Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрите диалог:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какова ситуация:

В контакте девушка откликнулась на мое предложение... "Хотели бы вы..влюбиться в романтика?".

Я посмотрел на девушку...вроде ,нормальная (5-6 баллов);

После чего состоялся такой вот диалоог: (Читать снизу-вверх)

здесь настала реанимация...все глухо вообще и больше не отвечает.

Alexandr: ну если у тебя нет мужа и нету детей,то почему бы и не завтра*

Кристина: на твоем месте не была бы так уверена что он состоится завтра)))

Alexandr: а остальное оствим на незабываемый вечер под звездочками :) который состоиться завтра.

Кристина: это уже интересно))

Alexandr: ну не стоит себя так убеждать,что медовый месяц должен был быть говном)

ты просто не знаешь ,кто у меня живет в душе и какой там маразматик-)

Кристина: ну как сказать пропускаю...может и не пропускаю)))

Alexandr: ну ок)ты пропускаешь интересный медовый месяц ))

Кристина: можно и не исрпавлять)))

Alexandr: хм,ладно,исправим)

Кристина: а никто и не говорил что я должна бть среди твоих девушек)))

Alexandr: чето я среди моих девушек не помню *имя фамилия*)

p.s:я просто не могу свое я успокоить:) Что же сделано не правильно? Или я чисто загнался с херней...мол она не правильная:) а сделано все правильно).

Прошу не писать,что знакомство в интернет - зло:)Спасибо!

Опубликовано:

Не загоняйся, просто эта конкретная девочка на данную открывашку не клюнула.

П.С. слово "говно" не очень романтично

Опубликовано:

Нормально)

Последней фразой я думаю можно было сказать " Я развею твою неуверенность. ТЫ напишешь мне свой номер, и мы договоримся о встрече)"

Опубликовано:

Блин. Вторая тема в подряд уже.

Ребят, этот ресурс не по соблазнению ВКонтакте.Ру, если хотите хорошего результата идите в "поле", и там въ*бывайте.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

"Хотели бы вы..влюбиться в романтика?".

и

"чето я среди моих девушек не помню *имя фамилия*)"

Контраста не находишь? Либо дальше нужно было разыгрывать романтику - не напирать, либо залупаться с самого начала, еще в вопросе - "Хотели бы вы... чтобы я помнил вас среди моих девушек?"

Это дурость сразу сводить первый виртуальный разговор к встрече/номеру.

Опубликовано:

Не очень романтично :) Уже коробит насколько же девушки шаблонно мыслят и отчечают...

Опубликовано:
Блин. Вторая тема в подряд уже.

Ребят, этот ресурс не по соблазнению ВКонтакте.Ру, если хотите хорошего результата идите в "поле", и там въ*бывайте.

Сорри за оффтоп.

А какая разница? Я не считаю, что интернет знакомства уступают реальным. В интеренете точно такие же девушки, которые хотят познакомиться. Я бы не стал так категорично относиться к виртуальному знакомству.

Опубликовано:
А какая разница? Я не считаю, что интернет знакомства уступают реальным. В интеренете точно такие же девушки, которые хотят познакомиться. Я бы не стал так категорично относиться к виртуальному знакомству.

сколько сделал знакомств/вызвонил/трахнул?

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

сразу видно в поле небыл

вот в поле

выходиш

1) адреналин при подходе(страх подхода остается всегда, ево уничтожить нельзя можно лиш приглушить)

2)сразу видиш девушку

3)общаешся без особого напряга

4)девушка видит тебя

5)намного легче, и веселей

и вобще виртуальные знакомства полная уйня я считаю если ей пользуются просто так а не от того что на работе сидиш и делать нефиг то ты далбое.., та я думаю и на работе не стоит етим заниматся

а то потом весь твой адреналин получаеш когда ОЖП приходит на встречу

пожно еще и разрыв серца получить от страха

и в нете ты 7.5-8 не найдеш

Опубликовано:

Х***** НЕ УМЕЕШ. ИДИ МУСОРЩИКОМ ВЕДРА ТАСКАЙ

Я тебя уже просил подучить нормальный язык.

Варн за маты и неадекват и ридонли на 2 недели.

Опубликовано:

Причины НЕ знакомится в сети:

Возможность наткнуться на человека, который сильно отличается от интернет типажа

В интернете фотки часто фотошопятся

90% интернет приводят к ДОД(давай останемся друзьями), если вобще переходят в реал

полностью тут http://menworld.ru/20

Опубликовано:

Разочароваться можно как в реале, так и в интернете. Интернет - это все лишь первая ступень знакомства. В большинстве случаев встреча происходит в реале и именно в реале ты узнаешь человека поближе. Внешность обманчива, да и не в ней дело. Если тебя заинтересовала личность девушки, а не её фигура, то встретившись, ты примешь её такой, какая она есть, а если вам не о чем будет поговорить, что тоже бывает, то ничего страшного, не судьба значит. Не вижу трагедии. Даже если если будет только дружба впоследствии - тоже хорошо. Хорошие друзья на дороге не валяются.

Опубликовано:
В большинстве случаев встреча происходит в реале

:D:D:D:D

плакал а как еще можно встретится?

