Перейти к публикации
пикап.Форум

Во время свиданки знакомится с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понедельник познакомился с ОЖП. Так себе надо сказать. 5 наверно. Личико так себе, а вот тельце в самый раз. Знакомство прошло просто идеально. Погуляли, покатались на лодке и т.д. Рапорт отменный - услышал заветную фразу "Будто я тебя всю жизнь знаю". Я присматривался, думал сойдет или нет, по сему никакой кинестетики. Калибровал заинтересованность и ловил ССС. Сама кидала фразы о том, что надо бы еще встретиться. Фактически сама предложила пойти на свиданку. Короче знакомство на 4+.

Свиданка.

Повел, как и обещал, в джазовый ресторан. Начал кинестетику по наростающей. Все вроде ок. Рапорт углубляем. Ресурса все больше и больше. Сдвинули стулья, сидим в обнимку, музыка. Все хорошо...

И тут значит музыканты на сменяются (джем сейшен был. Музыканты по очереди играют вобщем). ОЖП:

Я пойду припудрю носик.

Встает, идет в сторону сортира и по пути цепляет басиста. Сама подходит и цепляет басиста. Вижу начинают трепаться, треплются минут 5, обмениваются телефонами, опять трепятся. Я, прямо скажу, в ахуе. Растерялся. Ресурс упал к чертям до нуля. Она возвращается, я отмораживаюсь на прочь. Сам то понимаю что предъявить нечего, а как бы в ресурс вернуться уже не могу и морожусь по полной. Она бла бла бла без остановки, я отвечаю только "угу" и натужно улыбаюсь. Она говорит "Что то ты по скучнел? Устал?". Я отвечаю мол все ок. Она продолжает бла бла бла да еще и про этого басиста чето говорит. Вобщем крах. По пути обратно все морожусь, а про себя думаю как это мне удалось так быстро превратиться в подружку? Вроде все по науке сделал и все хорошо шло до этого момента. Она все продолжает свое бла бла бла (ее БГ я позавидовал). В конце говорит что надо бы в следующий раз сюда сходить. Я говорю "может быть" чмокаю и ухожу.

С ней вобщем продолжать не хочу. Заякорился неготив такой. Но вот вопрос:

Как действовать то в такой ситуации надо было?

Опубликовано:
Свиданка.

Встает, идет в сторону сортира и по пути цепляет басиста. Сама подходит и цепляет басиста. Вижу начинают трепаться, треплются минут 5, обмениваются телефонами, опять трепятся. Я, прямо скажу, в ахуе. Растерялся. Ресурс упал к чертям до нуля.

С этого момента следовало:

- Встать молча и уйти!

- Начать в том же кафе знакомится с другими девочками... я думаю, что она была бы в большем ахуе, если б наблюдала эту картину.

Но не в коем случае не морозится!

не следовало разводить с ней болтологию, ты ДО этого случая стал ей "подружкой".

Киннестить тоже стоило раньше! Я уже не упоминаю про поцелуи (как я понимаю их вообще не было)

в общем все оценки которые ты сам себе поставил снизь на 1,5 бала получишь истенный результат!

Итак после вышепеределаного не заморачивайся над случившимся, забей на нее, практикуйся, опыт прийдет

PS: перечитай/прочитай фак S@disto!

с каждым перечитанным разом будешь находить в нем что-то новое и понимать одни и те же вещи совсем по другому!

Опубликовано:
С этого момента следовало:

- Встать молча и уйти!

- Начать в том же кафе знакомится с другими девочками... я думаю, что она была бы в большем ахуе, если б наблюдала эту картину.

Но не в коем случае не морозится!

Ну это по моему какой-то истеричный поступок слишком. Не знаю. По факту ж ничего такого не случилось. Да и потом там хрен уйдешь просто, нужно же еще расплатиться как минимум. Хотя у меня были мысли просто оставить деньги и уйти. Но как-то это не очень по мне. Я же вроде как спокойный, рассудительный и уверенный в себе 8)

А знакомиться с другими желания в тот момент ну никакого небыло. Из-за этого. Впрочем если такое когда-либо повторится, буду готов 8) Отмороз тоже произошел сам собой.

