Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу на этот форум впервые. Можно сказать, я навичок. Признаться честно, я совсем не мачо, опыт общения с девушками у меня небогатый. Я работаю в больнице, коллектив преимущественно женский. Она моя коллега по работе. Ей 18 лет. Её взяли к нам после окончания училища, сначала на практику, потом на должность. В общем-то я претендовал на ту же должность, что и она, но уступил (решающим было слово директора, просто я ни как не вмешивался и не отстаивал своё право на эту должность). Её взяли можно сказать по блату, в виде исключения, по инициативе директора.

Уже в первые дни знакомства, она оказывала мне всяческие знаки внимания, первой перешла на «ты», сама приглашала на чаепитие. (Хотя мне около 30 лет, но есть такой прикол, я выгляжу гораздо моложе – лет на 20-22). Она очень эффектная и немного циничная девушка с темпераментом холерика. Одевает откровенные наряды (мини-юбку почти всегда). Я на нее можно сказать повёлся, у меня возникло желание перейти к близким отношениям. Она всё во мне перевернула. Похоже я влюбился в нее, я полностью завишу от ее настроения, жду её прихода на работу, весь смысл работы – просто увидеться с ней. Знакомы мы уже 4 месяца. Но ничего не получается, не клеится даже дружба. Общаемся только на работе. Общение протекает так: с одной стороны она первая идет на контакт и вроде бы общение со мной доставляет ей удовольствие, но в моем присутствии она слишком часто звонит каким-то своим дружкам или же говорит со мной о них. Даже если мы общаемся тет-а-тет, в разговоре всегда присутствуют её друзья: типа «у меня есть один дружбан, у него день рожденья, ты не знаешь, что бы ему такое подарить». Или: «Мне сегодня прямо к двери дома кто-то подбросил цветы, я догадываюсь кто это, это наверное Коля, он мой парень, ну не парень (слово парень произносит неуверенно). Ты не знаешь, как мне теперь быть, я с ним поссорилась, как у него спросить, он ли это подарил мне цветы?» Не раз показывала мне фотки, где она в обнимку и под руку с разными пацанами(откровенных сцен там нет), те самые цветы, вставленные в дверь тоже показала. Как-то звонила по мобиле какому-то своему бойфренду, параллельно говорит со мной, тот спрашивает, типа, ты что не одна? Она отвечает - я с тобой и ещё с кем-то (про меня). Она постоянно жалуется говорит мне, что очень устала, что хочет отдохнуть, как надоела ей эта работа. Вроде бы намёк? Но если я ее куда-либо приглашаю после работы или даже во время работы, всегда отказывает. Один раз после моего приглашения, сказала, что у нее есть планы с подружкой, тут же ей позвонила и назначила встречу. Было понятно, что это всё игра и с подружкой она не должна была встречаться, а позвонила специально. Всё время говорит, как она хочет покататься на дорогой машине ( у меня нет машины, купить её мне сейчас сложно из-за низкой зарплаты). Ловил ее на том, что за глаза не очень лицеприятно обо мне отзывалась с одной подругой (с нашей общей коллегой по работе), сказала, типа, «ну куда он денется» так, будто я к ней липну и сил нет как надоел. Но я вроде бы и не набиваюсь, она первая идет на общение, засыпает разными вопросами по работе. Сейчас она делает ту работу, которую делал я до ее прихода на должность. Работа для меня элементарная, но для неё тяжелая. Мне не составляет труда ей помочь и я помогаю.

Мне непонятно поведение девушки. Чего она хочет? Чтобы я дальше помогал ей по работе, или же я её всё-таки интересую как мужчина? Что мне дальше делать, если я хочу перейти к близким отношениям с ней и можно ли к ним перейти? Читал здесь, на форуме, что если девушка говорит о своих парнях в присутствии МЧ, то значит намекает на то, что хочет близости с ним. Так ли это в моём случае?

Опубликовано:

Да, очень похоже на БД.

