Перейти к публикации
пикап.Форум

я в классическом ДОДе, но тему создам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему уже поднимал, эта в последний раз...поэтому читайте с абзаца Причина дода***

Знакомство в нете,реале(так как меня видала)...В вкратце за месяц по телефону протрещал с ней наверное часов 5, виделся 6раз из которых одно свидание было ,но не целовал в место этого много болтологией занимался(также о работе,машине, ее проблемах, и тд..) ,сказал что душу затронула( хз) дал цветок...

После чего понял шо я тормоз, неуверенный, хотел исправить ситуацию, в начале будних звонил ей , она якобы хотела встретиться ,но постоянно динамо получалось т.е. (не могла...)

потом пару дней не звонил, затем в конце недели звонил, она не подняла, потом подруга сказала что ее нет сейчас... во общем я послал смс- о том чтобы она мне просто написала «иди на ху...» разумеется другими словами. Я получил что хотел, «Кроме ДОДа у нас с тобой ничего не получится...»

После чего я зае... форум подробным описанием ,но мне пояснили что это не дод, а игры в заинтересованность....

у нас продолжилось общение по асе, но далеко не веселое, и периодичностью в раз в неделю...

Я считал что меня хотят видеть только в виртуальном мире..., и по этому показал ей свою созданную анкету в нете, как виртуальной подруге, ей понравилась...Она же мне написала, якобы она от меня ушла к другому и поэтому причину мне месяц не называла..

Причина дода)

***Я решил отвлечься читал форум, в нете знакомился...

Затем с другого города мне смс на Д.Р..пришло, после которого я перезвонил и узнал причину ДОДа:

«Ты слишком спокойный, не наглый, а надо быть в меру.»

«НЕ уверенный в себе», у нее есть друг, «копия меня, при общении со мной она видела его», которому сказала будем только лучшими друзьями.

«Не решительные вы, с такими людьми как вы я могу дружить общаться, по откровенничать...Просто надо быть где то СВОЛОЧЬЮ не везде, не во всем»

на след.день послал ей смс о том что после ночного разговора я не смог заснуть и тд

На следующий день позвонил и сказал чтоб она забыла все ту х...ю которую я ей смсками вчера наговорил...

Сказала что хочет ДОД, я сказал что дод в Аське мне не интересен, опровергла «будем видеться, общаться» ХЗ

Я читал о том как выйти из дода...хз

Считаю что надо встретиться пообщаться + поцелуи на сильно,, секас по согласию))без признания любви, симпатии ,и др хрени...не каких обязательств...но с возможностью лтр

Вообще она приезжает, я хочу ее видеть рядом, еб...ь,знаю её ,других не хочу...ну вы понимаете!!!!! хотя хз

ОНА с мамой на отдыхе 10дней, без парня( а может его и не было, может выдуман был?)

Опубликовано:
Тему уже поднимал, эта в последний раз...поэтому читайте с абзаца Причина дода***

все просто, пропади и потом устрой крышеснос. Пропади полностью - из аси/контакта/ее номер в блок

можно я на основе твоего поста в блог напишу разбор полетов?

Опубликовано:

поздравляю ты не в доде

ты в призрении

а ет не дод

про подругу забудь

и скажу одно

кури факи чтоб аж ущи свитились

издуй в поле с палаткой с кастром и на долго

посоветовал бы Т10Д но у тебя не получится

от твоего расказа меня чуть не стошнило на монитор

займись собой(ет не означает дрочить как в камеди говорят)

есть здесь тема с мультиком

скачай его и посмотри на себя(ты тот что в начале)

и попробуй прийти к тому кто в конце

Опубликовано:
Знакомство в нете,реале(так как меня видала)...В вкратце за месяц по телефону протрещал с ней наверное часов 5, виделся 6раз из которых одно свидание было ,но не целовал в место этого много болтологией занимался(также о работе,машине, ее проблемах, и тд..) ,сказал что душу затронула( хз) дал цветок...

Это прямой путь к ней в подруге...Запомни с девушкой надо общаться в реале токо..А по телефону токо место и время назначать.Кстати мне всегда было интерсно чем встреча с девушкой отличается от свидание?

После чего понял шо я тормоз, неуверенный, хотел исправить ситуацию, в начале будних звонил ей , она якобы хотела встретиться ,но постоянно динамо получалось т.е. (не могла...)

Вот это зря.Банальная ошибка.Повысил ее значимость.

потом пару дней не звонил, затем в конце недели звонил, она не подняла, потом подруга сказала что ее нет сейчас... во общем я послал смс- о том чтобы она мне просто написала «иди на ху...» разумеется другими словами. Я получил что хотел, «Кроме ДОДа у нас с тобой ничего не получится...»

После чего я зае... форум подробным описанием ,но мне пояснили что это не дод, а игры в заинтересованность....

А но и понятно надоел девушки.

у нас продолжилось общение по асе, но далеко не веселое, и периодичностью в раз в неделю...