А еще можно было подойти и вместе с ней начать знакомиться с тем парнем 8))

не следовало разводить с ней болтологию, ты ДО этого случая стал ей "подружкой".

Киннестить тоже стоило раньше! Я уже не упоминаю про поцелуи (как я понимаю их вообще не было)

Да. Вот в этом весь косяк! Точно...

Опубликовано:
Начать в том же кафе знакомится с другими девочками

Это наиболее достойный поступок.

А если хотел расплатиться, то только ЗА СЕБЯ.

А вообще, нубством попахивает, иди-ка почитай пикаперскую литературу

Опубликовано:

можно было бы сделать вид как будто тебе поступил ОЧЕНЬ срочный звонок речь в котором шла о жизни и смерти и когда она подошла, сказать что тебе нужно срочно бежать по делам, причем сказать "заплатишь за меня у меня каждая секунда на счету, а потом мы с тобой увидимся и я отдам долг, но только натурой", а дальше поцеловать и просто уйти, тем самым повысил бы свою значимость и опрокинул девушку с ног наголову.

отрицательный результат, тоже результат, в следующий раз в такой обстановке ты не потеряешься и найдешь выход из данной ситуации ;)

Опубликовано:

Хотя возможно это была ее проверка хз...Да и кинестика слабая была скорей всего...Я бы на твоем месте бы начал знакомится с девушками как написано выше )

P.S Кстати мне кажется она не вызвонится,потом что ты ей был скучен...Хотя может и динамить.

Опубликовано:

да уж. неприятно. но морозился ты точно зря. сделал бы вид что не заметил и начал бы давить сексом. трахнул бы и передал эстафету басисту.

так бы я поступил

Опубликовано:
Начать в том же кафе знакомится с другими девочками

Это наиболее достойный поступок.

А если хотел расплатиться, то только ЗА СЕБЯ.

А вообще, нубством попахивает, иди-ка почитай пикаперскую литературу

За нее я платить и не собирался 8) И не заплатил. Только за себя. Само собой.

Пикаперскую литературу читаю и перечитываю. Развиваюсь на практике. Все только начинается :D

отрицательный результат, тоже результат, в следующий раз в такой обстановке ты не потеряешься и найдешь выход из данной ситуации ;)

Вот это главное для меня сейчас 8)

Хотя возможно это была ее проверка хз...Да и кинестика слабая была скорей всего...Я бы на твоем месте бы начал знакомится с девушками как написано выше )

P.S Кстати мне кажется она не вызвонится,потом что ты ей был скучен...Хотя может и динамить.

Кстати не вызвонюсь скорее всего я 8) Уж больно ее манеры и вообще поведение смахивает на поведение малолетки, хоть ей и 19 лет. Мне нужна ОЖП по серьезнее. Хотя трахнул бы ее с удовольствием 8)

да уж. неприятно. но морозился ты точно зря. сделал бы вид что не заметил и начал бы давить сексом. трахнул бы и передал эстафету басисту.

так бы я поступил

Так оно само получилось. Разрыв шаблона блин 8) Выбило из колеи

Опубликовано:

в общем, если ее значимость для тебя невысока то веди себя отвязно. не задумываясь о ее мнении о тебе. будь естественнен в желаниях. это привлекает.

успехов!

Опубликовано:
не задумываясь о ее мнении о тебе

Вот это тоже у меня баг такой, который хорошенько многое поганит. Над этим стоит поработать 8) Спасибо.

Опубликовано:

да не за что.

"девок много - я один" - повторять 1000 раз в день. 7 дней в неделю до полного вживления в мозг.

сразу все изменится.

Опубликовано:

Странное дело. Я уже забил на нее, отжигая с другими ОЖП, а она меня пыталась вызвонить. Пытался отмазаться мол занят, но потом стало не ловко и согласился встретиться. Сначала думал что она опять хочет басиста увидеть и сказал что туда мы не пойдем, она сказала что хочет со мной встретиться.

Так вот и что за хрень?! Если я ее так заинтересовал, то зачем надо было знакомиться с другими во время свиданки? Может проверка какая изощренная?

