Перейти к публикации
пикап.Форум

затянувшийся ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цель - малолетка, я на 3 года старше.

случайно познакомились, гуляли несколько раз, она постоянно о своих парнях, которые оказались козлами и она их бросила.. не нужны ей отношения, т.к. это одни переживания и она устала от них!

вот такое мозгоёбство месяца 2, после чего я ей написал, что моё нутро не верит в дружбу между парнем и девушкой и, если тебе не нужны отношения, то лучше даже не встречаться - ОКЕЙ (с её стороны)

я забыл о ней.. спустя полгода снова пишет: давно не виделись, соскучилась, хочется встретиться, поговорить, как дела..

встретились, поговорили - всё по-прежнему! продолжается и по сей день: я её никуда не зову, она звонит гдето раз в неделю (привет, вот хотела встретится.. давай?) и мы идём снова на прогулку. Преобладает такое тихое пассивное настроение, улыбается.. говорит, что я весёлый (я ли?)

Обижается, что я сам её никогда не зову гулять

---

чо это? оценку свою повышает? опыта набирается? интересный собеседник ей и только?

нахрена тогда через полгода было снова меня вызванивать, хоть и помнит о нашем последней разговоре!

---

разрыв был очень длительный.. как понять симпатию к себе? да или просто развести на секс? по её басням опыта было достаточно, так что, на мой взгляд, её бы устроили отношения "неофициальная влюблённая пара чисто для секса и лёгкой симпатии"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...