Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я попрошу помощи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что фак отправлять читать меня не надо!

Такая вот проблемка..

значит знаком я с девушкой уже несколько месяцев, ее не воспринимал вообще как сексуального партнера, ибо на тот момент у меня были девушки с которыми мне было хоошо... но не важно.

Итак 2 недели назад меня осенило! А почему бы не переспать с этой девочкой, ибо все при ней было... и вообще мне казалась отличным чловеком значит что делаю я:

1) Игноры неделю... далее без причины шлю смс вида - "ты сука, мне больше не нужна я в тебе разочаровался"

2) Пропускаю все смс и звонки от нее...

3) Перезваниваю, говорю мол если хочешь во всем разобраться - приезжай туда то...

4) Приехал (опоздал чуток специально)

5) Прошел мимо, мол не заметил (такое вот завышение своей значимости)

6) пришла с подругой, настроение у нее под 0, чуть выпившая чуть не плача,

я на позитиве, хватаю и веду по стандартной схеме свидания..

7) свиданка на ура! (ибо у нее на лбу было написанно - трахни меня тут! и вечные ссс с ее стороны + фразы "я люблю тебя" и "я хочу тебя") НО СУКА!

дада! пните меня! я ее не трахнул на улице! Вести было некуда, я затпил... облажался, называйте как хотите :(

8) все..., попрощались страстным долгим пошлым поцелуем...

9) Вчером от нее сообщ. - "я тебя люблю и бла бла бла" на утро вызваниваю - встретимся там то, она ок.

Прихожу на место... нету..........

10 Жду.. пока ждал полчаса, вызвонил еще одну девочку, но эта другая ситуация... ее нету

11) Звоню (диалог примерный, все что может выдать мою персону или моей подруги):

- Привет К. как ты?

- не очень... бла бла бла

- ты где?

- *место*

- А я тебя жду тут!

- Где?

- *место* я тебе звонил, мы договаривались!

- бла бла бла *отмаза насчет ее долекого нахождения *

- А позвонить?

- *отмаза на счет того, мол денег на тел небыло.... хотя пи**шь чистой воды!*

- отлично! Я думал ты хорошая девушка ... но я ОШИБАЛСЯ В ТЕБЕ! ты не достойна быть со мной......... (ровным спокойным голосом сказав эту фразу, положил трубку.... игнорируя все ее - бе-ме..)

12) сижу дальше.. докурил сигарету...

прошло минут 30...

13) перезваниваю:

Она: да (слышиться всхлипывание)

Я: ты успокоилась?

Она: да

Я: отлично! смс от меня получила?

Она: да, но не прочитала еще...

Я: отлично, перезвоню через 10 минут. (бросаю)

14) еще выкуриваю сигарету, дописаю свой сок (ибо не пью я!) перезваниваю:

Она: да

Я: прочла?

Она: да...

Я: и...?

Она: я не куда сейчас не поеду!

Я: Я знаю, я хотл тебе сказать, я сейчас с тобой встретиться не могу, мне нужно встретиться с еще одной своей подругой, так что давай завтра в 6, тут же! *уточняю все нюансы*

- хорошо...

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

15) чуть опаздываю, т.к. всретился с другом по дороге, разговорились..

приожу - ее нет! джу пол часа, звоню - не бедет... еще раз - и вновь мимо...

Все...хотел написать смс вида - ты сука и бл бла бла, но не стал нах еще смс слать..

А и еще все знают такой сайт в контакте? так вот удаляю там ее из друзей, ничего тож не пишу.

Вот жду от вас грамотный разбор полета и ОС!

///Сори за мат!

Опубликовано:

жестко)

очень похоже на неадекват. я бы на месте подруги игнорил бы тебя по полной.

очень жесткий подход совершенно из ничего. чем вызвана такая агрессия?

Опубликовано:

1. я позволяю девушке опоздать только на 15 минут, потом ухожу, пускай потом сама меня ищет.

2. СМС только для интриги не стоит ими злоупотреблять, сам знаешь...

3. где дальше после свидания? пару дней и она соскучиться, тоже знаешь, что тебе объяснять?

игнор неделя, не меньфе

Опубликовано:

Скажу сразу, все нижесказанное только ИМХО...

на утро вызваниваю - встретимся там то

Рано, очень рано... Я бы подождал денек- другой

Жду... полчаса

Тут слишком долго ждал, максимум 4-5 минут, то бишь время которое требуеться чтобы выкурить сигарету, я всегда так отмеряю=) С вызвоном другой девочки молодец, быстро сориентировался.

