Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться Интернет-клубе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на лето устроился в Интернет-клуб администратором. Тут стольк девчёнок ходит много нечёшных,ну вот одна из них самая-самая, хочу с ней познакомиться! Приходит она в клуб очень редко примерно раз в неделю, знаю её почтовый ящик (посмотрел, через админовскую прогу). В мою сторону ни каких движений вообще не чувствую, ставит из себя больше чем нужно примерно она сама в реале где-то 7, а хочет выглядить как 8-9.

Посоветуйте, как можно с ней познакомиться и завизать отношени!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Точно издеваеться, я уверен... Да как со всеми знакомишься, так и с нею! Она не экзот. Читай сайт и форум

Опубликовано:

в следующий раз, когда будет оплачивать скажи:

-Ты знаешь что у нас тут новое правило?

-Какое?

-Теперь красивым девушкам(на нее) чтобы получить время, нужно оставить номер красивому администратору(на себя)

;)

Опубликовано:

-Какое?

-Теперь красивым девушкам(на нее) чтобы получить время, нужно оставить номер красивому администратору(на себя)

;)

Спасибо! Это идея!

Опубликовано:

-Какое?

;)

Спасибо! Это идея!

Дрочевая это идея.:) Ну сделай, потом отпишись. Хоть поржут все.

По теме: а чего ты, собственно, боишься. Просто поболтать не судьба? Девкам не нравятся замороченные чуваки. Им больше по душе простые парни, которые не строят из себя супер-мега-перцев. Хочется им просто расслабится и получать удовольствие.:)

Опубликовано:

-Какое?

-т123фн, 90-й регион.За какой комп садиться?:)

Опубликовано:

-Какое?

-т123фн, 90-й регион.За какой комп садиться?:)

-я же сказал - "ТОЛЬКО красивым"

Опубликовано:

Администратор клуба и девшка на 7 баллов ... :D

Автор, у тебя ничего не получиться. По статусу уже не катишь.

Опубликовано:

-Какое?

;)

Спасибо! Это идея!

Дрочевая это идея.:) Ну сделай, потом отпишись. Хоть поржут все.

По теме: а чего ты, собственно, боишься. Просто поболтать не судьба? Девкам не нравятся замороченные чуваки. Им больше по душе простые парни, которые не строят из себя супер-мега-перцев. Хочется им просто расслабится и получать удовольствие.:)

не,девушкам нравятся парни которые не похожи ни на кого,тое сть наглухо индивидуальный,такой какого она никогда не встречала))

по теме,просто поговори с ней,привет меня зовут ... и понеслось)) и главное улыбайся)) эти слова почти всегда прокатывают,ибо статистика пестеть не может))

Опубликовано:
Администратор клуба и девшка на 7 баллов ... biggrin.gif

Автор, у тебя ничего не получиться. По статусу уже не катишь.

Ну и чушь ты несешь. Она может вообще не работает.

Опубликовано:

А можно все сделать и более оригинально. Вот, навскидку, два варианта:

Вариант первый, AI-креативный:

Потребуется RAdmin или подобная прога для управления чужим компьютером на расстоянии. Но для тебя это не проблема, ты же админ или где? :) Дальше все просто: открываешь блокнот\msPaint и начинаешь "творить". Вариантов - масса. Можно к примеру представиться "видозмененным случайным образом кодом программы, в результате чего возник искуственный интеллект" и начать общаться с целью "понять представителя homo sapiens". Или сказать, что ты "программа-сваха" и, "проанализировав поведение пользователя за компьютером", ты пришел к выводу, что этой самой девушке больше всего подходит молодой человек, который [описываешь себя]. Ему, кстати, тоже прислали такое сообщение с предложением свидания [пишешь место и время]. "Повторюсь, просчитанная гармоничность ваших будущих отношений = 97,8%. Возможно, он тот - кого ты ждала...". Можно придумать и нечто более оригинальное. Удиви, заинтригуй - и дело в шляпе :)

Вариант второй, вирусо-деструктивный

Этот путь требует от тебя меньше оригинальности, но он может быть опасен для твоего рабочего места, если главный администратор пронюхает, в чем дело. Итак, с помощью того же пресловутого РАдмина, "рушишь" комп ОЖП и выводишь сообщение- "Произошла критическая ошибка. Обратитесь к администратору". Девочка, понятное дело, подходит к тебе за помощью. Во время "починки" естественно общение с твоей стороны, рутины, кинестетика, фаст на клавиатуре :D

Опубликовано:

Ооо, мне понравилась мысль про Радмина))) Ток про AI эт уж слишком... не серьёзно. Но идея хорошая.

фаст на клавиатуре - вот это просто супер! Жжошь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...