Перейти к публикации
пикап.Форум

от знакомства к соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, всмысле просто девушка познакомились по аське, ей 18 лет девственица, парней было немного если небыло вообще, умная в своём роде , хотя очень красивая B)

Я с ней встретился пару раз просто тупо погуляли , никакого отношения к даже кинестетике небыло(я муд@к) но и она ничем не подала вида что хотела бы....

Она интересовалась есть ли у меня женщина, и сказала что нехочет стать как другие мои барышни(которые у меня чисто на кекс)

Вот хотел поинтересоваться, возможет ли такой вариант, что она во мне нашла чисто друга ? ЧТо если я даже возьму её за руку она это поймёт неправильно (незабываем что она ещё маленькая и отношений с мужчинами не было)

И вот хотел узнать как вообще тактично перейти сначала к кинестетике, а дальше я разберусь :P

Опубликовано:

Здесь масса инфы про кинестетику. Чуть повыше посмотри.

Не думай ты что она подумает. Бери за руку, гладь спинку, хлопай по заднице...ну делай что-нить не тормози. А то она думает: почему он меня не трогает? может со мной что-то не так?

Не тупи.

Опубликовано:

прост меня интересовало, не может ли быть такого что она с самого анчала рассматривала меня чисто как убить свободное время прогулочкой, возможно ли такое что она и не ждёт от меня ничего.... хотя если не ждёт найду другую

Опубликовано:

Ну куда тебя понесло то???

Смысл в этих прогулочках...вы же не брат с сестрой)

Не лепи ты эти отмазы своему бездействию...

Опубликовано:

правильно, смысла в таких прогулочках ноль... я точно нехочу быть с ней братом и сестрой.... а вдруг ей такой и нужен...

Ладно, не стоит мне так тупить, если ей нужна лишь подушка в которую поплакаться то тогда прост найду другую, а так ходить в неведомстве не канает

Опубликовано:

Понесло Остапа :lol: Ты ещё ничё не сделал, а уже другую искать собрался. Возьми за руку или обними за талию. Всё норм будет, я пробовал :)

Опубликовано:

Мда чем дальше,тем тупее темы.Что ты хочешь от девушки дружбы?Ну тогдаты все правильно делаешь.Не трогай ее вообще не целуй.Это опасно для дружбы ;).Вид обычно девушка подает когда возбуждена твоим прикосновенися...Вообщем читай факи.Тут дело не в тебе,а в девушки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...