Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет не прошу,просто интересно стало))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно понимаю что тут все ацкие пикаперы,по десять телак на неделю,но все таки))

Если вдруг вы пригласили девушку на свидание,в конце все идет к логическому поцелую,но она вдруг отварачивается,в общем явно дает вам понять,что целоваться она с вами не собирается,каковы ваши действия?))

Прошу не рассказывать что у вас бы такого никогда не случилось)

ПРосто представьте что случилось,как бы вы откалибровали эту ситуацию?)

Еще раз повторюсь,совета не прошу,просто интересно)

Опубликовано:

Поцелуй это переход на следующий этап - этап близости.

Но перед этим, есть другие этапы, которые, если обьеденить,

можно назвать раппортом.

Если тёлка во время поцелуя отворачивается - либо ты слишком рано идёшь на следующий этап, либо у неё есть на то причины.

1. Возможно ты плохо заинтересовал её или недостаточно трогал.

2. Возможно у неё есть какие либо моральные ограничения/зажимы/комплексы,

которые легко можно утилизировать откалибровав причину.

Был у меня случай на свидание с одной милой девочкой, у которой был парень - почти муж ( 3 года вместе живут и всё идёт к свадьбе )

так вот - чтобы её нормально засосать мне потребовалось сделать примерно 10 попыток с интервалом от 5 секунд до 10 минут. Прогрузил

её на тему измен и что физическая измена это ерунда ;) главное морально быть верной))))) И всё))

зы

Бывает достаточно просто взять девочку за щёку,

повернуть к себе и посмотреть в глаза. Потом повторить.

Опубликовано:

1. тараканы

2. ты не в карту

1. возбуди ее, кинестику не забывай Очень важна (эт ключ) , и еще если все шло норм то просто в конце приобнеми и поцелуй... а еще хороший вариант просто докопаться до причины и потом либо ее утилизировать либо принять к сведенью.

2. развитие и еще раз развитие

Опубликовано:

Парни вы читать умеете?Кроме маверика,на поставленный вопрос никто не ответил,я не спрашивал почему!

Опубликовано:

Вообще-то, лучше целовать во время свидания, а в его конце - трахать. Ну а если последнее опустить, то всё равно переносить поцелуй на конец встречи не желательно. Ведь когда ты её засосал во время свидания, то вопрос о прощальном поцелуе уже не стоит? Плюс нет мозгоклюйства к концу: "Так, щас надо её хоть как-то поцеловать, мы ведь прощаемся, ведь уже конец встречи" - да и она это чувствует.

Всё конечно зависит от ситуации которую ты с нею создал, от раппорта, от твоей конгруэнтности.

Если по поводу того как поступать если тебе отказали уж:

Можно подстебнуть. Откалибровать реакцию, поднять позитив и сделать ещё одну попытку. Никогда не париться и не показывать обиженный вид по этому поводу. Отказ - это Нормально!

В конце-концов, "насильный" поцелуй никто не отменял - одна рука на затылок, другая за подбородок. Повторюсь, всё зависит от ситуации. Ваш раппорт, показывает на уровень крайностей.

Опубликовано:

Манкубус)

А это в машине или где происходит?

В машине неудобно ...отрываешь зад, встаешь, смотришь ей в глаза...если свидание в целом неплохо прошло, показываешь пальцем на щеку...пусть благодарит.

Вобще в конце очень шаблонно...и лучше не надо как все быть.

Старайся в середине где-нить. Понюхай ее. Потрогай волосы.

У меня было подобное. Выяснил что девочка на первом в губы не целуется (девственница тараканистая). Поцеловал в шею, щеки, уголки губ. Еще веселее получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...