Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет не прошу,просто интересно стало))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно понимаю что тут все ацкие пикаперы,по десять телак на неделю,но все таки))

Если вдруг вы пригласили девушку на свидание,в конце все идет к логическому поцелую,но она вдруг отварачивается,в общем явно дает вам понять,что целоваться она с вами не собирается,каковы ваши действия?))

Прошу не рассказывать что у вас бы такого никогда не случилось)

ПРосто представьте что случилось,как бы вы откалибровали эту ситуацию?)

Еще раз повторюсь,совета не прошу,просто интересно)

Опубликовано:

Типа, у меня есть друг и у него такая ситуация: :D

Делай вид, что ничего не произошло, продолжай беседу и кинестетику. Возвращайся к поцелую попозже.

Опубликовано:

А ты целуй не тогда, когда логически это следует (это для тебя поцелуй), а тогда, когда это следует эмоционально у девушки (тогда для неё будет +++).

Или обзаведись женской логикой. Но тогда ты точно будешь знать когда целовать девушку, но уже не будешь хотеть этого сделать. :lol:

Опубликовано:
Я конечно понимаю что тут все ацкие пикаперы,по десять телак на неделю
только в их фантазиях
Если вдруг вы пригласили девушку на свидание,в конце все идет к логическому поцелую,но она вдруг отварачивается,в общем явно дает вам понять,что целоваться она с вами не собирается,каковы ваши действия?))
на другой свиданке с другой телкой буду целовать в середине свиданки.

Можешь попробовать мегатехнику Алекса Конна, он говорит что перед поцелуем ты должен сказать что будешь целовать! Эффективность говорят 100% :ph34r:

Опубликовано:

Я конечно понимаю что тут все ацкие пикаперы,по десять телак на неделю

только в их фантазиях
на другой свиданке с другой телкой буду целовать в середине свиданки.

Можешь попробовать мегатехнику Алекса Конна, он говорит что перед поцелуем ты должен сказать что будешь целовать! Эффективность говорят 100% :ph34r:

Нифига не 100%.

Блин, захотел поцеловать - целуй, не сдерживай себя. Просто берешь и целуешь.

"Харли, курок - это не член. Его не надо дергать, его не надо гладить, его не надо дрочить - его надо просто нажимать. Просто нажми курок, Харли." (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"

Опубликовано:

если отворачивается, целуешь в шею, потом в уголок губ, и переходишь на губы. Если оталкивает, говорит что рано, что надо поближе узнать друг друга, то тогда достаёшь бейсбольную биту, заранее приготовленную за пазухой, и лупасишь что есть силы. А если спрятанная бейсбольная бита тебе мешает ходить, то как вариант паханский охотничий ножик. =) Все кто не поняли шутки, идите лечитесь у терапевта, и введите в гугль "чувство юмора" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...