Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лоханулся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель - ваши комментарии что я сделал не так...или так)

Ситуация:

Мне 20, ей 19. Неделю назад приехал в лагерь к друзьям. Познакомился с девочкой.Несколько дней почти не общались (тогда не знал где она живет. Лагерь небольшой...но как то не пересекались..)

Позавчера где то в 23.30 с ней пересеклись. Мы сидели возле домика (компания человек 10) и пили пиво) и она шла мимо. Я ее позвал к нам) Очень мило поболтали и решили встретиться завтра. В тот день была дискотека. Она скинула смс-ку что мы на дискотеке-приходи к нам. Все было хорошо, общение, танцы. Т.к. дискотека проходила на улице- становилось прохладно и мы решили сходить к ней в домик "взять курточку".

У нее дома я не был. Однако и обратно она идти уже не хотела.

Вытащил на улицу. Погуляли...полюбовались звездным небом...целовались. Но трогать за грудь и лезть "под штанишки" не давала. Типа у нее есть парень, а она сейчас подвипывшая, да и я тоже, и я эти пользуюсь, а ей стыдно и бла бла бла...Отвечал что ее парень меня не интересует. Целоваться была абсолютно не против, а вот дальше никак. Думал, что смогу дожать...и не смог.

Много спрашивала есть ли у меня девушка. Ну типа если есть - то ей будет проще...ведь не "она одна такая плохая". Девушки нету.Но прямого отввета я не давал.Выкручивался поцелуями или еще как-то тему переводил. После часа этой конители (когда начинал трогатт за грудь и т.д. - нет, я сейчас уйду домой, у меня мальчик есть)

я возьми да и ляпни - и вообще ты не в моем вкусе. Она развернулась и пошла домой. Попытался взять за руку- Она: я не в твоем вкусе. и уходит. Я: ну и ладно. Вопрос: Я лоханулся или разрвал сложившийся на тот момент шаблон? Фраза как-то сама вырвалась) Хотя девочка мне нравится

После пошел на танцпол забрать кепку. Решил зайти к ней "в гости" По дороге получаю от нее смс: Ну ты и бессовестный! Жди меня завтра! Я почти обиделась!

Зашел к ней в домик. Она уже почти спит. Вид немного расстроенный. Хотел взять с собой в домик друзей, но не пошла.

Ваши комменты по происходящему? Все зашибись? Или не очень?

Опубликовано:

просто считай что фаст не состоялся, играй 3хсвиданку, хотя мог бы прожать и остацо у нее в домике ;-)

про вкус зря, надо было стебануть, прошли бы несколько тестов на доверие, трогать по нарастающей, а не сразу за сиськи, была бы повзрослей, не откалибровал..

теперь бери инициативу в свои руки и прожимай до конца, все не так уж и плохо ;-)

Опубликовано:
Вопрос: Я лоханулся или разрвал сложившийся на тот момент шаблон?

ни то и ни то... просто не нуно этого было говорить...

это оч жесткий стеб.... я тож раньше думал что это как то поможет... в итоге разочаровался (

А так все у тебя пока не плохо...

Опубликовано:

Игнорируй ее мч. и в том числе с помощью рефрейминга.

надо постепенно возбуждать ее, а не таким равным темпом, как ты.

могу посоветовать фразу:

ОЖП ,,автор темы, я тебя не хочу!"

ты ,,у тебя есть 3 секунды, чтобы передумать"...

Опубликовано:

НЕ прожал... надо было прожимать прожимать и еще раз прожимать! Шаг назад два вперед. когда она не пускала тебя в трусики. И возбуждать! По поводу твоей фразы, что она не в твоем вкусе, жестко это, надо было просто прекратить ее трогать и отвернуться или начать смотреть в небо, она бы сама начала тебя трогать. Ну тогда бы и сделал эти два шага вперед. Но тем не менее твое высказывание было правильно ею воспринято, ее СМС в потверждение. Просто после этой СМСки не надо было к ней идти, потому что этим завышаешь значимость. Тем более она уже спала!

