Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я знаю, что вопрос уже поднимался..

Я просто в ауте.. она старше меня на пару лет.. общаемся на равных как ни в чём не бывало, но чувствуется материальное и вообще какое-то превосходство.. как зделать всё красиво?!!.. :unsure:

Опубликовано:

Если и есть какие-то проблемы,то они у тебя в голове!

Возраст-всего лишь цифры,но в пределах разумного,

почти все мои знакомые ОЖП старше меня и все нормально.

Опубликовано:

вот знаешь даже когда мне было 16 а девушке 18 чет нифига разници не чуствовал(только иногда думал е мае) до сих пор девушки в основном старше (както легче себя чуствую да и уменее они сверстниц моих и без тараканов)) наоборот весело у нее к++ от неожиданности... а дальше все зависит от тебя главное покажи чего хочешь и будь уверенным на 100% они это чувствуют(значимость занижай и будешь говорить на равных))

если ты молодой то только так и держи у девушек постарше опыта побольше и без лишних тараканов так что все супер))

Опубликовано:

нет такой проблемы как разница в возрасте. есть прекрасный повод постебать ее на тему, что ты -- ее последний шанс, что она старушка (стареет) и тд, а ты наоборот, молодой и горячий любовник. в общем, действуй. и отключи ВД!

Опубликовано:

Нет-нет-нет, никаких стебов про возраст. Зачем? У тя тараканы, а ты их будешь акцентрировать. И, блин, какие шутки про возраст в разницу 2 года?! Ты же не на родительском собрании: какие нахер превосходства. Шире плечи и улыбка. Будь на ресурсе и получай удовольствие, в конце концов, ты же пикапишь её или она тебя? :lol:

ммм, ВД тут вообще, сдаётся мне, не причём ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На мой взгляд нет такой проблемы - "Возраст" !)мне самому 18 и тоже встречаюсь с ОЖП и ей 20. И чё тут такого?)Главное всё правильно делать и всё будет ок!)И почитай FAQи о самооценке!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...