Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подцепить девушку если у неё уже есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая мне очень нравиться одна девчонка звать Вика, она поуши влюблена в одного парня зовём мы его обычно Беля-Белый-Беляй и тп, этот Беля примерно тот кто написано в этой теме http://forum.pickup.ru/t57178.html .

Обращаться он с Викой чуть ли не как с игрушкой (отношения к сексу ещё не переходили) поцеловаться, полапать её он всегда готов, а вот, защитить ее, когда к ней кто-то пристаёт или издевается, когда даже она его просит об какой-то услуге или защите он это всё просто игнорирует.

Сам он ей никогда не звонит, никуда не приглашает, у них даже свидания ни оного не было, если звонит она, то он шансов что возьмёт трубку только 40%, а то, что он согласиться с ней погулять и то меньше. Независимо от этого всего они ещё и утверждают что они пара, Белый не против и даже за в каком-то смысле, если она уйдёт к другому, а Вика если включать всё то, как он к ней относиться всё рано любит его и чуть ли не всё время говорит только о нем, хотя ей хвастаться о нём нечем. (Мне вот интересно здеть найдётся хоть одна девчонка, что объяснит мышление Вики к Беле)

Мне бы не помешала ваша помощь или совет насчет того, что надо сделать, чтобы она разлюбила его, это что-то вроде задача №1, если это случиться дальше, я знаю, как действовать.

Или скажите, как мне действовать независимо от того любит она его или нет.

Опубликовано:

:lol: Начало темы сносное, но возраст в осадок выбил...

Тему "Малолетки" прочти на всякий случай, хотя врядли поможет. Покажи ей что ты лучше него.

А вообще ну скажи мне, какой в 14-15 лет может быть

(отношения к сексу ещё не переходили)
????? Отрастите себе сначала кое что снизу, потом уже будете громкие речи о сексе толкать!
Опубликовано:
И где здесь парень? Ты что хочешь вообще, чтобы она тебе начала звонить и тебя приглашать? У кого яйца вообще?

Приглашаю её гулять, но блин она только нём и трындит, она хочет чтобы я образумил Белю видтели чтобы он начал с ней нормально обращаться и так как он трубку не берет она просит меня звонить ему чтобы он вышел и чтобы я говорил что её нету со мной, хотя это было только 2 раза когда я звонил она меня по пол часа уговаривала.

Я ведь не прошу чтобы она мне звонила и тп.

Опубликовано:

делай хуже чем Белый.

не надо делать из нее королеву если она довольна тем, что к ней другой относится как к г...у.

ставь себя выше нее и этого мачо.

пресекай любые разговоры о нем, может, тогда она заметит, что кроме него есть ТЫ.

у тебя херовый случай)

Опубликовано:

Нах она тебе? Я просто хре.нею, какая она дура(не в обиду). Ничего не хочет с тобой? Так значит тебе повезло! Ну а если ты прям не можешь, то тунизь его в её глазах, позаступайся за неё. Нет ответной реакции? Игнор, причем тотальный!

Опубликовано:

lameron Стать хуже чем беля, легко сказать стать падонком да и ещё каранально сменить свой характер ибо мы с ним не похожи.

Корсар, глупый вопрос нах она мне, ответ: красивая, по характеру добрая, отзывчивая и пока что времени нет на другую, и да кстати я соглашусь она дура. Я заступался за неё реакция просто спасибо.

Жорик, чтобы скурить все интересные факи что я хочу прочесть надо 3 раза повеситься, знаешь как не охото читать всю тему малотлетки с 1 раза.

К сожалению она уехала и пока временное затишье.

Опубликовано:

Мне бы не помешала ваша помощь или совет насчет того, что надо сделать, чтобы она разлюбила его, это что-то вроде задача №1, если это случиться дальше, я знаю, как действовать.

По этой теме никто ничего не предложил.

Или скажите, как мне действовать независимо от того любит она его или нет.

За то по этой много кого нашлось, 2 совета я взял на заметку спс, но не помешало бы ещё и совет по 1-му вопросу.

Опубликовано:

Любая кинестика не работает с ног до головы, ответы: Костя, Нууу Костя, не нравиться мне не трогай меня.

Чо делать? :(

Я вроде и делал всё как Беля и ставил себя выше него и её, она слишком сильно люит его :(:(

Опубликовано:

Игнорить не получиться ибо она гуляет в нашей компании, а вот не звонить не общаться я могу но только сколько времени надо 1-2 дня?