Но продолжение должно быть! Сделай денек перерыв, и снова увидься с ней. Поработай над доверием, может начать морозиться что в прошлый раз много позволили друг другу, будь готов к этому!

Опубликовано:

выше написали все кроме

а она сейчас подвипывшая, да и я тоже,

ет был сигнал на действие

она снимает ответственость за свои действия

и можно потихоньку прожимать

Опубликовано:

а вот оказалось что с этой девочкой еще далеко не все :-)

Все даже отлично)

Вот только сейчас она уехала в город...а через пару дней до сентября уедет за границу...

В городе у нее парень, которого она "не может бросить" , т.к. он ее любит и бла бла...

Парня я "переиграю" а вот что делать с ее отьездом?

Просто я прекрасно понимаю, что аська, смс и телефон- это зло...и я несколько раз терял девушек как раз из-за такого общения(они тоже уезжали на 2-3 недели, хотя перед уездом все было отлично)

Вопрос: что мне делать? ))

ну я имею ввиду что нельзя часто звонить...или вообще не звонить?

Или руководствоваться принципом - если позвонила или написала-то ответить. Если нет- то самому не писать?

А то завышу значимость или еще какая-нить хрень получиться...

чувствую что скоро без нее начну скучать...и естессно захочеться позвонить...

Опубликовано:
По дороге получаю от нее смс: Ну ты и бессовестный! Жди меня завтра! Я почти обиделась!

Зашел к ней в домик. Она уже почти спит. Вид немного расстроенный. Хотел взять с собой в домик друзей, но не пошла.

лично я думаю, что вот тут совсем чуток накосячил, в том смысле, что она и так уже написала тебе после такого жестокого стеба. я думаю не стило заходить к ней :) но что сделано, то сделано. так вроде все нормально. и с самого начала зря конечно вытаскивал ее из домика, надо было там и оставаться, тем более она сама же и не хотела выходить куда-то, давая тебе сигнал ;)

звонить можно, но в меру, а лучше даже немого меньше меры!! СМС- хм...думаю вообще не надо. аську тем более. пока ее не будет, что бы не завышать ее и не косячить, гуляй с другими, ну и не только гуляй ;)

Опубликовано:

у меня такая же ситуация,девушка уехала отдыхать на 2 а то и 3 недели,на смс не отвечаю,сама не позвонит,ибо очень дорого)))) вот как узнаю что собирается приезжать,за 1 день до приезда позвоню как ни в чем не бывало,прокатит на ура)) попробуй )

ася смс зло

Опубликовано:

ясно. Вот только когда она уедет - то общение может быть только по асе...

Неужели лучше вообще не общаться, чем общаться по асе?

А если с ней немного поболтать, то чего нельзя говорить? ну там фразы по типу что я скучаю и т.п.?

Еще вопрос: Как лучше ответить на ее вопрос про девушек в лагере? (я щаз в лагере, а она нет. И она точно спросит...)

Сказать что есть симпотичные и общительные (ну там чтобы она приревновала) или еще как-то??

Опубликовано:
Вот только сейчас она уехала в город...а через пару дней до сентября уедет за границу...

В городе у нее парень, которого она "не может бросить" , т.к. он ее любит и бла бла...

Парня я "переиграю"

Чувак не хорошо отбивать девушку у парня. И еще на чужем несчастье свое счастье не построишь

Опубликовано:

на чужем несчастье? Ты имеешь ввиду несчастье парня которого она скоро бросит?

Но свое счастье тоже ведь как-то строить надо...

К тому же судя по ее поведению (очень часто она первая меня начинала обнимать, целовать и т.д.) ее мальчик не так уж и сильно ей нужен. А как я понял по ее разговору, что с ним все обыденно и скучно, а хочется чего-то нового. А расставаться с ним или нет она думает потому, что он ей сказал что жить без нее не сможет или что-то в этом роде...ну и еще он хороший (кстати что я хороший она тоже неонократно говорила)

А вот еще что. Вчера вечером ей звонил (знаю что ненадобыло...рано..но...) мило поговорили пару минут. Примерно:

После приветов и как дела.

