Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке +4 года +10 опыта!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на 4 года меня старше. в плане секса и вообще отношений у неё опыта гораздо больше, потому что у ТАКОЙ девушки не может быть мало парней! а у меня секса то ещё нормального не было...

сама она.. кажется милая, весёлая.. скромная слегка.. опытная

как мне себя вести? полюбому заметит, что я зелёный ещё в сексе, отношениях.. как её вообще завлечь?

дайте мне психологический настрой :)

Опубликовано:

самое главное не парься по поводу того что у тебя нет опыта.

Будешь парится - девушка это заметит, результат облом.

А по поводу того, как ее завлечь, об этом описан весь этот форум.

если она такаааая, опытная, как ты говоришь, то возбуди ее хорошенько, а дальше она все сделает сама :)

Опубликовано:
плане секса и вообще отношений у неё опыта гораздо больше, потому что у ТАКОЙ девушки не может быть мало парней!

Она сама тебе сказала, что очень опытная?

Если нет, значит ты ошибся ;)

Никогда не вешай ярлыков. Пока не проверишь - неузнаешь!

Опубликовано:

Ты сильно завысил ее значимость для себя, понижай срочно. Если она опытная сильно то думай об этом не так "Ай..... что мне делать вдруг лажанусь" А думай об этом в другом более комфортном для тебя ключе, "У этой девушки я многому для себя научусь" а если даже небудет секса и прочего то горький опыт это тоже опыт. Если найти то что тебе будет выгодно при любом раскладе, то и уверенность пойдет в верх в отношении с этой девушкой, ведь ты тогда полюбому в выйгрыше

Опубликовано:

кстати да. а откуда ты знаешь что она опытная? если она сама об этом говорит или хвалится ухажерами то имеет смысл сказать ей: "Ты наверное многое умеешь - научи меня"

кстати то что у тебя мало опыта - тоже твой таракан. бабу голу видел - значит опыт есть. не парься!

успехов!

Опубликовано:

Что делать? Повеситься, мне всегда помогало! :)

ЧТо делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Что за тупые вопросы!! НЕ трахай себе мозги.. Делать все также как и до этого, только тут уже настоящий пикап, а не малолетний вздрочь!

Как она заметит что ты зеленый, если сам не пропалишся? НЕ ТУПИ! Опусти ее на землю, она ничем не отличается от других! От куда ты знаешь что она опытная? Тупое, неверное предположение, которое ты сам себе вбил в мозг, из-за не достатка инфы.. ОБЫЧНЕ ГРАБЛИ! ОБОЙДИ ИХ! Может она вообще девственица, блин? Девушки по 22 лет бывает, конфетка, в в постеле бревно, бревном! Почитай филды, такое случается часто!

Главное не еби себе мозги всякими вздрочами, выбрал план действий и тупо действуешь, отключая ВД, а потом уже перевариш!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...