Я считал что меня хотят видеть только в виртуальном мире..., и по этому показал ей свою созданную анкету в нете, как виртуальной подруге, ей понравилась...Она же мне написала, якобы она от меня ушла к другому и поэтому причину мне месяц не называла..

Это и так понятно

***Я решил отвлечься читал форум, в нете знакомился...

Затем с другого города мне смс на Д.Р..пришло, после которого я перезвонил и узнал причину ДОДа:

«Ты слишком спокойный, не наглый, а надо быть в меру.»

Знаешь мне до пикапа.Также девушка говорила.А все потому что я как понял вообще кинестике как таковой не было

«НЕ уверенный в себе», у нее есть друг, «копия меня, при общении со мной она видела его», которому сказала будем только лучшими друзьями.

Хз к чему это она сказала.Наверно цену себе набивает

«Не решительные вы, с такими людьми как вы я могу дружить общаться, по откровенничать...Просто надо быть где то СВОЛОЧЬЮ не везде, не во всем»

Правильно девушка сказала...Ей нужен такой человек который был бы сильнее её...Такой от которого незнаешь,что ждать

на след.день послал ей смс о том что после ночного разговора я не смог заснуть и тд

На следующий день позвонил и сказал чтоб она забыла все ту х...ю которую я ей смсками вчера наговорил...

Сказала что хочет ДОД, я сказал что дод в Аське мне не интересен, опровергла «будем видеться, общаться» ХЗ

Тут же ты опять показал свою неуверность смсками.А потом отказался от своих слов.

Я читал о том как выйти из дода...хз

Считаю что надо встретиться пообщаться + поцелуи на сильно,, секас по согласию))без признания любви, симпатии ,и др хрени...не каких обязательств...но с возможностью лтр

Поцелуи на сильно хм это интерсно как?Взять руками ее лицо и поцеловать?я бы не стал...Я бы на твоем месте забил бы на нее на месяц и даже может быть больше...

Вообще она приезжает, я хочу ее видеть рядом, еб...ь,знаю её ,других не хочу...ну вы понимаете!!!!! хотя хз

ОНА с мамой на отдыхе 10дней, без парня( а может его и не было, может выдуман был?)

Конечно парень выдуман...Опять показываешь ее повышеную значимость...Она не богиня...Посмотри вокруг я просто уверен,что есть девушки лучше её...

Опубликовано:

Slippu - все просто, пропади и потом устрой крышеснос. Пропади полностью - из аси/контакта/ее номер в блок можно я на основе твоего поста в блог напишу разбор полетов?

:ph34r: я читал выход из дода ,там написано ,наоборот не пропадать, а вые...ть! так как без секаса отношений неможет быть...поэтому Друг

Я недели 2е не общался вообще, а последний звонок был более месяца назад ,только она мне на ДР позвонила... :):angry::ph34r:

если я пропаду, то она найдет другого, и так уже месяц прошел...

Я хотел крыше снос хз сделать когда у нас с ней будет время встретиться более 2х часов

а что ты за разбор полетов НЕПОнял?

Жорик чё за мультфильмы?, ты прав во всем, но хз...Факи я перечитал, а практики 0

ТемныйГрафЭто прямой путь к ней в подруге...Запомни с девушкой надо общаться в реале токо..А по телефону токо место и время назначать.Кстати мне всегда было интерсно чем встреча с девушкой отличается от свидание?

Согласен, я делал не по факам, неправильно, но как бля вытащить ее, мне пришлось пизд....вом заниматься по телефону несколько дней минут по сорок ,после чего согласилась(не побоялась)встретиться.

Что касается встречь или свидания, бл.. я все спланировал, должен был ее повести по плану, а мне давай посидим в машине(4часа) я и пересидел,хз это не свидание а хзчто.

и остальные встречи по 30-60 мин тоже возле ее дома, или забирал с работы пару раз...

Я знаю что повысил ее значимость, но я не думал что из за того что я хочу ее, я теперь в доде

я тоже подумал что надоел...

Правильно девушка сказала...Ей нужен такой человек который был бы сильнее её...Такой от которого незнаешь,что ждать

:ph34r: Да Я тут на форуме тему создал о Подонках которых любят бабы...там все подробно узнал...

Знаешь мне до пикапа.Также девушка говорила.А все потому что я как понял вообще кинестике как таковой не было

:ph34r: Я полностью согласен, в основном мы с ней были в машине, и я какбы не видял в ней ко мне расположенности, т.е. мы разговаривали, еслиб умел гадать по руке гадал бы ...хз теперь хочу все исправить- настойчивость, уверенность, действия....

Хз к чему это она сказала.Наверно цену себе набивает

:ph34r: Я ей по аське вопрос задавал,что ей со мной не понравилось, она мне на него ответила ,но я уже знал от форума))

Поцелуи на сильно хм это интерсно как?Взять руками ее лицо и поцеловать?я бы не стал...Я бы на твоем месте забил бы на нее на месяц и даже может быть больше...

:ph34r: Дело в том что хз как откалибровать, я хоть и читал о бабских сигналах, но от нее ничего небыло...Брать за голову не буду-), но возможно по башке получу)

Дело в том что она мне и так намекала по аське что действий надо реще)хз опыта нет в соблазнении...

