Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться Интернет-клубе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на лето устроился в Интернет-клуб администратором. Тут стольк девчёнок ходит много нечёшных,ну вот одна из них самая-самая, хочу с ней познакомиться! Приходит она в клуб очень редко примерно раз в неделю, знаю её почтовый ящик (посмотрел, через админовскую прогу). В мою сторону ни каких движений вообще не чувствую, ставит из себя больше чем нужно примерно она сама в реале где-то 7, а хочет выглядить как 8-9.

Посоветуйте, как можно с ней познакомиться и завизать отношени!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Точно издеваеться, я уверен... Да как со всеми знакомишься, так и с нею! Она не экзот. Читай сайт и форум

Опубликовано:

в следующий раз, когда будет оплачивать скажи:

-Ты знаешь что у нас тут новое правило?

-Какое?

-Теперь красивым девушкам(на нее) чтобы получить время, нужно оставить номер красивому администратору(на себя)

;)

Опубликовано:

-Какое?

-Теперь красивым девушкам(на нее) чтобы получить время, нужно оставить номер красивому администратору(на себя)

;)

Спасибо! Это идея!

Опубликовано:

-Какое?

;)

Спасибо! Это идея!

Дрочевая это идея.:) Ну сделай, потом отпишись. Хоть поржут все.

По теме: а чего ты, собственно, боишься. Просто поболтать не судьба? Девкам не нравятся замороченные чуваки. Им больше по душе простые парни, которые не строят из себя супер-мега-перцев. Хочется им просто расслабится и получать удовольствие.:)

Опубликовано:

-Какое?

-т123фн, 90-й регион.За какой комп садиться?:)

Опубликовано:

-Какое?

-т123фн, 90-й регион.За какой комп садиться?:)

-я же сказал - "ТОЛЬКО красивым"

Опубликовано:

Администратор клуба и девшка на 7 баллов ... :D

Автор, у тебя ничего не получиться. По статусу уже не катишь.

Опубликовано:

-Какое?

;)

Спасибо! Это идея!

Дрочевая это идея.:) Ну сделай, потом отпишись. Хоть поржут все.

По теме: а чего ты, собственно, боишься. Просто поболтать не судьба? Девкам не нравятся замороченные чуваки. Им больше по душе простые парни, которые не строят из себя супер-мега-перцев. Хочется им просто расслабится и получать удовольствие.:)

не,девушкам нравятся парни которые не похожи ни на кого,тое сть наглухо индивидуальный,такой какого она никогда не встречала))

по теме,просто поговори с ней,привет меня зовут ... и понеслось)) и главное улыбайся)) эти слова почти всегда прокатывают,ибо статистика пестеть не может))

Опубликовано:
Администратор клуба и девшка на 7 баллов ... biggrin.gif

Автор, у тебя ничего не получиться. По статусу уже не катишь.

Ну и чушь ты несешь. Она может вообще не работает.

Опубликовано:

А можно все сделать и более оригинально. Вот, навскидку, два варианта:

Вариант первый, AI-креативный:

Потребуется RAdmin или подобная прога для управления чужим компьютером на расстоянии. Но для тебя это не проблема, ты же админ или где? :) Дальше все просто: открываешь блокнот\msPaint и начинаешь "творить". Вариантов - масса. Можно к примеру представиться "видозмененным случайным образом кодом программы, в результате чего возник искуственный интеллект" и начать общаться с целью "понять представителя homo sapiens". Или сказать, что ты "программа-сваха" и, "проанализировав поведение пользователя за компьютером", ты пришел к выводу, что этой самой девушке больше всего подходит молодой человек, который [описываешь себя]. Ему, кстати, тоже прислали такое сообщение с предложением свидания [пишешь место и время]. "Повторюсь, просчитанная гармоничность ваших будущих отношений = 97,8%. Возможно, он тот - кого ты ждала...". Можно придумать и нечто более оригинальное. Удиви, заинтригуй - и дело в шляпе :)

Вариант второй, вирусо-деструктивный

Этот путь требует от тебя меньше оригинальности, но он может быть опасен для твоего рабочего места, если главный администратор пронюхает, в чем дело. Итак, с помощью того же пресловутого РАдмина, "рушишь" комп ОЖП и выводишь сообщение- "Произошла критическая ошибка. Обратитесь к администратору". Девочка, понятное дело, подходит к тебе за помощью. Во время "починки" естественно общение с твоей стороны, рутины, кинестетика, фаст на клавиатуре :D

Опубликовано:

Ооо, мне понравилась мысль про Радмина))) Ток про AI эт уж слишком... не серьёзно. Но идея хорошая.

фаст на клавиатуре - вот это просто супер! Жжошь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...