Опубликовано:

А нафиг тут игнор ? девушка в авторе незаинтересована , может реально стать близким другом , потом как нибуть этим воспользоватся против маче .

Опубликовано:

Насчет друзей как ты говориш, она мне блин такие секреты говорит, сама ж которые попросила никому не рассказывать которые сказала только Беле в подробностях я промолчу всё же секрет :)

Опубликовано:

Капец я тебе выше писал

ты ее подружка

кури антидот

ВладxXx с такойже ситуацией

тебе тоже писал что подружка

автор если ты хочеш дружбы с ней то дружи

и не думай как ее трахнуть

а если хочеш трахнуть

то не ..би себе мозги дружбой с ней

Опубликовано:

Жорик: кури антидот.

Из тех что я курил нет пока того что бы мне помогло так сильно, может скажешь хоть где мне его искать.

Опубликовано:

Читал, я единственные посты что не дочитал в соблазнении, это что-то там про кота и малолетки.

Опубликовано:

Значит, вы друзья... Хм....

Объяви ей ДОД сам. Это кажется глупо, т.к. вы и так друзья, но...

Начнёт мозг клепать своим М.Ч. и советами о том к с ним быть и т.д.,

скажи: "Всё. Хватит. Ты мне, конечно, нравишься, хорошая девочка, но всему есть предел. О.к.! Останемся "ПРОСТО друзьями", разбирайся сама со своими проблемами."

И вали в густой туман.

Опубликовано:

Jolly Jocker

Останемся "ПРОСТО друзьями", разбирайся сама со своими проблемами."

- Я слушатель, а не советчик и ей советы я не даю и совсем она разбирается сама.

Всё. Хватит. Ты мне, конечно, нравишься, хорошая девочка, но всему есть предел. О.к.!

- да она знает что она мне нравиться, но в отношения выше дружбы она не даётся, сразу вылетает фраза у меня есть Беля, а про кинестику я писал выше.

Сёдня кстати 2 день игнора, если повезёт завтра позвонит чтоб на работу с ней пошел, ибо сегодня пыталась моего брата вызвонить, чтоб тот на работу с ней пошел (работает она одна: раздаёт билютени).

Опубликовано:

Значит так, у тебя есть ей номер, она хорошо идет на контакт, (только контакт не тот который нам нужен ;) ) Звонишь, говоришь "Викусик, привет, ты когданибудь играла на балалайке?"

Она: нет =)

ты: в таком случае, я приглашаю тебя, пойти сегодня\завтра со мной, в одно @Й*№ное место.

как только она соглашается, быстро прощаешься,и вешаешь трубку. Короче, делаешь ей мегашикарный крышеснос, затрать на это уйму ресурса. После крышесноса, АБСАЛЮТНЫЙ игнор, пропадаешь, отключаешь все телефоны, не выходишь в интернет, на улицу. В итоге, получишь либо внимание, либо еще более мощнейший ДОД ))) но при этом, до того как делать этот крышеснос, тебе нужно прокачаться, поменяться, выкурить все что возможно, сделать т10д. Но на месте автора, я бы забил на тёлку. Но я его понимаю, потому что она классная, прикольная, добрая, веселая, самая самая, и ты хочешь на ней жениться и что-бы она родила тебе кучу детей=)

Опубликовано:
Значит так, у тебя есть ей номер, она хорошо идет на контакт, (только контакт не тот который нам нужен ;) ) Звонишь, говоришь "Викусик, привет, ты когданибудь играла на балалайке?"

Она: нет =)

Балалайка? Ты в своем уме?

Короче, делаешь ей мегашикарный крышеснос, затрать на это уйму ресурса.

К примеру? Какой крышеснос можно сделать 14-летней, чтобы все еще и вышло как надо? Кроме разве что розы из ниоткуда (до банального просто) у меня идей 0.

Но я его понимаю, потому что она классная, прикольная, добрая, веселая, самая самая, и ты хочешь на ней жениться и что-бы она родила тебе кучу детей=)

Какие к чертям дети? Ей 14 ему 15... И откуда ты знаешь какая она?

Автор: Дай актуальную ситуацию.

Опубликовано:

чувак, откуда информация что ему 15? если ему 15, то пускай в писочнице играет, это не возраст для пикапа. максимум что можно выжать, так это децкую любовь. И вообще идея с крышесносом не стопроцентная, одному богу известно, что у девочке на уме, и что она придумает в следующюю митуну. Она может расстаить, подумать, поразммышлять, и придти к мнение, может её высокая самооценка будет выше неба, и он будет очереднвй её поклонником, будет держать на поводке, запастной аэродром. Вариантов куча.

