Перейти к публикации
пикап.Форум

через которое время нужно звонить или писать ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

итак, я поехал на море с компанией, на 3й день начал встречаться с ОЖП но продлилось это всего 3 дня, по скольку ей нужно было уезжать (она так заранее и планиоовала) домой, а вся наша компания возвращается через неделю, т.е.если позвонить ей сейчас, то разговор будет не целенаправленный а просто так "ни о чем". посадил на поезд сутки назад, она не писала и не звонила, я тоже не писал и не звонил.

секса небыло. отношения с ней не натянутые, легкие я считаю что все классно.

теперь вопрос: стоит ли написать СМС или позвонить и когда это лучше сделать(через день.два, три или по приезду)

Опубликовано:

Поцелуи были или какая нибудь кинестетика?На самом деле когда звонить это зависит от того как ты ее заинтересовал во время знакомства.Я бы смс не писал.А позвонил через день...

Опубликовано:

поцелуи были. Кинестетика на хорошем уровне, я видел с ее стороны что она ко мне "тянется".

Опубликовано:
поцелуи были. Кинестетика на хорошем уровне, я видел с ее стороны что она ко мне "тянется".

если есть рапорт и интерес - можешь вообще не звонить, даже в + будет , можно вызвонить за день до того как будет в городе.......... ;)

Опубликовано:

т.е.за день до того как я буду в городе.)? А за это время не ослабнут чувства, ведь мы все время были в одной кампании, крышесносов небыло и всего 3 дня БЫЛИ!

Опубликовано:

А если ты ей не напишешь, она как нибудь о себе напомнит? Вот и проверь. Выкрутится всегда сможешь.

Опубликовано:
А если ты ей не напишешь, она как нибудь о себе напомнит? Вот и проверь. Выкрутится всегда сможешь.

идея интересная, вот только я так задолбался проверять, тестировать и терять из-за этого время и частенько девушек...

дык может позвонить вообще в день приезда и сразу на свиданку пригласить, хотя на свиданку наверное лучше за день, чтобы она не спланировала себе ничего?

Опубликовано:

хорошо. проверю:)

вот только интересно, если на протяжении всего этого времени она не напомнит о себе, что это будет значить?

Опубликовано:
вот только интересно, если на протяжении всего этого времени она не напомнит о себе, что это будет значить?

ИМХО, это будет значить, что твоя значимость для нее не настолько высока, чтобы она сама сделала Ближе. У меня похожая ситуация, уезжаю сегодня на неделю, с девушкой был петтинг. Напишу ближе к концу след. недели, просто поговорить ниочем, рассказать, как мне классно, потом по приезду вызвоню и приглашу гулять.

Опубликовано:

ну что, она звонила час назадЮ значит моя значимость дня нее хорошая.) говорили ни о чем, но 10 минут пролетело оч.быстро, я сказал что мне нужно идти, созвонимся позже. -сразу ее вопрос: ты что, нехочеш со мной разговаривать?:)

вообщем тут все ясно, движемся дальше...:)

Опубликовано:

Я так понял ты на отдыхе на море. Пока ты на нём тебе нужно отдохнуть и попытаться тут за оставшиеся дни трахнуть отличную загорелую ОЖП. ну а лучше даже несколько постараться. У меня друг живет на черном море, так он занимался сексом с новой девочкой обычно через 5 дней пока ему это не надоело....на 2 лета его хватило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...