Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с поцелуями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все Вы думаю знаете о французком поцелуе ( в простонародье засос :D ) Моя нынешняя девушка при этом поцелуе пассивна, т.е. инициатива с языком всегда с моей стороны. Добиться у неё того, что её язык будет у меня во рту почти не реально. Пытался дразнить её, пытался чуть-чуть касаться своим языком её языка, всё без толку. Спросите зачем мне это нужно?, потому что мне это нравится и меня не устраивает так как она целуется. Решить проблему, просто сказав ей что она делает это не так, как мне нравится, это слишком просто и не интересно. Гуру, помогайте чем можите. ;) Всем советам благодарен.

Опубликовано:

а ты уверен, что это твое "как мне нравится, это слишком просто и не интересно" у тебя получится с легкостью?

или может ты сам что-то не совсем правильон делаешь? может не хватает страсти в твоем поцелуе...

или дело в ней....у меня была одна которая вообще не прикасалась языком...хотя поцелуй был нормальным....сейчас она правда "друг")) но все же

Опубликовано:

Не заморачивайся ты так. У меня так было и обычно по прошествию времени, девочка орудовала в моем рту так, что мама не горюй. Толи это зажатость какая-то, толи не опытность... :ph34r:

Опубликовано:
Не могу не заморачиваться. :( Хочу получить то, что мне нравится :)

Мля, пусть тебе сделает страстный минет для начала :angry:

Опубликовано:

Знаешь, ты, по-моему, слишком зациклен на теме поцелуя и эта масюсенькая задача у тебя сейчас стоит во главе всего... Некоторые девочки просто не любят целоваться с языком...Может на просто не умеет целоваться, причин может быть много...Глупо говорить ей, что тебя что то не нравится в поведении ее языка...учись искать другие позитивные моменты...А вообще реально трахать пора если ты еще этого не сделал!

Опубликовано:
Semal, я благодарен твоим "советам" про минет и т.д., но они тут не уместны. По 18 лет нам.

Парень, у тебя узкая карта в этом плане, разщиряй её. Иначе потом мы будем видеть предложения типа: Она не хочет брать мой член в руки. Чё делать?

Опубликовано:

у ме6ня было тоже самое. только через 7 месяцев я наконец уговорил так сделать и потом особо просить не приходилось. МОЙ СОВЕТ-скажи ей что тебе так приятней!

Опубликовано:
у ме6ня было тоже самое. только через 7 месяцев я наконец уговорил так сделать и потом особо просить не приходилось. МОЙ СОВЕТ-скажи ей что тебе так приятней!

7 месяцев? Ну ты жесткач))

Seens, +1. Самое дельное посоветовал!

Опубликовано:

блин со стула упал............

интересно а секс у вас через скока был??)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...