Опубликовано:

Тему не читал.

По сабжу:

Есть 2 варианта -

1). Она действительно с ним знакомилась. Я бы на твоём месте не подал бы виду ВООБЩЕ. Богатый опыт общения и соблазнения девушек с

парнями и мужьями просветил меня на счёт ревности. Да, это была именно ревность с твоей стороны))) Посуди сам - она свободная девушка,

которая никому ничего не должна. Ваше с ней свидание ещё никого ни к чему не обязывало - ты просто увидил то, что не нужно было.

Увидил и ВЫМОРОЗИЛСЯ.

Нужно было просто продолжать в том же духе. Рефреймить ситуацию для себя на то, что "девочка не страдает от недостатка внимания ->

значит от недоёба тоже не страдает -> значит нужно вложится в неё чуть больше, чтобы она раздвинула ноги" ВСЁ))) Ты просто

продолжаешь гнуть свою линию И ВСЁ. Не парься на счёт других её парней - главное, что СЕЙЧАС она с тобой и у тебя есть реальный

шанс её трахнуть.

2). Она сделала это для того, чтобы поднять свою значимость и подразнить тебя. Это можно откалибровать, тк она позаботится чтобы ты об

этом узнал))) Методы борьбы - тоже самое. ТЕБЕ ПОХ%Й))) Продолжай гнуть совю линию и игнорируй эти выходки. Ну или можешь ответить

ей темже - начать общаться с ней как с подругой, но при этом хватать за жопу и лезть в трусики - у неё крышу сорвёт)))))

Опубликовано:
Я пойду припудрю носик.Встает, идет в сторону сортира и по пути цепляет басиста. Сама подходит и цепляет басиста. Вижу начинают трепаться, треплются минут 5, обмениваются телефонами, опять трепятся. Я, прямо скажу, в ахуе. Растерялся. Ресурс упал к чертям до нуля.

косяк был с твоей стороны ДО этого момента. слишком значимость девочки завысил и получил классический бабский укол.

так же как она. телефончик у приятной девушки взять. этим бы ты ее хорошо опустил на землю.

Опубликовано:
Так вот и что за хрень?! Если я ее так заинтересовал, то зачем надо было знакомиться с другими во время свиданки? Может проверка какая изощренная?

забей она свое счастье проворонила. сам же видишь - мокращелка. тебе нужен снос мозга?

Опубликовано:
это была ее проверка

Мы с темным мыслим одинаково почти. Кинестетики нету, хреново. решила тебя завести, а ты протупил. И такой мороз глуп, надо было(как написано было) или уйти, или знакомиться с другими.

Опубликовано:

Если девушки при тебе знакомится с другими парнями...вставай и уходи, зачем тебе нужны нужны такие стервы? ну можно развести ее на секс и бросить...но неужели не прятней общатся с хорошей девушкой как внешне так и внутрене. А по поводу таких неадектватов, сам недавно столкнулся...чем раньше ты с ней растанешься тем быстрее найдешь стоющую девушку

Опубликовано:
Кинестетики нету, хреново. решила тебя завести, а ты протупил.
Свиданка.Повел, как и обещал, в джазовый ресторан. Начал кинестетику по наростающей. Все вроде ок. Рапорт углубляем. Ресурса все больше и больше. Сдвинули стулья, сидим в обнимку, музыка. Все хорошо...

читаем внимательнее..

Опубликовано:
Кинестетики нету, хреново. решила тебя завести, а ты протупил.
Свиданка.Повел, как и обещал, в джазовый ресторан. Начал кинестетику по наростающей. Все вроде ок. Рапорт углубляем. Ресурса все больше и больше. Сдвинули стулья, сидим в обнимку, музыка. Все хорошо...

читаем внимательнее..

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Проанализировал ситуацию, сделал для себя выводы и получил самое важное - опыт :-D

А ОЖП эта вообще какая-то не адекватная оказалась. Не интересно с ней и даже трахать ее расхотелось 8)

Последнее свидание прошло на редкость тупо. Даже рассказывать особо нечего :-D

Вобщем эту ОЖП сливаю, ресурса жалко на ее заебы. Перехожу к следующей :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...