Перейти к публикации
пикап.Форум

вариант крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу провернуть вот такой крышеснос:

Дано: Знаю где живет девочка, знаю во сколька она идет на работу

Идея в том, чтобы неожиданно подкароулить девочку, когда она выходит на работу (8 утра) из подъезда и подарить ей букет цветов.

Она совершенно будет не готова встретить кого-нибудь в такую рань, а тут еще и цветы, уверен хорошее настроение на весь день обеспечено.

Ваши коменты, плиз. не очень ли это по тнф'ски?

Опубликовано:

Зачем? Смысл вкладывать ресурс во чтото, что не принесёт тебе пользы. А рас она идёт на работу то этот КС ты не

утилизируешь сексом. Завышение значимости и как следствие больше еб*ться мозгом будешь прежде чем поеб*ться х%ем ;)

Опубликовано:

Ага :)

Этим ты заработаешь баллы не альфа-завоевателя, а поклонника и возможно очередного.

З.Ы. Мало инфы :(

Опубликовано:

Верно пишут. Можешь подкараулить и утром, но точно без цветов, а с каким-нибудь оригинальным поведением или невероятным позитивом, проводи ее до остановки, а в конце вручи вкусную конфетку. ИМХО и то лучше, чем просто всучить букет цветов. :ph34r:

Опубликовано:
хотя не помешало бы получить боле подробную инфо

ей 23, мне 22

хочу с этой девочкой ЛТР, она мне в масть

она достаточно консервативных взглядов на то как должно происходить ухаживание молодого человека за девушкой, поэтому дарение цветов - для нее очень важно

Ага :)

Этим ты заработаешь баллы не альфа-завоевателя, а поклонника и возможно очередного.

а помоему это очень даже не стандартное поведение

Зачем? Смысл вкладывать ресурс во чтото, что не принесёт тебе пользы. А рас она идёт на работу то этот КС ты не

утилизируешь сексом. Завышение значимости и как следствие больше еб*ться мозгом будешь прежде чем поеб*ться х%ем ;)

зато мне кажется она спокойно работать весь день не сможет, будут об этом думать

Опубликовано:
она достаточно консервативных взглядов на то как должно происходить ухаживание молодого человека за девушкой, поэтому дарение цветов - для нее очень важно

А тебе какая разница что она там себе надумала в голове у себя?! :)

а помоему это очень даже не стандартное поведение

)))))) Это банальщина, поверь. Если она хоть немного симпатичная - ей уже кучу раз делали такие "сюрпризы")))

зато мне кажется она спокойно работать весь день не сможет, будут об этом думать

Неа) Ей будет просто приятно и неболее. Но она почувствует свою высокую значимость для тебя и начнутся вы*боны ;)

Опубликовано:
автор, как на счет инфы о ваших отношениях? давно? как близко?

если это поможет:

знакомы примерно 3 месяца, но отношения начались совсем недавно

2-3 сведания. Пока никаких поцелуев, только кинестетика

Опубликовано:

Кроме завышения ее значимости еще и реакция может быть различная. Люди не всегда идут утром на работу в тонусе с желанием встретить по пути какого-нибудь знакомого. Если нарвешься на такой настрой, это может стать негативной зацепкой.

Подумай прежде чем делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...