отлично! смс от меня получила?

Слишком много ненужных смс

А и еще все знают такой сайт в контакте? так вот удаляю там ее из друзей, ничего тож не пишу.

Забудь контакт, и не превращай все это в детский сад, удалю из друзей там, не напишу тут...

Я бы посоветовал попробовать тоже самое что и в начале, а именно игнор неделю+, попречение ее за то что не пришла итд, потом попробовать вызвонить и по примеру первого свидания попытаться сделать зачот... Опять же, все только имхо, я сам с таким еще не сталкивался.

Опубликовано:

Автор, а ты что, сам не понимаешь мотивов ее поведения?? Тебе разжевывать это надо?

Я понимаю, что прелюдией к написанию поста, прологом, должно служить "золотое" правило пикапера - девок много, я один. Я искренне рад, что этот пост опровергает этот тезис, взятый на вооружение в качестве орудия атаки, а не защиты.

Итак, на общем уровне. Ты девку послал (смс с комплиментом "сука") и ждал от нее Ближе. Причем не просто Б, а ББ. Ну лично я бы, будь обладателем пары сисек и каблуков 8см-овых, ударил бы тебя одим из них (из каблуков) в пах на первой же встрече. И даже разбираться бы не стал, что явилось причиной столь грубого обращения к себе (смс с комплиментом "сука"). То есть, на общем уровне, с моей точки зрения реакция девушки вполне нормальная. Кстати, эта реакция дает нам понять, что значимость твоя для нее не запредельная (была; и не будет таковой).

Ну а в частности тебе уже кое-что рассказали. Думаю ты и сам понимаешь все. Просто очень хочется сочуствия. Не от меня.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Со стороны какой-то паленый у тебя директ-стайл (если это он). Необоснованные наезды с твоей стороны, резкие движения.

А с ее прямой пофигизм, она даже с встречей тебя легко прокидывает и ты это хаваешь пытаясь вытащить ее.

Думаю к конкретно этой девочке нужен другой подход

Опубликовано:
То есть, на общем уровне, с моей точки зрения реакция девушки вполне нормальная.

Реакция девушки очень даже еще ничего оказалась для автора! А девушку совсем не жаль, раз такая тупая, что еще умудряется откликаться на "сука" фразой "я тебя люблю". Благо хоть догадалась не бегать по первому звонку. А автор действительно какой-то суетливый, вот скажи, был бы ты девушкой, ты бы сам захотел идти на свидание с самим собой? :):ph34r:

Опубликовано:

вобщем молодец

но с контактом переборщил

детство какоето

я тебя ресурс давал а ты мне не дала все тымне больше не дружок

и не писай в мой горшок

забирай свои бумашки отдавай мои какашки

мама купет мне казу я тебя не паказу

мама купет мне дубину я тебе по морде двину

тему создал так-как очень понравилась

девушку в игнор и подальше

мне интересно скоко ей лет

по описанию малолетка

тем что она не пришла она хотела показать что оня особеная и за ней надо побегать

а ты ей полный разрыв шаблона

а в конце пролажался

яб еслиб она в конце не пришла, незвонил и не писал,

самаб позвонила ,

а ты так невзначай типа "а мы шо договаривались встретится

а блин совсем забыл, там знакомая приехала нужно было ее встретить"

Опубликовано:

Ты бесишься от бессилия :) От сюда и все "суки" и т.д. В общем ты лузер) Без обид, просто моё мнение.

з.ы: Пример того как делать не надо.

Опубликовано:

Спасиб за отзывы

был бы ты девушкой, ты бы сам захотел идти на свидание с самим собой?

да.

На самом деле вот читаю и что то действительно перегнул я .....

слишком рано начал вызванивать...

чем вызвана такая агрессия?

Ой.. сам даже не знаю.... (

Тут слишком долго ждал, максимум 4-5 минут, то бишь время которое требуеться чтобы выкурить сигарету, я всегда так отмеряю=) С вызвоном другой девочки молодец, быстро сориентировался.

Мне заказ только через минут 20 принесли ))))

Romkaf:

Прочто считаю что глупо как то собирательством заниматься.... нужно разобраться ведь...

Жорик:

Спасиб

Justy:

и тебе спасиб за мнение...

А что дальше то посоветуете мне делать???

Опубликовано:

Прочитал данную тему...и вывел для ся небольшую формулу пикаперы есть двух типов...

