Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Упёрся в тупик, не знаю что делать!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не давно познакомился с девушкой в маршрутке, взял телефон. Звоню через пару дней, общается холодно, как то безразлично! Я думал то, что даёт задний, но зачем тогда было давать номер, сам себе задаю вопрос?! Приглашаю на свидание, говорит что типа родители строгие, обещать не чего не могу от вет скажу завтра. Звоню на след. день, она говорит нет типа родители не отпускают. По её рассказам про её жизнь, я думаю что родители у неё реально строгие. Потом на некоторое время пропал, звоню снова через дней 5 ни каких изменений, таже самая позиция, ни в положительную не в отрицательную сторону, пообщались на разные темы. Затем стал звонить каждый день, общаемся нормально всё хорошо, она стала мне доверять, ну думаю всё будет нормально. Потом как то звоню она заплаканная вообще убитая, спрашиваю что случилось отвечает, устала уже от этой жизни, от этой не определённости! Стал распрашивать, она мне рассказала, что год назад познакомилась с парнем, который к ней целых 4 месяца каждый день приезжал после работы и они проводили с ним время, но за этот период он даже её не разу не обнял, не говоря о поцелуи. И после этих 4 месяцев, он стал проподать всё чаще и чаще, теперь вообще один раз в месяц может объявиться и снова пропасть. Короче он на неё поклал, а она дура в него в любилась или что не знаю, короче понему тоскует, ночами думает, плачет... Я стал её поддерживать, стал давать советы... Звоню на след. день у неё состояние ещё хуже они оказывается с ним окончательно поругались, я не стал её тревожить, и долго не разговаривал, потом пропал на 2 дня, звоню через два дня, т.е. сегодня настроение уже боле менее, но ко мне она ни каких признаков не подаёт. И теперь я не знаю как мне с ней быть, она мне реально понравилась, постоянно думаю о ней, что делать теперь? как из её сердца вывести того парня? как завладеть её сердцем и вообще ею? Не знаю... прошу помощи кто что посоветует, буду очень признателен.

Опубликовано:
ты ее подружка

читай выход из дода

а яб на твоем месте забил

слишком много ты накосячил

Просто я поставил перед собой цель и пока её не добьюсь, не отступлю, поэтому любыми путями нужно, добитьс её расположения!

Опубликовано:

ты ее подружка

читай выход из дода

а яб на твоем месте забил

слишком много ты накосячил

Просто я поставил перед собой цель и пока её не добьюсь, не отступлю, поэтому любыми путями нужно, добитьс её расположения!

А ты сядь и хорошенько подумай, что будет стоить ли затраченный (ой как немаленького размера) ресурс того, что ты в итоге получишь?

Только ты действительно подумай на спокойную голову)

Опубликовано:
А ты сядь и хорошенько подумай, что будет стоить ли затраченный (ой как немаленького размера) ресурс того, что ты в итоге получишь?

Знаете сколько я думал, рассуждал, уже ночей 6 точно, включу музыку под настроение и сижу думаю-думаю, я готов ко всему, лишь бы она была моей! Честно говоря, зацепила она меня!

Опубликовано:

Знаете сколько я думал, рассуждал, уже ночей 6 точно, включу музыку под настроение и сижу думаю-думаю, я готов ко всему, лишь бы она была моей! Честно говоря, зацепила она меня!

Дерзай =)

Опубликовано:
Лучший тут вариант это игнор ее на месяц...И проводить с другими девушками свидание..Cчас ты токо время теряешь,потом поймешь...

А потом, она не подумает типа мне на неё как то по х..! Если он пропадает и появляется?

Опубликовано:
А потом, она не подумает типа мне на неё как то по х..! Если он пропадает и появляется?

Ну так ты для должен cтать, что то типа приза ,а не она для тебя.Наоборот ,она увидит ,как ты изменился.

Опубликовано:

Ну так ты для должен cтать, что то типа приза а не она для тебя.Наоборот она увидит как ты изменился.

Раз уж ты заглядываешь в блог, откоменть пожалуйста http://menworld.ru/tag/дод

автору статьи советую почитать тоже самое. а вобще имхо пробуй вызвон и кино. не вызванилась - забей, даже если поставил цель. Трудные задачи - выполняются немедленно, невозможные - чуть позже...и запомни это B)

Опубликовано:

даа ты для неё подружка, я думаю тебе не стоит давать ей советы если она не даёт тебе секса и даже не хочет с тобой видиться. Нужно точно забить хотя бы на 2 недели будет звонить писать не вздумай отвечать. Пусть она поймет что от неё уже уходишь и ты и тогда она не захочет отпускать тебя. Далее вызванивай её и говори что ты хочешь встретиться и всё обсудить. Там начинаешь кинестетить и отводить темы от её парня. Сделай так чтобы ей было хорошо с тобой. Если после 2 недель игнора не захочет встретиться ЗАБИВАЙ! Если мастера меня в чем то обвинят что я не то советую то я не против. Я советую так, как я считаю правильным. А ты уже сам думаешь что делать.

Опубликовано:
даа ты для неё подружка, я думаю тебе не стоит давать ей советы если она не даёт тебе секса и даже не хочет с тобой видиться. Нужно точно забить хотя бы на 2 недели будет звонить писать не вздумай отвечать. Пусть она поймет что от неё уже уходишь и ты и тогда она не захочет отпускать тебя. Далее вызванивай её и говори что ты хочешь встретиться и всё обсудить. Там начинаешь кинестетить и отводить темы от её парня. Сделай так чтобы ей было хорошо с тобой. Если после 2 недель игнора не захочет встретиться ЗАБИВАЙ! Если мастера меня в чем то обвинят что я не то советую то я не против. Я советую так, как я считаю правильным. А ты уже сам думаешь что делать.

согласен на все 100%

Опубликовано:

и она поймет что ты можешь также пропасть как и тот парень и тогда она ухватится за тебя)) и будет тебе счастье)

Опубликовано:

Ты её "подружка",формально ты в ДоДе.Её значимость для тебя страно завыена.Пока не опустиш её дело с мёртвой точки не сдвинется.

Опубликовано:

пропадай. не надоедай ей. пусть немного остынет, отойдет от всего этого. потом появляешься неожиданно...(дальше тебе уже выше все расписали, с чем я полностью согласен:) ). при встрече без всяких не тормози, начинай кенестетить и тд....а дальше уже видно будет. удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...