Опубликовано:

Бастер, прежде чем постить, следует прочесть всю тему полностью... Автор указывал и его и ее возраст...

Опубликовано:

buster_y2k

- Hellalive прав мне 15 ей 14.

- С приглашением хорошая идея но это в течении 10 дней никак не получиться ибо на днях мне сначало надо купить одежду новую а не на неё всё просрать.

14 число вечер: приходит ко мне домой (я сижу с братом один) вся в слезах с бутылкой вотки (литровой осталось там 50%) я в полном @Х*е (всё же ей 14 а она тут с водкой), кароче причина на это то что этот Беля её послал (она за ним постоянно бегала, а он хотел гулять без неё). Она зашла обняла меня, рассказала всё и попросила помочь, я лишь её успокоил помогать ей на то чтобы сводить их я не собирался. Потом она пошла покурить на балкон и больше всёго меня удивило что она хотела выброситься из-за этого Бели ну само собой лишь хотела я ей не дал ( в то время как я её остановливал бутылка полетела вниз.) Я решил что её надо провести домой (23:00) в такое время она обычно уже дома, провёл, она шла никакая облокотившись на моё плечо.

Ну тут я думал всё, моё желание сбылось и тут наступает следующий день.

15 число: опять приходит ко мне домой вечером после работы, пришла просто убить время она типа уходит с мамой кудато через 1 час, Я её пораспрашивал всё ли у неё хорошо, помнит ли она что вчера было (помнит)

Она: помню

Я: Больше выбрасываться с балкона не будеш?

Она посмеялась и сказала: Нет не буду, но знаешь я всё равно люблю Белю и я добьюсь того чтобы он меня принял.

Я: ... (мне было её просто нечего сказать особенно после вчерашнего)

Тут мне звонит Беля выходи гулять, она его видить не хочет я выхожу а она наверно пошла дальше по своим делам.

16 число: я на день вареньи с утра и до ночи.

17 число: что посоветуете делать? просто пригласить её погулять (ресурс денег ограничен в размере 25гр(помойму это дето 125р)).

Опубликовано:

интересная ситуация..просто скажи ей - не унижай себя..человек тя посылает а ты к нему с открытой душой..но как нить грамотно скажи штобы не было видно што ты подхалимиш..я считаю бестолку пытаться ее завоевывать пока она любит этого чела,но не нужно тупо обсирать его..сделай это экологично,тем боле он твой друг как я понял

Опубликовано:

Я с ним о ней поговорил и он сказал что вообще её видеть больше не хочет и если она появиться он придумает отговорку чтобы от неё отвязаться чуть шо я помогу ему уйти мне ведь только на руку.

Да ещё кое что я не упомянул:

†GraF†: не унижай себя..человек тя посылает а ты к нему с открытой душой.

- Я с ней на эту тему разговаривал её ответ: да я всё понимаю, что он меня унижает (и тп), называй меня как хочешь я дура я идиотка я это признаю и скажу честно, я никогда ни за кем так не бегала как за ним он меня просто сводит сума.

†GraF†: я считаю бестолку пытаться ее завоевывать пока она любит этого чела,но не нужно тупо обсирать его..сделай это экологично,тем боле он твой друг как я понял

- С такими темпами она его никогда не разлюбит и через год она будет около его ног и я не хочу этого, 1-ое мне её жалко ибо она дура и 2-ое потому недавнему факу(тесту типа внутри фака) что я прочитал я в неё влюблён.

Опубликовано:

тагда пусть твой друг реально пашлет ее прямым текстом (хатя это он уже сделал)и реально с ней поговорит штоб она отстала и все,хатя врятли поможет если она любит..ситуация канешна айс...пусть просто отведет ее от себя грубыми методами если ему на нее пох то

Опубликовано:

†GraF† Я уему уже это говорил его ответ.

- Вот это мне больше делать нечего, я лучше её просто избегать буду а если она тебе так важна то сам с ней разбирайся. (дальнейшие комментарии по поводу неё он даже слышать не хотел, его она достала имхо)

"С ней я о нём тоже говорил читайте выше"

Мой брат кстати по этому всему что уже продолжаеться в течении 2 месяцев готов роман написать ибо тут и впрям всё запутано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...