Перейти к публикации
пикап.Форум

намутил-терь незнаю че делать !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корочь взял у друга номер телефона девахи какой-то , просто так позвонил поболтали , на следущий день опять позвонил , потом как-то забыл-незвонил 3 дня , на 4 день она звонит " Почему незвониш , я аж соскучилась " ( А ну да почьти в каждом разоворе она пыталась со мной встретится - я морозился ( стеснительный БЛИН) . На следущий день пошол погулять с другом ( поорать со всех ,как мы это называем) Получилось что она тоже вышла погулять , друг показал мне её издаля - она реально красивая - в тот же день позвонила ,спрашивает

-Что делаеш ?

Я :- Дома сижу .

Она- А почему музыка дискотечьная в телефоне играет?

Корочь опять начял всякий бред нести , типо ослышалась и т.п.

Разговор закончился тем что я обещял передзвонить ей в 00:00 - она как раз должна была идти домой с подругами(думал опять поболтаем).

Звоню значит , по ходу разговора признался что я тоже гуляю , кста недалеко од неё

Она:-Давай встретимся

Я:-ДА я немогу... да и брата который идет со мной ,бросать на произвол судьбы нехочется !

Она:А че он домой недойдет ?

Я: Дойдет , но....

Она:Блин еще один день пропал даром ....

В тот же вечер я поменял сим-катру про которую она незнает (это было в среду) и до сей поры хожу и незнаю что мне делать ((

Подскажите что-нить..

Опубликовано:
Звоню значит , по ходу разговора признался что я тоже гуляю , кста недалеко од неё

Зря. Если начал врать - ври до конца, а так она запишет это тебе в минус.

Я:-ДА я немогу... да и брата который идет со мной ,бросать на произвол судьбы нехочется !

глупая отмазка. Мог бы чё-нить посерьезней придумать

А в чём вообще проблема? Что мешает ее вызвонить самому и пригласить погулять? ИМХО, заинтересованность у девушки есть, нужно этим пользоваться.

Прочел второй пост чуть уже после написания своего.

Иди ее выгуливай, а там уже смотри по ситуации.

Опубликовано:

Автор как мы можем тебе помочь?Если девушка сама зовет тебя гулять,значит ты ее нравишься...Сам позвони ей и предложи встретится и пообщаться.А перед этим почитай факи на этом форуме.

Опубликовано:

Ты её заинтересовал, так что не переживай что ей с тобой не понравиться если конечно ты не будешь морозиться а будешь разговаривать с ней так же как по телефону. Короче раз переживаешь я думаю самым быстрым и простым решением набраться храбрости будет выпить немного алкоголя я конечно за здоровый образ жизни но это тебе поможет а потом уже и сможешь без него, только выпить нужно чтобы язые развязался только и всё. Не вздумай только в неё влюбляться и признаваться ей в этом. И говорит что она такая хорошая и супер красивая.

Опубликовано:

Делаешь не бояйся - боишся не делай.

А ты боишся и начал делать что-то - просто от нечего делать - а она возьми и захоти встретится)))

Теперь ты неуверен - достоин ли ты её внимания ;)

Не парься - просто встреться. В любом случае - опыт лишним небывает ;)

Опубликовано:

Поржал :lol:

Если ты боишься её, сделай визу и езжай в Израиль.

А хотя нет, 16 лет, тебя не отпустят.

Забейся под кровать и прячься там, пока она тебя не забудет.

П.С. так и быть, силой данной мне я разрешаю тебе с ней встретиться

Опубликовано:

дерзай браток. 1/4 дела зделал на действовать а то потеряешь.Главно нетормази как щас беги вперед как паровоз и через месяц максимум ты сней бушь уже дома в кровати . в перед и удачи

Опубликовано:

Ещё попросик - Что делать если девушка сама спрашивает " ТЫ меня любишь ?" -как поступить в даной ситуации ?

Как определять девушку по балам ? (типо 7-ка , 6-ка и т.п. -это где-то написано или самому опеделять на "глаз" ?

Опубликовано:
Ещё попросик - Что делать если девушка сама спрашивает " ТЫ меня любишь ?" -как поступить в даной ситуации ?

Как определять девушку по балам ? (типо 7-ка , 6-ка и т.п. -это где-то написано или самому опеделять на "глаз" ?

баллы - это субъективное понятия, такое же как "красивая" "страшненькая"....поэтому и гвоорят "6ка но мне в карту" - то есть, она может быть и 6ка но тебе офигенно понравилось

-ты меня любишь?

-люблю..хм...вобще любовь прекрасное чувство, которое движет людьми. Раньше о ней писали много поэтов. Не то что сейчас. Сейчас любовь показывается в основном в кино. Кстати ты смотрела "..."?

да дофига вариантов..если хочешь уйти можно много че наплести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...