 175.5 см, 17 лет. Хотелось бы на 10-15 см стать выше. :)

<{POST_SNAPBACK}>

175 это нормальный рост.РОст человека должен быть на 100 больше чем его вес.Тоесть если мой вес 80 и у меня рост 181 то мне надо поднять 1 кг.

Веси утром на турниках.И ваще полный бред.

Опубликовано:

Мой дядя (205 см) очень сильно вытянулся потому что занимался парашютным спортом, правда с 15 лет. Если не боишься, попробуй, реальная маза! Я попробовал, о...ел :) Баскетболисты, знаю, висят подолгу на турнике. А вообще зря ты паришься, во мне 192 см, выбрать джинсы порой реальная проблема :)

Опубликовано:

>" можно "вытянуть" ноги"

Можно конечно... Только вот здаётся мне, что после такой операции человек будет выглядеть не высоким, а именно "вытянутым",типа как баскетболист. Красиво? :) + вышеописанные технические проблемы с аппаратом Иллизарова. Добавлю, при такой операции ЛЕЖАТ(в смысле не ходят) в больнице минимум год.

Опубликовано:

Да я вабще не парюсь! Я считаю себя среднего роста. Просто я в день пару раз вишу на турнике и думал мож кто знает что нить ещё. А на счёт вытягивания ног, так я вабще ужаснулся, этож такое только для карликов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...