Она: и как там мои подруги?

Я: бла бла бла. Вроде К+

Она: смешно)

Я: Ты когда точно уезжаешь?

Она:тогда то тогда то.

Добавь меня в свою аську, а то она у меня на телефоне и в инете я тебя не найду.

Я: Ну ладно, как-нибудь добавлю. Там куда ты едешь телефона не будет?

Она: Неа

Я:а аська будет?

Она:ога

Я: Эт хорошо...а то ты не будешь знать что я тут без тебя делаю)

Она: :-)

Я: ладно, звякни мне перед уездом.

Она: хорошо.

Пока

пока.

В след. раз думаю позвонить завтра вечером (эт как раз перед уездом) ну если конечно сама не позвонит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кароче....

Все это время общались с ней по телефону...раз в пару дней. Она говорила что скучает, что приедет очеь красивая, загорелая. Чувствовалось что у девушки очень серьездные намерения по поводу меня.

3 дне назад позвонила с вопросом почему я не звоню.

Я: как разз собирался тебе позвонить и бла бла бла...

Сегодня разговор. Звонит она.

Девушка (Д):Привет...

бла бла...бла разговор заходит про солнце.

Воот если сравнить загорелые места и нет то я сильно загорела. Потом немного покажу)

Я: ну или не совсем немного...как пойдет)

Д: Не не не. ну если только оооочень не скоро...

Я: Да ладно тебе)

Д: К--

и каким то хреном разговор пошел про отношения...а я не откалиброовал т.к. был подвипивший...

Д: а почему у тебя нет девушки?

Я: незнаю...отношения как-то не завязываются...

Девушки долго не задерживаются... (во олень да что такое сказал...)

Д: что ж так...

Я: подруги говорят что девушки такие попадались...

бла бла бла

Д: ты там себя хорошо веди...

Я: Ты тоже)

Д: да я себя хорошо веду.

Я: т.е. когда у тебя есть мальчик...

Д: ну да...это тогда у меня было такое настроение...а сейчас я тихая и скромная..

дальше идет какой-то треп...

попрощались...такое ощущение что ей очень не понравился наш последний разговор...из-за того что я саказал...и как-то девочка теряет ко мне интерес..

что делать? игнорировать?

сколько не звонить? (болтали сегодня)

если сама позвонит то ответить?

Опубликовано:

игнорируй ровно 654 часа! потом звони и срочно пройди проверки на заинтересованность и настойчивость. Далее закинь рутину на интригу и назнать встречу ровно в 20:00 через неделю! Всю эту неделю не звони! Встретитесь, начинай кинестетить, калибруй. Используй "паутинку". после кинестетики игнорируй её ровно 12 минут! НЕ более!!! потом подойди к ней вплотную и глядя в глаза скажи "я тебя хочу вы.бать", обними и поцелуй её

Опубликовано:
игнорируй ровно 654 часа! потом звони и срочно пройди проверки на заинтересованность и настойчивость. Далее закинь рутину на интригу и назнать встречу ровно в 20:00 через неделю! Всю эту неделю не звони! Встретитесь, начинай кинестетить, калибруй. Используй "паутинку". после кинестетики игнорируй её ровно 12 минут! НЕ более!!! потом подойди к ней вплотную и глядя в глаза скажи "я тебя хочу вы.бать", обними и поцелуй её

:):):):) криативиш чувак

Д: а почему у тебя нет девушки?

Я: незнаю...отношения как-то не завязываются...

Девушки долго не задерживаются...

сказал хреново очень

доверрие нужно будет подкачать

поболтай о детстве, о детях

старайся уходит от разговорах

о бывших, теперихшних и будущих

1)кури факи

2)выход в поле

3)думай наконец своей головой

и еще меньше общения по телефону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...