Перейти к публикации
пикап.Форум

как вытащить девушку из дома ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно познакомился с милой и обоятельной девушкой, сестра жены соседа.

В прошлом году видел пару раз и всегда впадал в стопор от ее личности, ну и как все на этом.

А тут стал видеть ее практически через день, разговорились как то, потом переписка через сайт и по асе. Начал к ней на работу заезжать, разговор идет замечательно и сегодня думаю хвать с ней на работе болтать, надо приглась куда-нибудь....

Предложил ей завтра вмести провести время (выходная до пятницы) и тут она ....Не знаю, может с племянником сидеть, дома дела(( .... тишина и тут она добавляет, что мол не любит все эти гулянки, а лучше дома на диване поволятся....

Честно с такой впервые встречаюсь, чтобы отказывалась от преглашения..... обычно сами тащут, не угонишся за ними.... а тут домашняя девочка. Может подскажете как дальше вести с ней разговор и вообще какие дельнейшие действия.

Спасибо!

Опубликовано:

что мол не любит все эти гулянки, а лучше дома на диване поволятся....

может это был намек

сколько ей и тебе лет?

с таким задумчивым лицом не намекают, может ее что-то держит или кто-то.....

но никогда ни с кем ее не видел, к сестре она часто приезжает с племянником сидеть и гуляют они вместе

ей 21 мне 23

Опубликовано:

Слушай автор, а ты точно с ней замечательно обшаешся?!

По моему просто не заинтересовал... Больше интриги:" хочу пригласить тебя в такое место, которое куда лутше дивана вместе с компанией твоего племянника :)" ну или что то в этом роде, заинтересуй ее, стань маленькой загадкой! Включай воображение

П.С. И факи все таки не помешало бы почитать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
как вытащить девушку из дома ?

пинками =)

и тут она добавляет, что мол не любит все эти гулянки, а лучше дома на диване поволятся

Надо было сказать: "Могу составить тебе компанию". Способов много, можно сыграть на любопытстве.

Опубликовано:
Не так давно познакомился с милой и обоятельной девушкой, сестра жены соседа.

В прошлом году видел пару раз и всегда впадал в стопор от ее личности, ну и как все на этом.

А тут стал видеть ее практически через день, разговорились как то, потом переписка через сайт и по асе. Начал к ней на работу заезжать, разговор идет замечательно и сегодня думаю хвать с ней на работе болтать, надо приглась куда-нибудь....

Предложил ей завтра вмести провести время (выходная до пятницы) и тут она ....Не знаю, может с племянником сидеть, дома дела(( .... тишина и тут она добавляет, что мол не любит все эти гулянки, а лучше дома на диване поволятся....

Честно с такой впервые встречаюсь, чтобы отказывалась от преглашения..... обычно сами тащут, не угонишся за ними.... а тут домашняя девочка. Может подскажете как дальше вести с ней разговор и вообще какие дельнейшие действия.

Спасибо!

пригласи ее помочь выбрать тебе диван

а самый оптимальный способ вытащить ее из дома- сообщи что он заминирован

и когда она будет мерзнуть у подъезда случайно проходя мимо забирай ее куда-нибудь

Опубликовано:

Я вот что думаю, автору нужно самоутвердиться в своих глазах, заиметь собственное мнение, а для этого первое что нужно просто закрыть этот форум, сделать что нибудь полезное, помогает нараз. Только потрудиться придётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...