Если тебя заинтересовала личность девушки, а не её фигура, то встретившись, ты примешь её такой, какая она есть

ага я так и поверил

изди изди

дрочер сопливый

Даже если если будет только дружба впоследствии - тоже хорошо

хреново будет

так как если она кинет тебе ДОД ты будеш бегать за ней еще больше

помню себя в молодости

Хорошие друзья на дороге не валяются.

хорошие друзья проверяются годами

а не 30 мин инета

дам тебе совет

забей на теорию

прочитай ее пару рас и хватит

главное практика

теоретики теже дрочеры

ток делают вид что знают что сделать

а потом отход от шаблона и теже ТФН

практики другое

им с временем стает пох на теорию

у них своя модель соблазнения

и у них своя теория

так что читай фак

фак сада дважды

и иди в поле

инет забуть ет отстой

для дрочеров

Опубликовано:

Студент__ давай попробую объяснить.

Я конечно понимаю, что "гуляя" в интернете, а в конкретном случаи в социальных сетях, может подвернуться девушка, которая очень тебе понравилась (сам знаю - бывало такое). Если ты уверен что эффективность знакомства в интернете будет больше чем в "поле", то ты гуру-интернет-соблазнитель. У меня например эффективность знакомства больше в поле, чем в интернете. (Эффективность - затрачивания усилий меньше = результат больше) Лучше выйти на улицу, и хотя-бы попробовать с девушкой познакомиться, чем дурью маяться в интернете.

Если ты считаешь что уссилия, которые ты потратишь на знакомства в и-нете будут стоить той девушки, то действуй.

имхо.

Опубликовано:

Я не говорил, что нужно знакомиться только в интернете. Это все лишь 1 из способов. Что касается усилий... ерунда, какие усилия? Это всего лишь общение. Обычная переписка, после которой будет встреча в реале, если есть о чем поговорить. Ну если для кого-то печатать - это сильный напряг, тогда да, знакомиться ему в интернете не стоит.

Опубликовано:

В инете можно хорошо постебаться над всеми. Знакомься как хочешь, в поле, в инете. Ты же не план какой-то выполняешь, а просто получаешь кайф.

Опубликовано:

ахахахах,ну ну,не уступают...это тоже самое что ты боишься позвонить и сказать голосом и пишешь тупое смс,тем самым показывая самому себе и девочке что ты не уверен в себе..

Рел круче,там чувства,мимика,переживания и вообще полный контраст ощущений,а инет это всего лишь

привет

привет

встретимся

может лучше еще недельку тут пообщаемся

и как правило нихера не выходит...завязывай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Практика показывает, что наоборот......Если девочка конектится - конекть........Тоже самое и по улице.....суть подхода заинтерес и номер....тоже самое.......

Опубликовано:
"Хотели бы вы..влюбиться в романтика?".

и

"чето я среди моих девушек не помню *имя фамилия*)"

Контраста не находишь? Либо дальше нужно было разыгрывать романтику - не напирать, либо залупаться с самого начала, еще в вопросе - "Хотели бы вы... чтобы я помнил вас среди моих девушек?"

Не согласен. Девушка понять должна что ты с ней встретиться хочешь, а не трепом пустым заниматься. Я взял тел у девушки в чате. Мы общались всего 20 мин. Потом на занятость сослался и гудбай. Долго зависать а вирте вредно, проверенно.

Опубликовано:

Жорик таким хамом стал. Взял и обосрал Студента дрочером... :(

Я в Знакомствах на Мэйле как-то увидел красивенькую девочку. По фоткам 8 б. Еле вытянул на разговор, с пятой попытки, потом вяло вяло так мы с ней общались. У неё 5 тыщ просмотров за месяц, сотни писем. Короче мне надоело это и я спросил телефон. Она типа начала кокетничать "не дам)". Я послал её и больше не имею желания знакомится в интернете. Красивые девки там нарасхват и у них уже жопа коркой засохшего пота покрыта полюбому, у них уже взгляд на реальность искажается. Они так долго выбирают что становятся кибер-бабами. Я про красоток в интернете, а не про всяких там 5-6-к.

Опубликовано:

Знакомиться надо там, где встретил. И если встретил в нете, то там и знакомься. В нете знакомиться сложнее, хотя бы потому, что при таком общении легче в нем (общении) отказать.

Диалог плох с самого начала. Ты начинаешь не со стеба, не с шутки, не с интриги и даже не с директа. Ты начал с предьяв. Пусть полустебных, но выглядит плохо. Далее ты показал заинтересованность в знакомстве и, более того, во вполне определенном его продолжении.

Без шансов)

Помни, при знакомстве в нете, твоя основная цель - перейти в реал. Для этого надо заинтересовать. Проще всего заинтересовать, кинув интригу. Сочиняй, кидай, показывай незаинтересованность и ты ощутимо увеличишь свою "успеваемость".

Все шансы)

Опубликовано:

А кто вообще сказал что контакт сайт для знакомств? Если так уж приспичило знакомится в интернете, то зайди на сайт знакомств.

В контакте девушка обычно вывешивает свою самую мега хорошую фотку, порой еще и зафотошопленную, а в жизни не девушка а крокодилус какой-то.

В интернете легче написать, не боясь подхода, зато потом все завалишь при первой же встрече, а реальные тетьки либо не сидят в нете либо по нету не знакомятся. Ну реальные старше 20, остальные детки можт и тупят в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...