Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть и не дать полюбить другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп с которой хочу лтр. Знакомы уже 3 года, 1.5 месяца назад отправила меня в дод. На месяц я пропал, изменился как мог, потмо при встрече она это оценила) После дода виделись 2 раза. Мы пока вроде как хорошие друзья, разрешает себя кинестетить, держу ее за талию, обнимаю когда сидим на лавочке, перевожу через дорогу за ручку, когда сидели гладел ноги выше колен, у нее к+ Целовать себя не дает, в ответную не кинестетит. Сразу после дода начала мутить с другим парннем, вот уже месяц они вместе, гуляют каждый день, паренек ТФНит, влюблен в нее по уши, много внимания ей уделяет. Ей он нравится, сама вкладывается в отношения, похоже считает его сейчас идеальным. Моя цель-секс! и лтр. На данный момент похоже я у нее в качестве запасного аэродрома... Говорит что в будущем у нас с ней все может быть, в том числе секс (девочка пока девственница), раньше говорила что хочет чтобы я стал у нее первым. Проблема в том что она может в него влюбиться, она и сама об этом говорит(( Тогда я уже не верну ее, да и первым врядли буду... А девочка эта мне нужна... Пока понизил значимость как мог, нашел себе другую, продолжаю меняться и занижать значимость.

Ей 17, мч и мне по 18.

Как вернуть? Как сделать чтобы она не полюбила его?

Опубликовано:

Девочка тебе трахает мозг - однозначно!

Правильно что занизил значимость и нашел другую.

Нужно в корне менять стратегию, и делать так, чтобы именно ТЫ был для нее призом, а не она для тебя.

Я бы на твоем месте рискнул по ДеАнджело. Посмотри вот тут и поймешь о чем я: http://forum.pickup.ru/t17532.html :ph34r:

Опубликовано:

Новую тему создал, а чем прошлая не понравилась? Изменился, красава. Теперь надо что-то сделать, чем-то её удивить, но не крышик! Ты должен отличиться от её парня ТФН. Каждый день встречаться это жестко, да и наврядли она его полюбит!) Не, мне кажется не пройдет Анжело. Хз, подумаю, отпишусь, как бы её вернуть

Опубликовано:

Зашел сегодня впервые за последние месяца два в контакт, на страницу этой девочки... Вся стена полностью усыпана признаниями в любви этого МЧ, там просто нет сообщений от других людей. Думаю это + для меня, надеюсь она скоро его пошлет...

Опубликовано:
Зашел сегодня впервые за последние месяца два в контакт, на страницу этой девочки... Вся стена полностью усыпана признаниями в любви этого МЧ, там просто нет сообщений от других людей. Думаю это + для меня, надеюсь она скоро его пошлет...

мои бы действия:

-вызвон

-разговор во фрейме шуток о том мч

если он для нее важен:

-начинаем действовать на нее . Почитай boyfriend destroyer. Где найти не знаю, завтра планирую о ней в блоге написать. В двух словах о технике - умение особым образом выделять голосом некоторые моменты.

если он не важен:

-перевод в лтр

в любом случае мч должен быть нонфактором в твоих отношениях с ней.

Опубликовано:
-Не понял, что есть: нонфактор?))

так называют людей, не играющих весомой роли в каком то действии. Например: Саакашвили - нонфактор :rolleyes:

Опубликовано:
другими словами, не обращаем на него внимания, его для меня нет?

для тебя - да. Твоя цель - чтобы его не стало для нее. Что почитать я уже посоветовал. Только перед разговором с ней, потрейнируй речь дома.

Опубликовано:

речь потренирую) а как посоветуешь вести себя на самом свидании? Ну,то что никаких разговоров о парне и вообще об отношениях, это ясно. Стоит ли делать крышик? Он завысит ее значимость, не уверен что это нужно... С другой стороны...пик эмоций, так как ей никто ничего похожего еще не делал=>возможность поцеловать. Как я уже писал, она в прошлый раз хотела поцелуя, но не решилась из-за того,что есть МЧ. Как мне быть в таком случае? Кинестетика по возрастающей и потом снова подыскать момент для поцелуя?

Опубликовано:

Вкратце отпишусь о прошедшей свиданке.

Встретились с ней в центре, она опаздала минут на 20. Я стою молчу, "обижаюсь". Начинает ныть,извиняться,говорит что сломался автобус) Спустя еще несколько секунд беру ее за талию и направляю в сторону парка. Улыбается, идем, балтаем. Пока гуляли ничего особенного... Спустя час зашли в юутное кафе, сели на диван) Начинаю ее трогать, свожу разговор в более интимное русло, начинаю тему секса. Сидит,внимательно слушает мои рассказы) Начинает сама меня трогать, гладит руки, щеку) И тут мой косяк! нужно было целовать! я протупил! не увидел явных признаков того что она хочет этого(( Я не поцеловал, и буквально спустя пару минут ее интерес стремиться к нулю... Посидели там,выпили кофе с пироженным. И тут звонит мне моя ОЖП, типа где ты есть, я тут одна сижу в парке, приходи! а то ком начинают пристовать какието уроды) Вобщем тут я решаю расстаться с той с которой сидел в тот момент. К тому же спустя минут 40 она должна была встретиться со своим МЧ! Я не стал ничего мудрить,сказал что меня ждет моя девушка, и мне нужно идти... Сделал ей розу из салфетки, у нее явно К++ и с улыбкой на лице ушел. Девушка тогда кстати сама предложила расплотиться за обоих))

Вот так вот после моего косяка, я пошел к своей ОЖП,а она к своему МЧ...

Спустя день захожу в аську. Она заводит разговор о нашей встрече и говорит что ей тогда в кафе ОЧЕНЬ сильно хотелось меня поцеловать! Но типа делать этого она не может,так как есть мч...

Примерно так:

Она. Тогда в кафе мне очень хотелось тебя поцеловать(((

Я. Почему же не поцеловала?

Она. Нельзя...

Думаю если бы я тогда не протупил, мы бы с ней остались там до ночи... или в крайнем случае отношения перешли бы уже на более интимные.

Опубликовано:

Я запутался, в кафе ты сидел с той, с которой хочешь на данный момент быть? косяков не вижу, кроме поцелуя. Ну ничего, на следующей свиданке залижи так, чтоб она аж кипяточком уписалась))

Опубликовано:
Я запутался, в кафе ты сидел с той, с которой хочешь на данный момент быть? косяков не вижу, кроме поцелуя. Ну ничего, на следующей свиданке залижи так, чтоб она аж кипяточком уписалась))

именно) В кафе сидел с той с которой хочу быть, вторая толкьо для разгрузки,опыта и секса. На следующей свиданке конечно постараюсь, но не факт что она снова захочет.

По поваду ее поведения вообще? Ждет она от меня действий или просто старается таким поведением держать на поводке? так как я занимаю в ее жизни давольно большое место, она не хочет меня терять и возможно видит запасной аэроюром во мне... Именно этот вопрос меня больше всего интересует, сам я никак не могу понять. Она гуляет с ним каждый день, недавно у них был месяц, цветы, подарки... Она от всего этого балдеет, ей все нравится...Тогда зачем она так ведет себя со мной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...