Перейти к публикации
пикап.Форум

уход за одеждой

KefirSbulkai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема для вопросов и соображений по сабжу. Лично у меня такой вопрос. Постоянно убивается одежда от частого глаженья. возможно что то делаю не так. Как гладить хлопковые рубашки, например ?

Опубликовано:
тема для вопросов и соображений по сабжу. Лично у меня такой вопрос. Постоянно убивается одежда от частого глаженья. возможно что то делаю не так. Как гладить хлопковые рубашки, например ?

можешь конкретизировать, в чем выражается убивание?

Опубликовано:

[/quote

если приглядеться, появляются малюсеькие катышки и ткань становится едва заметно ворсистой

Опубликовано:

[/quote

если приглядеться, появляются малюсеькие катышки и ткань становится едва заметно ворсистой

я не очень понимаю, почему ты думаешь, что это из-за глажки происходит... скорее всего из-за неправильной стирки или просто ткань плохая, но я склоняюсь к неправильной стирке. Как стираешь?

Опубликовано:

Ну вообще катышки на некоторых видах тканей - явление неизбежное. Время как лечит, так к сожалению и изнашивает ))

Автор, у тебя так много пожеланий к стилю, но может в данном конкретном случае смотреть на ярлычок на одежде с рекомендациями по уходу за ней? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...