Если долго не обращать внимание – придет сама с каким-нибудь вопросом. Если сам первый начинаешь общаться, отвечает взаимностью, но появляется некая игривость, насмешливость. После этого может или уйти домой не попрощавшись (домой обычно ходим все вместе – я , она и еще н-ко человек), или звонит ей какой-то очередной парень и она быстро уходит болтать по мобильному. На сексуальные темы с ней я никогда не разговаривал, за руку/под руку брал крайне редко. И еще я сделал глупость, пригласил ее в ресторан, но сам о его существовании узнал от нее же, более того спрашивал сколько чего там стоит. Правда она говорила, что ей там очень нравится. Я придумал несколько вариантов своего дальнейшего поведения, хотел посоветоваться, какой из них наиболее подходящий:

1. Сообщить о том, что у меня есть девушка, а далее рассказать чего-нибудь якобы нашей интимной жизни, например что я делал ей эротический массаж и ей очень понравилось.

2. Подарить ей какой-нибудь подарок или цветы.

3. Попробовать вести себя развязно (кинестетика)

4. Пригласить ее в свою компанию (в ресторан, на шашлыки).

Опубликовано:

1- только если конгруэнто, но легко скатишься в дод

2 - стандартный тфн-ский подход, начнешь цветочно-конфетный этап - фиг выберешься

3 - ДА

4 - накуа? и что получишь?

Опубликовано:
хмм,девушка не плохо играет в БД (ближе-дальше)

Так отвечай ей тем же,вот прочитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

Никакое это не БД. Это дрессировка. Барана. Как дрессируют барана? Сначала барану дали травки, потом еще, потом еще. Затем, чтоб получить травку ставят небольшую стеночку. Баран перепрыгнет, потом стеночка становится выше, потом еще выше. А баран все прыгает, потому что жрать охота. Пока не сдохнет.

Опубликовано:
Никакое это не БД. Это дрессировка. Барана. Как дрессируют барана? Сначала барану дали травки, потом еще, потом еще. Затем, чтоб получить травку ставят небольшую стеночку. Баран перепрыгнет, потом стеночка становится выше, потом еще выше. А баран все прыгает, потому что жрать охота. Пока не сдохнет.

А разве это не БД? :D

То есть девушка делает шаг навстречу и два назад-логично?Логично!!!

То есть это и есть БД!

Опубликовано:

Мне последнее время кажется, что именно я ей чего-то не додаю в силу своего характера. То есть она сама передо мной прыгает, а ей даю травку (своё внимание) и ставлю стенку. Но не умышленно, просто я не знаю, как сделать первый шаг к ней, чтобы это было нормально, а она возможно это воспринимает как отмороз с моей стороны.

Если она что-то рассказывает о себе, то она ждет восхищения от меня. И если его нет – это обида, ей очень не нравится, если её игнорируют.

Вот например. Мой знакомый, недавно побывал за рубежом, принес DVD с фотками, я, естесно, принёс диск, чтобы показать ей. Ну, сначала обсудили её дела, потом я ей говорю, что мол есть диск с классными фотками, друг был за рубежом, не хочешь посмотреть? На что она ответила: «Давай чуть попозже». Дальше об этом до конца дня не вспомнила. На следующий день я при всех и при ней говорю тоже самое, она отмораживается, типа, «хорошо там, где нас нет» и тут же ставит мне песню с мобильного телефона, ожидая реакции с моей стороны. Музыка играет, но я как бы не обращаю внимание и продолжаю рассказывать другому человеку про этот диск и вижу, как резко изменилось ее выражение лица, это была неподдельная обида и отчаяние, смотрела она при этом не на меня, а сторону, тут же взяла телефон и выключила музыку. Но ничего при этом не сказала, продолжила со мной разговор в прежней манере, именно изображая хорошее настроение, но просто была как обплёванная. Я ухожу к себе, захожу через некоторое время – вижу, она сидит с таким же лицом. То есть обиделась по-настоящему и это наверное не было игрой! Но непонятно, почему оказалась смотреть диск…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...