Конечно парень выдуман...Опять показываешь ее повышеную значимость...Она не богиня...Посмотри вокруг я просто уверен,что есть девушки лучше её...

:ph34r: Я понимаю что баб много, сам я в основном работа-дом-качка-спать..постоянно в авто, по ночным клубом не гуляю, да и на трамвае не езжу...а с ней еще по работе могу увидится...

Выход из дода бывает разный ,я как понял пропадать не обязательно ...

Опубликовано:

фак выход из дода http://forum.pickup.ru/t13066.html

Вот почему у меня такие выводы были)это похожая ситуация???

отрывок- :)

2. Мы с ней вот уже туеву хучу времени вместе. Секса нет, но нам это ничуть не мешает быть вместе. Я ее храню для первой брачной ночи, я ей пишу стихи, пою серенады и ношу на руках. Но вот недавно она сказала, что я оч.хороший, и что она выбирает ДОД. Все бабы суки! Че им надо?

Ответ: Ну и пральна. Ей - свобода, тебе – наука.

Анализ: Представь себе, что ты живешь и тебе всего в этом мире хватает, кроме одного. Ты, к примеру, не кушаешь, либо не срешь, либо не писаешь… Хотя, если не кушаешь, то и второе невозможно…Косяк)

Сложно представить. Не спорю. Вот также сложно представить гармоничные отношения без секса. Твоей необузданной любви требуется выход! Не только словесный, но и физический. Причем регулярно. Выкинь нах все статьи из дома о пользе воздержания, иначе так и помрешь девственником)

Стратегия: Отношения без секса только у друзей, что она тебе и верно подметила. В этом нет ничего противоестественного. Никаких слов любви до секса, да и после тоже не особо расходись, иначе рискуешь попасть в п.1.. Если она сопротивляется,- не дави, иди плавно, но уверенно! Поцелуи, объятья, петтинг, оральный секс, а там и до классики дойдет(она не робот, ничто человеческое ей не чуждо).И запомни! Секс не просят, его берут сами! Подумай об этом, прежде чем в следующий раз скажешь ей: «Ну когда же мы уже будем ипацца?пожалуйста…»

Опубликовано:
:ph34r: я читал выход из дода ,там написано ,наоборот не пропадать, а вые...ть! так как без секаса отношений неможет быть...поэтому Друг

Я недели 2е не общался вообще, а последний звонок был более месяца назад ,только она мне на ДР позвонила... :):angry::ph34r:

Я хотел крыше снос хз сделать когда у нас с ней будет время встретиться более 2х часов

вот смотри. наверно, замечал - когда чела долго не видишь, сразу замечаешь что он изменился(потолстел/похудел, поумнел, вырос, сминил имидж). а когда видишь каждый день - изменения малы и кажутся незаметны. "Лицом к лицу - лица не увидать". Как бы ты сейчас не выдрючивался, ближайшие дни у тебя не получится ее трахнуть. Поэтому вывод 1 - пропадаешь на некоторое время,меняешься,крышеснос, трахаешь,трахаешь, трахаешь..ну ты понял?

а в блог хочу написать статейку про дод, и какой нить живой пример. Естественно могу сохранить/удалить твое авторство по желанию. ;)

Опубликовано:

вот смотри. наверно, замечал - когда чела долго не видишь, сразу замечаешь что он изменился(потолстел/похудел, поумнел, вырос, сминил имидж). а когда видишь каждый день - изменения малы и кажутся незаметны. "Лицом к лицу - лица не увидать". Как бы ты сейчас не выдрючивался, ближайшие дни у тебя не получится ее трахнуть. Поэтому вывод 1 - пропадаешь на некоторое время,меняешься,крышеснос, трахаешь,трахаешь, трахаешь..ну ты понял?

а в блог хочу написать статейку про дод, и какой нить живой пример. Естественно могу сохранить/удалить твое авторство по желанию. ;)

в личку покажешь))

Опубликовано:

Т.е. если я хотел ее отвезти в парк на машине, а она не захотела и попросила никуда не ехать остаться пообщаться, то я должен был , сказать что "Доверься мне все будет нормально, я спланировал" и поехать,правильно я понял???а я сделал так как меня попросила...(тряпка,слизняк,подкаблучник)???

Опубликовано:
описал немного теории http://menworld.ru/28

позже опишу твой случай.

по твоему посту:

опиши поподробнее как она попросила, как она это сказала и что объяснила.

это я ошибся темой-), но там все О том же http://forum.pickup.ru/t57178-st50.html

Опубликовано:

slippu я в аську выходить не буду, звонить тоже, но вот если мне напишит смс, не отвечать? или сама захочет встретиться как с другом, не приезжать? че делать... :ph34r: бабе же откажешь найдет замену...

Я ввиду таких ее качелей, и отношения уже на 30% поменялся, причем хочу,не хочу казаться, а чувствую стал другим... :angry: уже нет того кем я был, но и подонком еще не стал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...