Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Случилось со мной небольшое приключение, которое не даёт мне покоя. К моим знакомым приехала родственница из другого города, приехала что-бы учиться в нашем городе и жить...(как выяснилось позже в её родном городке остался парень, с которым она разорвала отношения, переехав к нам)Я познакомился с ней на второй день её прибывания в нашем городе...Мы пошли гулять, во время прокулки постоянная кинестетика, К++ вобщем гуляли до самой ночи, я устроил ей небольшой крышеснос-романтика, вид на море и.т.д, вобщем девочка была довольна.В завершение проводив домой я сказал :"А это место ты запомнишь навсегда..." Поцеловал...

...Мы встречались две недели-каждый день до ночи были вместе - кинестетика, поцелуи, была и инициатива с её стороны... Но каждый раз, когда мы начинали целоваться, через некоторое время её что-то обламывало и говорила, что не может, т.к недоконца решила вопросы с бывшим...Ну думаю тараканы у всех свои, но не переставал за ней ухаживать, она каждый день ждала нашей встречи, хотя пыталась намекнуть на дод фразами типа "ну мы же друзья", на что я включал БГ и утилизировал эти намёки... Недавно ей пришлось уехать к себе в город по каким-то делам и по возвращении оттуда ко мне она охладела... Попытки вернуть всё как было сошли на нет, хотя я уже думал про ЛТР...

И сегодня произошел случай- она позвала меня гулять(была с подружкой), и с ними два каких-то чела... Мы немного погуляли, стоим общаемся - вдруг один из них приобнял её... Я не выдержал и немного испортил им настроение :), сам ушел домой... Я осознал, что влюбился в неё, написал ей смс, извинился... На что мне приходит, мол ты же знаешь, что мы просто друзья, после недолгих разговоров решили отложить выяснение отношений на следующий вечер...

...Сейчас я не знаю как быть- либо поговорить с ней, и в случае провала забыть её, либо не сдаваться и попытаться выйти из сложившейся ситуации победителем...

Помогите плиз, не знаю, что делать...

Опубликовано:

важна - добивайся, нет - забей...

подумаешь приобняли ее...выясняй с ней,тараканов про екс-парней давишь и повторому кругу..и так до потери тараканов)

Опубликовано:

slippuСпасибо за совет

ТемныйГраф Ок, допустим так, а как выписаться из этого ужасного списка?

Я думаю, что экс-парень провёл с ней профбеседу, т.к. до её отъезда всё шло как по маслу.

Как часто следует с ней общаться, что-бы не завышать её важность?

Если добиваться, то как эффективнее?Что делать с потенциальными конкурентами? Есть ли где-нибудь подборка утилизаций для Дод?

Опубликовано:
ТемныйГраф Ок, допустим так, а как выписаться из этого ужасного списка?

Я думаю, что экс-парень провёл с ней профбеседу, т.к. до её отъезда всё шло как по маслу.

Как часто следует с ней общаться, что-бы не завышать её важность?

Если добиваться, то как эффективнее?Что делать с потенциальными конкурентами? Есть ли где-нибудь подборка утилизаций для Дод?

Самый лучший способо это исчезнуть.То есть месяц игнор.

Опубликовано:

ПРикольно)Афтар,на хрена ты пошел гулять с ее подружкой(это ладно)и двумя парнями))ты на что расчитывал?)выставил себя не с самой лучшей стороны))

Опубликовано:

Dent1st

Честно говоря я не знал о наличии трёх дополнительных персонажей- она прислала мне смс с предложением встретиться, я пришел... Как видно зря....

Она закидывает меня смсками, постоянно звонит с предложениями встретиться, в итоге меня это достало и я ей прямо ответил, что не хочу быть её подружкой и что у меня к ней чувства(сначала по телефону, потом в реале).

Терять меня она не хочет, несмотря на такие слова, говорит что мол, всё нормально, хотя я начинаю нервничать и меня посещает мысль о том, что-бы полностью прервать контакт с ней...

...Но наверно лучше последовать тому, что посоветовал ТемныйГраф

Всем спасибо огромное!!! О развитии ситуации буду постить сюда....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...