Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилить и стоит ли - У меня есть муж..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю, в какую тему это написать, но видимо сюда.....Хотелось бы услышать мнения по поводу вот такой фразы....Не первый раз натыкаюсь на не...У меня есть муж...Что это? - тоже самое что у меня есть парень? Ведь не совсем тоже самое, а разобрать этот конструктор полностью не могу....Да еще...после такой фразу в голове сразу просыпается мысль об экологичности...и все это сложить во едино не полуцчается...Как относиться? Особо буду рад развернутым высказываниям..

Советы типа покури форум, поиск....ребята откоменьте тем, что бы вы сами сделали или как отнеслись бы

Опубликовано:

ну если он есть,то я бы не полез.по мне это не эстетично.Если проверка,то...другое дело.Хотя мне пока такого не говорили,поэтому как утилизировать-хз.Ничего не приходит в голову)P.S. насколько мне известно замужные носят обручальное кольцо)

Опубликовано:

если видишь интерес с её стороны, но она говорит про мужа и есть кольцо, то в целом ОНА ПРОСТО СООБЩАЕТ тебе, что возможно хотела с тобой каких либо муток, но СООБЩАЕТ, что у нее есть палево и если, что то и делать, то аккуртно...

Опубликовано:

обычно девушки обручальное кольцо носят с гордостью не скрывая

варианты утилизации

- это будет нашей маленькой тайной

- он об этом не узнает

- ему не обязательно об этом говорить

но тут готовься с её стороны к теме про верность и честность

если заинтересованность уже есть и муж возник на стадии взятия номера и договоренности о встрече

значит тебя предупреждают, чтобы было без палева

- не беспокойся, я тебя не буду компрометировать своими звонками, позвоню только в рабочее время

- только не говори что тебе не интересно общение с новыми людьми

но тут готовься с её стороны к теме про ревность

- к чашечке кофе в дружеской обстановке он тоже будет ревновать? как все запущено :)

побережем его психику, ему мы об этом не скажем

но замужние это такой геморрой... времени у них свободного практически нет

Опубликовано:

Я обычно говорю:

- Я об этом никому не скажу.

- Ну и что? Он запрещает тебе общаться...

- Это мешает нам познакомится...

Обычно, если девушка говорит это сразу, то значит ты ей не нужен, либо ей не нужен гемор с тобой. Если уже раппорт налажен, то это означает, что ты на пути к её телу (проверка на вшивость, даже если муж есть), тут главное не накосячить.

Опубликовано:
А оно тебе надо? Я бы на месте мужа тебе кабину проломил

ыыыы не факт к примеру , я бы сам многим мужьям мог кабину проломить.... :lol:B)

Опубликовано:
если видишь интерес с её стороны, но она говорит про мужа и есть кольцо, то в целом ОНА ПРОСТО СООБЩАЕТ тебе, что возможно хотела с тобой каких либо муток, но СООБЩАЕТ, что у нее есть палево и если, что то и делать, то аккуртно...

самое верное высказывание из всех вышеприведенных...

а дальше все как обычно, сообщи что сей факт тебя нисколько не смущает и ты готов продолжить принимая данное обстоятельство.

Опубликовано:

самое верное высказывание из всех вышеприведенных...

а дальше все как обычно, сообщи что сей факт тебя нисколько не смущает и ты готов продолжить принимая данное обстоятельство.

Скажи, что пока претендуешь на общение и хорошее времяпровождение, но пока)))

Опубликовано:

Как замужняя женщина скажу, что это действительно геморрой - из-за элементарного отсутствия времени, при всем интересе к мужчине.

Поэтому я стараюсь с неженатыми ничего не заводить - слишком разные весовые категории.

Даже если находится немного свободного времени (это ведь надо не только найти время, но еще и так организовать, чтобы никто ничего не пронюхал и придумать хороший повод исчезнуть из дома), все равно ей придется держать мобилу включенной и периодически поглядывать на часы.

И уж, конечно, первую скрипку ты у нее играть никогда не будешь.

Но это все детали.

Главное по теме я выучила на семинаре в Берлине неделю назад - лично от Зена Перриона, самого замечательного пикапера в мире на сегодняшний день (он же играет в новом худ. фильме о пикапе "Let s the game begin":

I have a boyfriend, I am married - с определенного возраста эта фраза практически неизбежна.

Важно не то, что ты на это скажешь, а с каким mindset ты к этому подходишь. Ты не берущий, а дающий.

- Ты замужем и счастлива? Значит именно ты будешь в состоянии принять и оценить еще пару счастливых минут, которые я тебе дам.

- Ты замужем и не очень счастлива? Значит я дам тебе прекрасный шанс научиться быть счастливой.

Это, разумеется, говорится не вслух, а про себя. Вслух - что надо, само скажется.

Такой же подход я использую по отношению к мужчинам.

Опубликовано:
Как утилить и стоит ли

Если стоИт, то стОит ;) Почему бы и нет?

У меня есть муж..!

- А у меня есть 2 кота!)) Ты чем своего кормишь? ( стёб + рефрейм )

- Ты что меня уже трахнуть хочешь?)) эй эй девушка! Мы ещё только познакомились ( стёб + модель приза )

- Обожаю знакомится с мужьями/парнями девушек ( классика )

- Ну у каждого свои недостатки...))) ( классика )

Если ты калибруешь признаки заинтересованности в тебе и эта фраза использована как проверка тебя -

ответ твой должен быть увернным и позитивным. Ты должен всем своим видом показать что в это ничего такого нет!

А вообще - замужние девушки или девушке в глубоком и долгосрочном ЛТР - это самые простые кондидатки на фаст.

Обычно долгие отношения приедаются и секс с одним партнёром становится рутинным. Но девушке то хочется эмоций

и удовольствий!!!))))) Будешь всё правильно делать - она тебе даст на первом же свидание. Покажешь ей

неуверенность - она.....тоже, как нистранно, даст тебе, но уже с меньшей вероятностью ;)

Только не забывай, что секс сексом, а отношения рушить ненужно!

Опубликовано:

Ну я так понял общее мнение идет в сторону того, что между фразой "у меня парень" и "у меня муж" нет никакой разницы, даже методика одна и таже........ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...