Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка невозврата или всё офигенно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если коротко: петтинг не на трезвую голову, во время которого я услышал от девушки в свой адрес массу dirty talking (типа того, как она меня хочет и что сделает, когда мы останемся наедине) не закончившийся сексом в силу отвлекающих факторов - это сильно плохо?

Ситуацию усугубляет то, что на следующий день я услышал от неё то, что всё, что она говорила на этот счёт - шутка. Понятное дело, что на следующее утро у неё включилась своеобразная защита, и подобное нелепое заявление я ожидал услышать. Ну я попытался отшутиться и сказал что-то в стиле: "Да-да, шутки-шутками, но в гости я тебя всё равно жду". Она, в свою очередь, сказала ок.

Правда теперь вообще хз что делать? В инете она заметно меня избегает. Не то, чтобы я сразу ломанулся ей писать, наоборот, ждал сообщения от неё. Я попытался сделать "дальше", но выдержал лишь три дня и позвонил. И позвонил не вовремя, она не могла разговаривать (или не хотела, хотя похоже, что всё-таки первое, несмотря на то, что по телефону у неё был явный К0). Я уж было решил, что всё, на этом общение с этой девушкой у меня закончилось, но ночью я получил от неё смску с пожеланием спокойной ночи.

Так что чуваки, посоветуйте, как мне себя с ней вести, я в замешательстве. А девушка мне очень нравится. Реально очень.

Подождать, когда она мне ещё напишет - какой-то совсем лузерский вариант. Поигнорить ещё несколько дней, затем вызвонить и пригласить в гости?

Ситуацию усугубляет ещё то, что она уезжает через неделю, так что затягивать с "дальше" не катит, поскольку потом может быть уже поздно

Опубликовано:

то что надо ее выцепить до отъезда - 1000%

автор, а она вообще тобой интересуется? звонит? если да - то нужен ее игнор, если нет - то пофиг когда звонить но звонить надо!

в общем, я солидарен с FEE

Опубликовано:

зови ее в гости. сегодня. и подари ей красивый недорогой подарок (крышесносик небольшой). веди себя как будто ничего не было. в конце загни метафору на возбуждение и трахни. не дастся - забей на нее. смешай ее взгляды с сам знаешь чем. веди себя как альфа

Опубликовано:

Позвонил, около часа назад, трубку не взяла.

Сейчас прихожу домой, захожу в контакт - она в онлайне.

Ну всё понятно.

Может быть, позвоню ещё в конце недели, чтобы уже расставить всё по своим местам.

Блин, тяжело сейчас. Мне эта подруга реально нравилась, как мне показалось, у нас возникла некая эмоциональная связь. А для меня такие вещи даже важнее секса, как бы это странно не звучало. Да и таких эмоций я раньше не испытывал, хотя всякое бывало.

Я бы даже сейчас в ДОДе с большим удовольствием оказался, она реально интересный человек. А тут такое нелепое и некрасивое окончание истории.

И вообще, почему всё так нелепо устроено: когда тебе по фигу, вообще не паришься насчёт результата, расслабляешься, на девочку забиваешь - не отвечаешь вовремя на сообщения, не перезваниваешь - она наоборот к тебе тянется. А когда, с*ка, со всей душой к ней, только о ней всю неделю и думаешь, в каждой смске, в каждом звонке, ожидаешь увидеть её имя, а она даже не соизволит трубку снять - ну ни скотство ли это?!

Опубликовано:
И вообще, почему всё так нелепо устроено: когда тебе по фигу, вообще не паришься насчёт результата, расслабляешься, на девочку забиваешь - не отвечаешь вовремя на сообщения, не перезваниваешь - она наоборот к тебе тянется. А когда, с*ка, со всей душой к ней, только о ней всю неделю и думаешь, в каждой смске, в каждом звонке, ожидаешь увидеть её имя, а она даже не соизволит трубку снять - ну ни скотство ли это?!

Нет, это нормально, потому что кристаллизция, БЗ, БД и другие ништяки :)

Опубликовано:

Ну да, ты прав, разумеется это нормально. Было бы всё так просто, как хотелось бы и жить, наверное, стало скучнее :)

Хотя от этого мне сейчас не легче.

Что можешь мне посоветовать делать дальше? Унижаться, засыпать её смсками и звонками я не собираюсь, в то же время полностью разрывать все контакты безумно не хочется.

Опубликовано:
Ну да, ты прав, разумеется это нормально. Было бы всё так просто, как хотелось бы и жить, наверное, стало скучнее :)

Хотя от этого мне сейчас не легче.

Что можешь мне посоветовать делать дальше? Унижаться, засыпать её смсками и звонками я не собираюсь, в то же время полностью разрывать все контакты безумно не хочется.

Ай, Т10Д однако :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...