1которые снимают лишь для того чтобы трахнуть и забыть

2 которые делают это чтоб это не приесло девушке моральной травмы

Как видно цель у всех одна, а вот способы ее достижения....

Прочитавщий эту тему сам сделает для ся выводы, но всегда есть та грань,которую ненужно переступать

Опубликовано:
Прочитавщий эту тему сам сделает для ся выводы, но всегда есть та грань,которую ненужно переступать

Думаешь, я перегнул??? ((

Опубликовано:

Тему и все умные советы нечитал.

По сабжу -

1) Игноры неделю... далее без причины шлю смс вида - "ты сука, мне больше не нужна я в тебе разочаровался"

2) Пропускаю все смс и звонки от нее...

3) Перезваниваю, говорю мол если хочешь во всем разобраться - приезжай туда то...

4) Приехал (опоздал чуток специально)

5) Прошел мимо, мол не заметил (такое вот завышение своей значимости)

6) пришла с подругой, настроение у нее под 0, чуть выпившая чуть не плача,

Тебе повезло, что она тебя на*уй не послала после всего этого. Видимо ты её заинтересовал ДО этого неадеквата.

я ее не трахнул на улице! Вести было некуда, я затпил... облажался, называйте как хотите

Трахнул бы - темы не было бы. Лишней нервотрёпки небыло бы.

Сделай выводы :)

на утро вызваниваю

Рано. ООООООчень рано - вот в этом и вся заморочка! Дальше распишу.

10 Жду.. пока ждал полчаса, вызвонил еще одну девочку, но эта другая ситуация... ее нету

Почему она тебя продинамила? Возможен милион причин...)))))

Но, лично Я ставлю на то, что она не пришла потому, что почувствовала с утра -

"бля! непорядок! что это я? такая класная тёлка и мажу сопли о клавиатуру

сотового и пишу слюнявые смс. плохо! а вот продинамлю как я его...)))"

Сделала она это, чтобы уровнять БЗ ( баланс значимости ), который ты ох*енно натянул на себя))))

И у неё полчуилось =) А иначе стал бы ты создавать тему изза девушки с которой ты решил переспать изза "а почему бы и нет"?! ;)

- отлично! Я думал ты хорошая девушка ... но я ОШИБАЛСЯ В ТЕБЕ! ты не достойна быть со мной......... (ровным спокойным голосом сказав эту фразу, положил трубку.... игнорируя все ее - бе-ме..)

Перегибаешь. Такое можно говорить только лично и при ПОЛНОЙ уверености в том,

что она кинется доказывать обратное. А так - ты повёл себя как истеричка.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

15) чуть опаздываю, т.к. всретился с другом по дороге, разговорились..

приожу - ее нет! джу пол часа, звоню - не бедет... еще раз - и вновь мимо...

Поставь себя на место девочки - элементарная двухпозиционка - ты бы пришёл на встречу,

после того как тебя так обдали агрессией и неадекватностью?! ;)

Девочка слилась. Ты в неадекватах. Если и был интерес к тебе - он омрачён негативом. Ты в жопе ))))))))))

зы

Ты вообще чего такой злой то стал?!)))))) Или ты так только с одной сделал?

Распиши по девочке поподробнее - возраст, ваши отношения ДО инцидента

( ДОД/подруга/просто тёлка у которой ты взял номер ) Вместе подумаем как решить ;) from -= На пути =-

Опубликовано:

-= На пути =-

это ты? )) не узнать прям ))

Видимо ты её заинтересовал ДО этого неадеквата.

Заинтересовал. Это было видно по ее охотной безвозмездной помощи.. как моральной так и действительной...

Трахнул бы - темы не было бы. Лишней нервотрёпки небыло бы.Сделай выводы

Сделал! ужс какие выводы( ты прав в хопе я (( и в неадекватах ((

Сделала она это, чтобы уровнять БЗ ( баланс значимости ), который ты ох*енно натянул на себя))))

вот тут ты прав!, А я что то не до пер вначале ((

Перегибаешь. Такое можно говорить только лично и при ПОЛНОЙ уверености в том, что она кинется доказывать обратное. А так - ты повёл себя как истеричка.

Спасиб, теперь буду знать...

Девочка слилась. Ты в неадекватах. Если и был интерес к тебе - он омрачён негативом. Ты в жопе ))))))))))

Как теперь выяснилось, ТОГДА я был еще не в жопе, но вот когда начал сегодня оттуда выбираться... похоже свалился еще глубже (((((((((((

Ты вообще чего такой злой то стал?!)))))) Или ты так только с одной сделал?

