Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче парни дело так: девственницы 3 месяца знакомства, кинестика, как раз должен был разводить на секс (ибоввсе шло очень медленно), трабла в том что мы выпили лишнего и у меня не очень хорошая ерекцыя была и не прорвал я ее, кароч секса не было (ето в лесу). После етого напрочь сказла что больше со мной никуда не пойдет/поедет кроме города и что даже кинестики не будет.

Что делать?

Опубликовано:
Кароче парни дело так: девственницы 3 месяца знакомства, кинестика, как раз должен был разводить на секс (ибоввсе шло очень медленно), трабла в том что мы выпили лишнего и у меня не очень хорошая ерекцыя была и не прорвал я ее, кароч секса не было (ето в лесу). После етого напрочь сказла что больше со мной никуда не пойдет/поедет кроме города и что даже кинестики не будет.

Что делать?

если я понимаю что девочка сложная (без опыта + целка ) я или забиваю изначально или конкретно готовлюсь к моменту секса )) ну то есть имей с собой постоянно что нить типа виагры ..... а лучше постоянно пей масло пшеницы (виардо) + качайся + не дрочи .... и будет тебе кайф !!! и твоей девочке тожее ..... а с этой точка не возврата на лицо ..... игнор на 1 месяц !!! не сорвись ... а потом вызванивай на свиданку

Опубликовано:

где ты девственниц находишь? :) или это та же ? Если таже то не повезло девочке....

Опубликовано:

та же.

Кароч сегодня были там опять, немножко прорвали плеву но ей больно было и перестали. Решыли что доделаем не там так как в лесу тупо и неуютно.

Во время всего дела всплыло что она меня не любит и всякое такое, меня еще на слезы прорвало немного (поймите мое состояние, мне она оч нужна быыла и я за ней 3 месяца парился не для того чтоб поматросить и бросить а тут меня не любят + поматросить не выходит из-за плевы (вообще 3й раз рвем ее уже до крови о она дальше там)).

Все хорошо, скоро секс нормально проднлаю. Но хочется чтоб она меня любила

Опубликовано:

ты что тормоз

ты так девочку будеш мучать знаеш скоко

пока она тебя неумеху не кинет

сделай один рас больно но до конца

потом просто выжди пару дней и нормально трахай ее

Опубликовано:

Вот скажи мне амиго, тебе жалко 500 сранных рублей на гостиничный номер? Ты что не понимаешь что первый раз, ей запомнится на всю жизнь. Но что она будет потом вспоминать? Свежее белье? Мягкую кровать? Интимную обстановку? Нет! Она будет вспоминать занозы, комаринные укусы, ветки... Не уважаешь себя, так хотя бы девочку-то уважать можно? Тем более как ты говоришь:

мне она оч нужна быыла и я за ней 3 месяца парился не для того чтоб поматросить и бросить а тут меня не любят

Это потом вы будете трахаться и в лесу, и в кафе, и в кинотеатре. Епт, но первый раз-то... Не ожидал что автор снова потащит ее в лес. -1. :ph34r:

Опубликовано:

ну понимаеш у нас ето ведь не запланировано было, лна не знала что идет трахатся она вообще траха очеень боится. Ето может тепер после етих двух дней ее можно куда-то повести.

А так не мог же ей сказать: пойдем в гостинницу чайку попьем.

Теперь думаю просто в конце лета поехать с ней в горы и там на базе какой-то все сделать.

А так нагло в гостинницу не пойдет.

Опубликовано:

Ага, а когда в следующий раз в лес попретесь, то она конечно тоже ничего не будет подозревать!

По моему если твоя девочка обладает хоть каким-никаким интеллектом, она уже давно поняла что ты ее хочешь трахнуть, поэтому в следующий раз лучше ограничиться просторами закрытой и теплой комнаты. Мое ИМХО. :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
та же.

Кароч сегодня были там опять, немножко прорвали плеву но ей больно было и перестали. Решыли что доделаем не там так как в лесу тупо и неуютно.

Во время всего дела всплыло что она меня не любит и всякое такое, меня еще на слезы прорвало немного (поймите мое состояние, мне она оч нужна быыла и я за ней 3 месяца парился не для того чтоб поматросить и бросить а тут меня не любят + поматросить не выходит из-за плевы (вообще 3й раз рвем ее уже до крови о она дальше там)).

Все хорошо, скоро секс нормально проднлаю. Но хочется чтоб она меня любила

Парень все зависит от твоего настроя! Он у тебя должен быть спокойным! У меня теже проблеммы с Эрекцией были пока я для себя не сделал одну вещь! Очень просто я не акцентировал внимание на сесксе с ней сегодня! Может будет если захочу а может и нет! Потом Насчет того что она тебя не ЛЮБИТ, анверное еще говрит ( Что Я не когда не думала что буду заниматься с тобой сексом!) Ты не мой парень, итдю.)! В этот момент (по своему опыту скажу) лучше её вообще не слушать! Моя мне тоже подбное говорила зато теперь Сама признаеться в Любви!Насчет места! Да вот тут ты тупишь! Вообще не торипись день два не много! Организуй все так чтоб было красиво! Вообще у меня город маленький а человек я известный и во всех Гостиницах меня знают!Но все равно я нашел место!И ты найдешь если сильно захочешь! И последние Не БОЙся ей сказть Что ты идешь сегодня заниматься с ней сексом! Её ответы нет не хочу и.т.д это все праверки БУдь настойчив и все будет ок!УДАчи в твоем нелегком Деле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...