Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон "Спортивный".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте у меня маленькая проблемка. Недавно увидел одну спортсменку ( где-то 6,5) она бегает по утрам. Я сам кстати тоже бегаю но по вечерам но впринципе не прочь изменить программу. Вот только не знаю с какой фразой подойти (или подбежать :D ) Кто подкинет какую-нибудь первую фразу чтобы именно связанно с пробежкой? Да кстати ей только 15 лет ( мне 16).

Опубликовано:

комментарий к занятию:

-сейчас редко встретишь девушек, бегающих в такую рань

и тому подобное...нада буит в блоге про это написать)

Опубликовано:

Эх давно я тут ничего не советовал

ппц... у парней вобще мозги перестали работать... автор ну ты вообще..(

Подбегаешь и "привет, я тож тут люблю бегать... потому что это бла бла бла, ой мы так похожи"... все бы вам какой нить мега актерский шаблон дать!

Ну можешь перегнать ее и теотрально так упасть мол с сердце... потом ой.. помогите помогите и т.п. хотя не надо тебе этого было писать )

Опубликовано:
все бы вам какой нить мега актерский шаблон дать!

+1, все думают, что прочтут какую-нибудь мега-фразу и телка сразу раздвинет ноги. словами, тем более одной фразой, никого вы не соблазните

ЗЫ:Автор, ну как? подошел уже?

Опубликовано:
Всем здрасте у меня маленькая проблемка. Недавно увидел одну спортсменку ( где-то 6,5) она бегает по утрам. Я сам кстати тоже бегаю но по вечерам но впринципе не прочь изменить программу. Вот только не знаю с какой фразой подойти (или подбежать :D ) Кто подкинет какую-нибудь первую фразу чтобы именно связанно с пробежкой? Да кстати ей только 15 лет ( мне 16).

я агент 008,5 (госнарко-контроль, спецназ ГРУ - милиция и ФСБ не катит, спецназ ГРУ - что-то не понятное,, поэтому привлекательное, госнаркоконтроль- либо бореться с наркотой - либо может легко достать и то и то привлекает)

разрешите использовать нашу совместную пробежку для маскеровки, на самом деле я буду вести скрытое наблюдение и спасать мир ( сможешь менять направление и темп в государственных целях)

Опубликовано:

мне тут сравнительно недавно довелось на ютубе посмотреть видео aka бредогенератор. Первое впечатление: как дико. И вот я прочитал пост. Забавности не унимай, автору (топика) после этих слов нужно ещё в голову взять всю серьёзность сказанного текста и посчитать себя спецагентом, тем самым убив несколько факторов: интерес к девушкам, ВД и ощущение реальности вокруг. Но это так - шуточки. А серьёзно - ну скажет он весь это бред и что? Думаю, спортсменка просто вылупит свои глазёнки, а далее всем известное - "извини, бла-бла-бла". Кнч, понятно: не важно что ты скажешь, важно КАК ты скажешь, но это теорема-аксиома-правило применимо только тогда, когда ты хотя бы знаешь как подходить без страха...

Опубликовано:

~Direct~ - cтой! меня забыла! - не катит.

Если хочешь напугать ее, то эта фраза подходит на все сто, проверено практикой.

Есть закурить? - отличный вариант.

Я вот как делал, сам бегаю по лесу. Догоняю девушку, в спокойном темпе и говорю: А у вас по спине шестивесельная ползает! Она: правда? где?

Я: да вон..... ( а вот и кинестетика) наверно любишь насекомых....

И дальше ей: А ты знаешь что он зайцем у тебя? )))

Она: ......К++

Я: хоть спросила бы на какой остановке ... ему выходить. И что за марка автомобиля такая, название(имя девушки).

Выстреливаю я это на автомате, да ничего сложного!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...