только с одной!

Распиши по девочке поподробнее - возраст, ваши отношения ДО инцидента

отношения до, описал выше, возраст - 17, оч избалованная девочка, но с мозгами))

Опубликовано:

отпишусь по теме:

Сейчас ситуации более менее ))

Спасибо за советы, но я и в правду решил глубоко послать свою гордость и переспупить через нее... итого язвинения приняты)

Думаем дальше )

Опубликовано:

после того как ты ее сукой обозвал, ты думал она с тобой по-нормальному будет общаться??

и потом, нафига ей было писать смс, если ты уже ее послал?

ты же уже сказал - "отлично! Я думал ты хорошая девушка ... но я ОШИБАЛСЯ В ТЕБЕ! ты не достойна быть со мной......... (ровным спокойным голосом сказав эту фразу, положил трубку.... игнорируя все ее - бе-ме..)"

зачем после этих слов ты вообще ей перезванивал и еще раз договаривался о встрече.

Опубликовано:

Неплохое поведение для мощной эмоцианальной расскачки,но перегнул и сделал несколько ошибок которые указали,забей пока на девочку эту.

Опубликовано:
зачем после этих слов ты вообще ей перезванивал и еще раз договаривался о встрече.

на своих ошибках учатся... (

Опубликовано:

Автор вроде и професионально ты ее , но незабывай что ти ее должен" хоть как-то любить", ИМХо она могкое ,нежное создание . Своим поведением нехило ,канешно, перегиб палку . Свою агрессию нужно было уменьшить хотябы в раза 2 . И всекати игнор самое лучьшее лечение .

Опубликовано:

Давно не постил в этой ветке :)

Пока я жду еду... я хочу указать на некоторые вредоносные камменты:

1. я позволяю девушке опоздать только на 15 минут, потом ухожу, пускай потом сама меня ищет.

2. СМС только для интриги не стоит ими злоупотреблять, сам знаешь...

3. где дальше после свидания? пару дней и она соскучиться, тоже знаешь, что тебе объяснять?

Форума перекурил мальчик? Ты живёшь вместе с девушкой? Тебе сказать сколько девушка готовиться к свиданию с парнем, ей хочется быть красивой, а не явится в назначенное место а-ля гоп-мокрощёлка. Я те скажу, что подготовка к променаду (не в Luxus место, там временные сроки иные) занимает 30 -50 минут. Чё же вы вопреки логики прёте? Хде мозги?

Почему надо обязательно делать Д после свиданки? Я уже год пытаюсь узнать это у крутых соблазнителей????

Ещё один... все призы как на подбор... призы хуевы ;)

1-6 мне понравилось СИНС, когда огульно люди говрят, что ты неадекват они не учитывают, как ты общался с девушкой до этого, всё отлично сделал, креативно- ха у неё была буря эмоций. Оскорбления не было.

7-9 Перегрев явный... довёл до течки и не завершил, потом не выдержал просто Б-Д. Я бы "охлаждал" ситуацию, убаюкивал девушку, а потом ОВП и секс, она бы тебе сама позвонила, ибо я вижу, что значимость твоя имеет место быть :)

+add: от 11 Оооох пережестил ты, неуместно это... "сглаживай" негатив, мммм... тебе она будет это долго вспоминать.

Надо было всё делать СПОКОЙНЕЕ, не надо беготни этой и мишуры и всё будет окей, дай девочке оперется на твоё мужское плечо :)

Завались к ней без предупреждения через пару дней, начни со сглаживания негативных моментов, окружи её заботой, чувственность, кинестеку- этого ей хватит.

+add: чё-то шабутное у тебя ВС :) , над этим тоже на досуге подумай ;)

Опубликовано:

Seductive13:

А что с прошлым ником????

Спасиб за разбор, помню тебя еще по старым никам, дельные советы давал...

Я кстати тож не понимаю к чему эти "ждать именно 4-5 минут" сейчас пробки всякие или тому подобное, при чем я ей позвонил и вытащил на встречу в этот же день.. а не за день...

+add: от 11 Оооох пережестил ты, неуместно это... "сглаживай" негатив, мммм... тебе она будет это долго вспоминать.

Да, вспоминала она и на след. и чувствую еще вспомнит эту фразу...

Вот пока у меня игнор ее идет... думаю через недельку сделать как ыт посоветовал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...